ID работы: 3481337

Вкус твоей крови

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Yumi Tayo бета
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пансионат

Настройки текста
Пансионат Дзю-кай, был загородного типа и располагался на берегу моря. Свежий морской воздух легко проникал в палату донора. Только по ночам было довольно прохладно. Поэтому всем постояльцам выдавали одеяла. Как вскоре объяснили парню, пансионат был выкуплен семьей Кирисики и давно считался частной собственностью. В этом пансионате они в основном содержали доноров различных, возрастных категорий. И возвращение Сунако было большим торжеством. — Значит, это тоже гнездо, только больше. — парень, скосил взгляд в темноту ночи. Сейчас было очередное время процедур, что проходил здесь каждый донор. Сунако как обычно навещала его. Белоснежные бинты украшали шею и запястья, помимо них, шею юноши обрамлял небольшого размера шелковый ремешок с маленькой позолоченной табличкой, на которой был выгравирован номер и маленьким колокольчиком, звон которого сильно раздражал. Прикоснувшись пальцами к ровной поверхности ремешка, и слегка потянув за него вперед, слух тут же прорезал столь непривычный и резкий звон колокольчика. — Что, не нравиться? — Сунако прищурилась, отпив очередной глоток горячего чая. — А должно? Это похоже на приручение зверя, вот только я не зверь... И не домашнее животное — Я думала дать тебе новое имя, но потом поняла, что твое тебе большое подходит. - Что будет с договором? — тяжело вздохнув, спросил парен даже не посмотрев в сторону прародительницы. — Все учтено, но с момента как ты покинул территорию деревни, правила чуть меняются и тебе придется быть осторожным вдвойне. Он вздрогнул, когда руки вампирши коснулись его лица. Было видно по его выражению лица и попыткам отстраниться, что эти прикосновения ему неприятны. — Тебе придется называть меня госпожа в присутствии остальных и еще…- ее рука соскользнула с щеки парня, все ниже, пока не оказалась на уровне черного ремешка, за который вампирша резко дернула заставив парня наклонится. Их лица оказались так близко, что Нацуно нервно сглотнул и посмотрел в глаза вампирши. — Эта новость должна тебя порадовать. Твою кровь не будут пить две недели. Этого должно хватить, что бы восстановится твоему организму. После этого она отпустила юношу и ушла, оставив его наедине. Бинты тут же пропитались кровью, раны снова начали кровоточить. Но Нацуно лишь с злобой прикусил нижнюю губу легонько сползая на пол вдоль стенки. «Вот и все…Теперь я точно загнусь здесь»- мысль о самоубийстве все чаще стала посещать мальчишку с того момента как узнал, что он особенный. Дни шли незаметно. Всю неделю Юкки мучили угрызения совести, за то, что он так поступил с Тору. *** Flashback несколько дней назад. — Что ты сказал? — Нацуно на минуту показалось, что он плохо расслышал своего друга, но реальность оказалось к нему более жестокой, чем ранее. — Я люблю тебя. — уже более громче повторил Муто и подняв голову с опаской посмотрел на своего лучшего друга. Низко опустив голову, Нацуно вздрогнул всем телом, когда рука Муто легла на его плечо. — Уходи, прошу, уходи — пару крупных слез капнуло на руки Нацуно, но они принадлежали не ему, а Тору-тяну. Конец Flashbackа *** В родовом поместье Эндзо, каждая ночь начиналась с пиршества. Каждый член семьи имел своего личного донора. — Вы слышали новость. В пансионат семейства Кирисики, наконец, вернулась прародительница- брюнетка, покачивая бокал с вином, внимательно смотрела на огонь в их камине, придерживая другой рукой поводок, на котором удерживал своего донора. — Пошел слух, что ей достался довольно-таки редкий экземпляр…. Этот донор из богом забытой деревушки — усмехнулся Клауд, обнажая белоснежные клыки, страстно смотря на свою сестру. Алиса притянула своего донора за поводок, заставив парня упасть перед ней на колени. — И что же такого необычного в этом мальчишке? — поинтересовалась она, готовясь испить донорской крови. — Прошел слух сестра, что он с особой родословной, говорят он из линии тех самых. — Тех самых? — переспросила Алиса. В глазах вампирши мелькнул огонек интереса. — Да, он происходит из того самого забыто уже людьми рода…- Оливер, младший из семьи Эндзо сидел на подоконнике и наблюдал как за окном хлыщет дождь. — В замке будет торжество, посвященное ее возвращении, говорят, будут приглашены все.. — Вот как… Значит… мы тоже должны быть там, брат — клыки вампирши медленно вошли в полоть, легкий стон с уст узника оповестил всех в комнате о начале трапезы. - Да, и мы должны поприветствовать Сунако с возвращением — на губах Оливера заиграла легкая улыбка, а в глазах заблестел недобрый огонек. *** За окном лил дождь, погода ужасно давила на Нацуно, что практически все время проводил возле окна. В дверь потихоньку постучали, ожидая приглашения. Койде нервно дернулся ощущая что за дверью стоит нежить. — Нацуно- этот голос донор мог узнать из тысячи. За дверью стоял Тору. — Прошу позволь войти, мне нужно поговорить с тобой — Заходи — не отрываясь от созерцания печального пейзажа за окном, ответил мальчишка. Все это время он сидел на подоконнике, смотря в окно и нервно покусывая кончики пальцев на руках. Муто вошел в комнату, плотно прикрыв за собой дверь. Он стоял затаив дыхание наблюдая за своим лучшем другом, даже не зная точной причины почему пришел к нему сейчас после того разговора. От одного лишь взгляда брошенного на спину Койде вампира кидало в дрожь, а внизу живота все сводило от желания прикоснутся к нему, почувствовать тепло живого человека, того, что ему так не хватало после того, как кон стал вампиром. — Прости. Я наговорил тогда с короб всякой ерунды. Прошу, не принимай всерьез мои слова — голос Тору дрожал, а клыки уже показывались наружу, выдавая жажду, что мучила его в присутствии донора. — Хорошо — спрыгнув с подоконника и повернувшись лицом к своему другу. Нацуно со серьезным видом продолжил — давай поговорим…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.