ID работы: 3481337

Вкус твоей крови

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Yumi Tayo бета
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возращение

Настройки текста
Нацуно проснулся от яркого света, что бил в глаза. «Я, наверное, умер»- подумал он и слегка приподнявшись на локтях, внимательно осмотрел комнату в которой находился.             Белоснежные простыни, наволочки, высокие окна, в которых свободно попадал солнечный свет.       Ощущение тепла, свободы… Он жив, он дышит, а может это только сон? — Нацуно…- этот голос. Парня словно пробило током, когда посмотрев вправо, он увидел возле кровати своего лучшего друга. — Тору-тян? — он не мог поверить, что тот жив и здоров, а в памяти сразу всплыли картинки из той ночи, когда его лучший друг напал на него. «Он не мог остановиться, не смог справиться с жаждой… Сунако говорила мне, что такое бывает только с новообращенными…»- детали сна сразу же всплыли детали прошлой ночи, хотя Койде не был уверен, что все, что сейчас происходит с ним реально… Холодные прикосновения губ, ласки холодных рук под грязной, поношенной футболкой. Робкое признание и объятия. Такие нежные ответные поцелуи и такие несмелые попытки сблизиться. Ощущения, что ты еще кому-то нужен не только как источник питания, но и как человек… как живой человек… «Бред»- единственная мысль, что посетило голову парня после восстановления воспоминаний. Неужели это правда? Тору любит меня ни как все? Ни как друга? А как…»- отгоняя прочь пошлые мысли и краснея, Нацуно старается не смотреть в глаза Муто, сжимая края простыни руками, и чувствуя, как тыльная часть его ладоней быстро потеет. Его лицо краснеет вспоминая детали своего сна. Стоп! Где вампиры? Где Сунако и остальные Кирисики? Муто бросился обнимать своего друга, но вскоре так же быстро отстранился, понимая, что раны на запястьях и шее еще не зажили. Юкки тут же почувствовал как старые и новые раны дали о себе знать, ноющей болью в различных местах на теле. Ныли не только запястья и шея, ныли плечи… «Это, наверное, рай»- грустная улыбка легла тенью на его губы. «Значит и Тору-тян тоже…» — быстро промелькнуло в голове мальчишки. — Прости меня…- две крупные слезинки упали на простынь, что служило покрывалом. — За что? — Тору с удивлением посмотрел на своего лучшего друга. — Из-за меня ты… как и я умер…Какая ирония, что мы оказались в одном месте вдвоем… и то что ты мне сказал… Тору обнял друга за плечи и сел рядом на кровать. Легкое прикосновение холодных губ, ко лбу, от чего юноша вздрогнул. «Холодный… Неужели он…» — в голове быстро мелькнула мысль что перед ним акиагари, а не его друг, схватив Муто за запястье Койде, замер.       Пульс не прощупывался, а рука Тору-тяна была слишком холодной… — Нет, нет! — Нацуно схватился за голову пытаясь понять, что сейчас с ним происходит, сон это или же жестокая реальность… *** Flashback (Несколькими часами ранее) — Как давно он в таком состоянии? — Одзаки осматривал донора, с опаской поглядывая на часы. — Около восьми часов — робко и нервозно ответил Муто. Всего в комнате Нацуно было четверо, не считая трупа мертвого оборотня. Сунако как обычно сидела в широком кресле, что ей принесли сюда по приказу и спокойно попивала чай. Тору стоял вдалеке, подпирая спиной стену и скрестив руки на груди. Он был мрачен, по нему было видно, что он очень переживает за Нацуно, но, ни как за донора, а скорее как за лучшего друга. Зрачки ни как не реагировали на свет, пульса не было, как и дыхания. — Он умер, если это и клиническая смерть. Если это все-таки летаргический сон, то все необходимого что это определить, к сожалению, нет в деревне нам остается только ждать. — Мы не будем ждать… Кирисики встала со своего места и подошла к кровати, сделав маленький надрез на своем запястье, она приложила его к губам Юкки-куна позволяя своей крови попасть во внутрь. — Что ты делаешь? — доктор смотрел на нее не понимая, что задумала королева проклятых. Мегуми как и Тору смотрели с непониманием на свою госпожу — Прекратите, кровь Шики ему не поможет, донор не может обратиться наша кровь может убить его! — Тору запаниковал и хотел уже остановить девочку, как вдруг Нацуно открыл глаза, он пытался дышать, его грудь вздымалась пару раз так сильно, а руки сводила судорога, в груди все сильно болело. — Я, знаю это. — тихо произнесла Сунако и отошла от постели Юкки. Конец Flashbackа «Запомни, я отпускаю тебя, но в следующий раз не буду к тебе столь благосклонна»- эти слова, эхом отзывались в голове Нацуно. *** Через Несколько дней… POV Юкки Глаза медленно открываются, но тело настолько ослабло, что пошевелиться нет сил. Лишь слегка повернув голову, я вижу, что в кресле напротив меня сидит … Тору? На губах застывает его имя. Я не хочу его будить, нахожу в себе силы, чтобы дотянутся до его руки. Холодная… Значит мой сон правдив и мой лучший друг теперь один из них… Две крупные слезинки сами стекают по моим щекам. Они такие горячие, что кажется будто кожа сейчас расплавиться под ними. Я до сих пор не верю в то, что жив и все это кажется лишь сном… очередным ночным кошмаром… и так хочется чтобы это все осталось там, пусть через пару часов взойдет солнце… и его теплые лучи согрею нас своим теплом. Тору-тян не сгорит при этом, превращаясь в пепел, а я не стану рыдать над горсткой обугленных костей Почувствовав мое прикосновение, он медленно открывает глаза. Конец POV -Нацуно, — в глазах нежити читается борьба с желанием испить моей крови, впиваясь в мою шею, или желанием обнять меня как друга. Обстановка вокруг сильно поменялась, Юкки не узнавал свою бывшую камеру. — Где я? -Это пансионат, Сунако привезла нас сюда. — Зачем? — Юкки с подозрением смотрел на своего друга, подозревая самое худшее. — Мы покинули деревню. С нами еще и доктор Одзаки. — И он тоже… — Нет, он поехал сам, добровольно, потому что хотел удостовериться, что с тобой все хорошо. — Почему Тору-тян? Почему ты стал… — Меня обратили против воли,.. это был, как бы акт мести… — Мести?! — поначалу Нацуно не понял, но потом, вспомнив розоволосую бестию, все сразу встало на свои места. все сразу встало на свои места. — Тору - тян, прости меня- с глаз Юкки- куна скатились две крупные слезинки. — Нацуно? — Это моя вина, что ты стал Акиагари… если бы я дал ей то что она хочет….- прикрыв лицо рукой, юкки лишь сильней вжался в подушку ощущая груз вины за случившееся. — Не правда — холодный поцелуй заставил парня вздрогнуть — В каком-то смысле я ей благодарен иначе бы я не смог осознать одну важную вещь — Какую? — Я люблю тебя — произнес Тору, слегка запинаясь и отводя взгляд. Нацуно с удивлением смотрел на своего лучшего друга, не веря, что сейчас это за правду происходит с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.