ID работы: 3481337

Вкус твоей крови

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Yumi Tayo бета
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все наладится

Настройки текста
От лица Нацуно Наутро я уже проснулся в палате, медсестра как обычно звала всех доноров на завтрак и мы, словно овечки выходили на пастбище под строгим взором наблюдателей. Наблюдателями были вампиры, доверенные лица семейства Шики, вот только мне не хотелось сегодня никуда идти, поэтому Тору попросил Сунако, сделать для меня исключения ссылаясь на затянувшуюся депрессию. «Я действительно хотел умереть? И даже просил об этом Сунако? Наверное, я устал от такого существования, устал жить…» — Доброе утро Нацуно — мои размышления по поводу позапрошлой ночи, прервал Муто, что принес мне поднос с завтраком. — Доброе — еле слышно сказал я, даже не глянув на друга. — Нацуно…- с беспокойством посмотрел на меня Тору-тян, ему было тяжело видеть меня таким разбитым. Отставив поднос в сторону, он присел со мной рядом и положил свою холодную руку поверх моей теплой. Мое тепло, оно давало ему надежду на то, что все еще наладиться. Словно он сможет найти лекарство от вампиризма и сможет вновь стать человека. Он ждет от меня, того чего в данный момент дать ему я никак не мог. Мне было еще сложно принят его признание как факт, но все же его присутствие успокаивало меня, хотя я понимал, что он, как и остальные приходят сюда лишь за тем, что бы убедится, что я не сбежал… Что я, все еще здесь, их драгоценный донор, источник их пропитания — Теперь как твой телохранитель я всегда буду рядом. Сегодня я сделаю тебе сюрприз — в глазах Тору появились искорки азарта, что вызвали во мне чувство страха. — Не надо сюрпризов. Ты же знаешь, я их терпеть не могу…- мой собственный голос пугает меня, хриплый, осевший, почти лишенный жизни. — Не волнуйся Сунако сегодня не придет….- он улыбается, пытаясь меня подбодрить. — Тору, я хочу, что бы ты знал, … возможно, я скоро, умру… мне не так долго осталось — Нет, не говори так — он обнимает меня, прижимаясь ко мне всем телом… — Я не позволю, этому случится — он говорит, это, а слезы, холодные, словно колодезевая вода капают на мои бледные щеки. Но идиллию прерывает стук в дверь. Тору отстраняется, утирая быстро слезы. — Доктор — я смотрю на Одзаки с надеждой, мне хочется услышать, что очень скора мое пребывание здесь закончится. Но все наоборот, Его лицо слишком хмурое, а значит новости не утешительные. — Муто-тян прошу, оставь нас наедине. Я должен сказать Юкки-куну кое-что очень важное. Муто хмурится, но стоило мне взять его за руку, его взгляд сразу становится добрым как обычно. — Хорошо, только не долго, Нацуно нужно отдыхать — он бросает осторожный, но полный претензий и неприязни взгляд в сторону Тосио и выходит из комнаты. Мы остаемся с Доком наедине. Тосио глубоко вздыхает, доставая с кармана пачку сигарет. — Можно? — он ждет разрешения закурить в паллет. Я лишь с безразличием скашиваю взгляд в его сторону, и он понимает что моего разрешения толком и не нужно. *** - Все так плохо? — Я бы не сказал, что все прям таки плохо, но… — Не Томите. Скажите честно, сколько мне осталось? — По моим подсчетам с учетом всей нагрузки на твой молодой организм, всего несколько месяцев. — И сколько же? Если быть точным.  — Странный ты Юкки-кун, так спокойно говоришь об этом…- Одзаки докурив, затушивает сигарету об подошву собственных ботинок. И спокойно идет к выходу. Я ловлю на себе его взгляд полный жалости и боли. Да, теперь я знаю, что здесь пробуду не так долго и возможно очень скоро, вновь повстречаю ту страну девочку в том самом саду… *** От лица Тору Я слышал каждое слово, и мое мертвое сердце будь оно живым, разорвалось бы на части, и упало на дно желудка от этих слов… Он умрет…. Юкки скоро, умрет, а я стою тут и… Нет, я не могу допустить этого, Нацуно должен жить… Господи я знаю, что согрешил уже не раз, и что моя смелость теряется именно в тот момент, когда я смотрю в эти глаза полные безразличия, редко теперь в них можно было застать радость. В основном безразличие и грусть, боль… Чаще всего именно боль… Она читается в его взгляде. В каждом его движении… Он готов умереть, а если говорить точнее, то духовно он уже давно мертв, а я… я не могу просто позволить ему так уйти … Когда я восстал, то думал что мне стоит существовать лишь ради него. Только ради него я до сих пор хожу и существую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.