ID работы: 3481337

Вкус твоей крови

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Yumi Tayo бета
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Невинная шалость

Настройки текста
После всего услышанного ему хотелось устроить себе самую настоящую дикую охоту и не важно, сколько людей должны погибнуть от его рук. Зверь внутри него требовал свободы и крови и, как бы вампир не пытался затушить в себе этот неожиданно разбушевавшийся океан злости, у него ни чего не выходило. Конечно, Сунако запретила всем покидать пансионат, в надежде избежать раскрытия их местопребывания. Единственным, кто мог приезжать и уезжать из пансионата спокойно, был доктор Одзаки. «Черт!»- Тору в данный момент было очень тяжело… ударив со всей дури об кору ели, дерево задрожало, а в месте удара образовалась воронка. Кора с дерева подобно трухе осыпалась на землю, покрывая кроссовки подростка мелкой трухой и опилками красноватого цвета. «Ненавижу, это все твоя вина Симидзу!»- блондин проклинал свою одноклассницу всеми возможными проклятиями, что только помнил. Кроме того не отрицал и собственной вины, ведь теперь за состояние Нацуно и его охрану отвечал именно он. «Когда Сунако узнает, что предпримет?»- перовое, что пришло в голов парню, так это что он будет наказан причем, серьезно. Возможно даже убит. «Разорван на части»- при подобных мыслях Муто начинало трясти, он не то, что бы боялся смерти, сейчас ему сложно было представить, что его любимого человека и лучшего друга может не стать. — Решил подышать воздухом? — Тойширо застал подростка как раз в отделенной части парка. — Зачем вы здесь? — Слышал ты телохранитель донора Сунако? — Да — робко ответил Муто, ожидая от вампира подвоха. — Я буду тренировать тебя, научу стилю боя, что бы ты смог его защитить в случае нападения, вот лови- в сторону Тору полетела бамбуковая трость, что используют в уроках фехтования и выработке стиля боя на катанах. -Зачем он мне? — Тору слегка был удивлен, что сам глава семейства Кирисики вызвался тренировать, его совсем недавно обращенного вампира. — Я буду учить тебя одному редкому стилю боя… Так что готовься для начала и покажи мне на что ты сам способен без моих уроков, а потом начнем первую тренировку, хотя по мне стрелковое оружие куда лучше, чем катана. *** Койде в это утро нездоровилось, и он как обычно проводил больше времени в своей комнате, сидя на подоконнике и наблюдая за морским пейзажем за окном. — Нацуно- Сунако незаметно подошла к парню в очередной раз заставив его вздрогнуть — Завтра будет бал, — в ее руках была большая черная коробка, перевязанная шелковой черной лентой. — Что это? — Так, моя маленькая прихоть, которую тебе придется выполнить мой милый донор — на лице прародительницы появилась легкая улыбка, а в глазах заблестел не добрый огонек. Одной рукой она резко притянула парня к себе, и стоило их взглядам встретиться, как вампирша тут же воспользовалась своей силой. Но попробовав кровь донора тут же отстранилась. Что-то не так, вкус был слишком сладкий, словно она попробовала не кровь, а клубничный мусс… В ее глаза тревога, как же так, он что умирает, в таком возрасте и от чего? Неужели причина в том, что она слишком часто приходит к нему… Слишком много берет? Нет, это не так, ведь сюда приходит только она? Или же … в памяти всплывает образ Тору… Нет, он не мог ослушаться ее не мог пойти против ее воли, кишка тонка… — Нацуно-кун, что с тобой? «Она поняла…»- он старался не смотреть ей в глаза, чтобы не выдать своего состояния. — Что-то не так? — он сделал вид, что не понимает о чем идет речь, пытаясь не смотреть ей в глаза и сделать взгляд более, отрешенным. — Ты умираешь…- эта фраза звучит с ее уст слишком двояко. Это не вопрос, хотя он понимает, что она именно спрашивает, скорее как утверждение, словно это был очередной штамп на его душе, очередной гвоздь, забитый в крышку гроба. — Не знаю — ответ стоит вопроса, такой же двоякий, как и сама девочка, что сейчас крепко прижимается к нему, пытаясь понравиться? — Я… хочу этого… хочу умереть… «Но ведь ты мне не позволишь?!»- проносится у него в голове, когда он пересекается с ней взглядом. Она обходит его и подходя к нему сзади шепчет ему: -Я позволю, если ты останешься со мной, ты, ведь уже видел ее, она не заберет, тебя у меня… Я не позволю…- она шепчет ему — А мне решать не позволишь? А, ну да, ведь я больше не принадлежу сам себе- голос дрожит, волна страха, подобно зверю подкралась незаметно и сковала парня в свои холодные объятия. — Отпусти меня, я больше так не могу — на лбу выступает противная, липкая, испарина. Хочется кричать, плакать… хочется уснуть… да, да именно уснуть… Забыться…. И никогда больше не открывать глаза не чувствовать этого мерзкого чувства страха и паникки, что с каждым ее приходом все чаще приходит следом, словно они ее спутники, спутники Сунако. *** Душ, пусть и холодный, но такой освежающий. Это то, что было ему нужно в данный момент. Он стоял неподвижно под струями холодной воды, слушая биения собственного сердца, как вдруг кто-то вошел к нему в ванную. Он не видел кто именно из-за плотно прикрытой шторки, но чувство страха возвращалось с каждой секундой, ускоряя волну дрожи по телу. — Кто здесь? — вопрос, брошенный в пустоту, незваный гость явно не хотел называться. Неожиданно шторка была сдвинута в сторону, и  Нацуно повернулся лицом к выходу, готовясь оборонятся. Напротив душевой кабинки стоял Тору, его взгляд был полон решимости. — Я все знаю. Я слышал все… — О чем ты? - Койде с удивлением смотрел на своего лучшего друга. Одни рывком вампир оказался рядом с донором, обнимая Нацуно за шею и прижимаясь к нему всем своим телом. — Не уходи. Не оставляй меня… — О чем ты? — Я не в позволю тебе умереть. - взяв лицо Нацуно в свои руки, Муто решается на отчаянный шаг, целуя парня в губы, так страстно, пытаясь передать всю нежность, правая рука тихонько скользит по мыльной спине спускаясь все ниже. Он смотрит ему в глаза пытаясь понять приятно ли ему от его легких, но таких холодных прикосновений… — Люблю тебя — шепчет он отрываясь от таких горячих и желанных губ. Он больше не боится, первый шаг сделан. Он ждет пощечины, пинка или же мат, но вместо этого слышит такое желанное — Я тоже. Неужели Койде испытывает по отношению к нему такие же чувства? «Нет, ложь…»- все это иллюзия, долгожданная ложь иллюзия, которую вампир придумал и заставил себя в это верить. Прикосновения, теплой, живой плоти…. Легкие, короткие, поцелуи, лишь соприкосновение губ. Лишь короткие и сбивчивое дыхание… — Я не позволю тебе умереть, уйти так просто. — А я не оставлю тебя. — Люблю тебя, хочу тебя. - короткие сбивчивые фразы, в перерывах с поцелуями. Неожиданно Тору развернул к себе спиной лаская его плечи, прижал Нацуно к стенке. — Будет больно…- шепот, голос вампира дрожит, холодная вода, вперемешку гелем для душа, запах имбиря и оливок, и крови… Резкий толчок и волна боли накрывает донора с головой. Глухой стон срывается с его бледных дрожащих губ, что бы сбить волну боли, Муто впивается клыками в шею донора, вытягивая столь желанную влагу, столь желанную кровь. Слабость, горячей волной быстро распространилась по телу Нацуно. Вздохи становились все громче, темп нарастал… — Я сейчас… кончу…- голос и фразы терялись в куче тех приятных ощущений. Обхватив член Койде рукой, Муто стал двигать ею вперед — назад увеличивая скорость, заставляя Нацуно стонать еще больше. Наконец позволив кончить другу и кончив сам, вампир покинул кабинку душа, позволяя Нацуно спокойно закончить утреннее купание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.