ID работы: 3481337

Вкус твоей крови

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Yumi Tayo бета
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Сирена завыла около двенадцати ночи, поднимая на ноги чуть ли весь замок. Первым на сирену откликнулась охрана замка, ведь как оказалось, восставшие успели обзавестись парочкой хороших телохранителей. Чтобы местные жители их не доставали, на случай если пожалуют к замку. - Эй, в чем дело? - Там в секторе пятнадцать похоже на донора напали! - Чего встал дурень! Охрана доноров первостепенная задача, вызови госпожу Кирисики, а теперь давай парней к этой камере. И живей, живей! Охрана была поднята по тревоге. Все в замке переполошились. Парень лежал на полу в нескольких шагах от своей кровати. Он был без сознания. Первой в комнату вошла Сунако и тут же подошла к юноше положив ему два пальца на горло, прощупывая пульс. - Он весь горит, помогите, - она кивком позвала охрану. Охранники быстро подняли парня с пола и помогли перенести его на кровать. Сунако села рядом. За дверью тут же показалась Мегуми и, увидев Нацуно в таком состоянии, сильно забеспокоилась. Не только о том, что королева гнезда может узнать о ее маленькой шалости, а том выживет ли парень. - Вызовите доктора срочно - от холодного тона маленькой девушки, все тут же разбежались по своим делам, а охранники бросились вызванивать больницу Сотобы. Одзаки тут же прибыл, как только услышал, что с Нацуно приключилась беда. Стоило, доку появится на пороге, как в его голове пронеслась мысль «Я так и знал…»- взгляд бегло пробежался по всей комнате и пал на бледное лицо юноши. Но больше удивляли его, то, как восставшая сидела возле его кровати продолжая сжимать в своей руке руку донора. - Сунако я здесь. — он подошел к королевы и бегло осмотрел мальчишку, что все еще был без сознания и тяжело дышал. - Доктор. - девушка пригласила его взглядом подойти к кровати и сесть напротив нее, возле ног мальчишки. - Скажите что с ним? Все что мне удалось выяснить то, что у него жар и пульс слишком учащен, а еще, его кровь…. Она не такая, она волнуется и меняет свой вкус, на более …- тут она запнулась, пытаясь объяснить Одзаки причину своего беспокойства - одним словом она теряет свои необыкновенные свойства. Если это произойдет окончательно, вы понимаете, что будет? Конечно, ему ли не понимать, что обезумевшие от голода вампиры бросятся из замка помочь и даже власть их создателя и прародительницы королевы не остановит их от массового убийства жителей. - Мне нужно его осмотреть….- эти слова были прямым намеком на то, чтобы королева проклятых покинула комнату, но Сунако напрочь отказалась это делать. - Ладно – расстегнув рубашку, Тосио внимательно прослушал юношу и прощупал его пульс. После чего осмотрел шею и весь торс на признаки новых укусов. - Госпожа вы пили сегодня его кровь? - Нет, у него сегодня выходной, как бы. - Сунако вопросительно посмотрела на Одзаки, а потом на предплечья парня, на котором виднелся совсем свежий укус. Сунако сразу же изменилась в лице, и доктор понял, что именно так разозлило королеву проклятых. Предательство… Кто-то нарушил табу на запрет приближаться к донору без ведома их королевы. Это был вампир из гнезда не иначе. - Одзаки, если вам будет что-то нужно, только скажите и не волнуйтесь, я найду того, кто это сделал и обещаю вам ему не видать пощады. Тосио нервно сглотнул, представляя расправу над предателем и мурашки тут же пробежали по его спине. Он провел беспокойным взглядом Сунако и вернулся к осмотру Нацуно, что все еще был без сознания. *** Мегуми вернулась в свою комнату где ее уже поджидали. Но не Сунако, а тот, кто помог ей попасть к донору, что непосредственно принадлежал лишь королеве. Схватив за шею вампиршу, неизвестный прижал новообращенную к стенке, заломив ее руку ей за спину. - Ну что покувыркалась с парнишкой? Ну и как тебе его кровь? Вкусная, правда? Тебе ведь он дал ее отпить, наверно ты чувствовала себя его повелительницей, не так ли Симидзу?- Тацуми шептал девушке все это на ухо с такой злобой, что Мегуми стало ясно, что оборотень просто использовал ее и подставил в своих грязных целях, вот только каких? Что именно он хотел добиться, предоставляя девушке шанс поквитаться за все с Койде? Неужели он хотел его убить? Но ведь тогда вампирам и ему самому снова придется охотиться на людей и убивать жителей деревни, неужели именно этого он и добивался? - Чего ты хочешь от меня?- девушка вскрикнула, когда ее очередной раз стукнули лицом об кафель, которым было облажена стенка в ее комнате. - Я думал ты поймешь глупая, но теперь придется все делать самому- после этих слов, оборотень отпустил девушку и оттолкнув ее в сторону вышел из комнаты. *** В комнату Кирисики Сунако неожиданно постучали. Королева ходила по комнате, покусывая свои маленькие пальчики до крови и размышляя над тем, кто именно мог ее предать и кто желал зла донору. - Войдите!- ответила она довольно резко и со злобой. - Простите госпожа что беспокою вас- в дверях появился Муто. Блондин мялся и опустив взгляд, как обычно смотрел себе под ноги. Девочка сразу же сменила свой гневный взор на более спокойный. Словно чувствовала, что стоящий перед ней новообращенный был не причем. - Что ты хотел? - Позвольте увидеть Нацуно. Я знаю что сейчас нельзя, но я кажется знаю, кто виновен в его болезни - Кто? - гнев подобно искры вспыхнул в глазах королевы и девочка подбежала к нему. - Кто, скажи мне!- она схватила его за ворот рубашки, вплотную притянула к себе. - Это Мегуми- быстро выдавил из себя Тору, зажмурив глаза, боясь взглянуть на свою госпожу. Сунако вздрогнула. А ведь верно, у девочки при жизни была сильная симпатия к Нацуно, вот только парнишка ее игнорировал. Может она совершила ошибку, попросив Кирисики обратить этих двоих? Может, стоило просто, позволить им видится, раз в неделю, например. - Ты уверен? Ведь если ты ошибся, погибнет невинный член нашей семьи. Не забывай Тору мы теперь одна большая семья и Нацуно тоже. Поэтому подумай еще раз, дам тебе время до послезавтра, проследи за Мегуми, но только так, что бы она, не заметила тебя и еще можешь поговорить с доктором Одзаки. Если он разрешит, то сможешь проведать Нацуно. Но только предупреждаю, если я увижу что ты пил его кровь, тебя ждет такая же участь, как и того кто предал меня. Надеюсь, ты понимаешь, что наказание за ослушания табу, это смерть? - Да госпожа, я понимаю- Тору стало жутко страшно от того, что представил казнь Симидзу. Новообращенный быстро попрощался с Сунако и вышел из ее комнаты. «Зачем я это сделал? Из-за того, что произошло с Нацуно? Из-за чувства мести за себя, за сломанные жизни? Тех, кто уже погиб от её руки или за тех кому еще это предстоит? Но ведь сейчас они не убивают, да, но зато питаются твоим лучшим другом. Это неправильно, все это» Он шел, раздумывая над этим, даже не замечая, что ноги сами привели его туда, куда так жаждала попасть его душа. Блок 15. Сейчас он был закрыт на карантин в связи с недавними событиями, но вскоре он сможет войти туда и повидать своего лучшего друга. «Нацуно прошу, только не умирай, не смей сдаваться»- подумал про себя Тору и сжал кулаки так сильно, что косточки сильно побелели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.