ID работы: 3481337

Вкус твоей крови

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Yumi Tayo бета
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Нацуно спешил, в любой момент он мог повстречать дикого зверя или еще кого-нибудь не слишком дружелюбного, а его состояние не позволило бы ему сейчас слишком сильно обороняться. «Тору, я должен вернуться и спасти Тору»-это единственные мысли что витали в голове юноши. Он не думал о цене, что придется заплатить за поступок друга, и что она может оказаться слишком высока. Он вымолит прощение у прародительницы для своего лучшего друга чего бы это ему не стоило. Мысль о скорой кончине отошла на второй план. Он не думал о том, что скора, придется проститься с земной жизнью, это теперь его волновало меньше всего. Больше парня волновал вопрос как бы Тору, не простился с ней раньше его. Он не заслужил такой участи»- мелькнуло в голове донора, поэтому он быстро перешел со спокойного и размеренного шага на бег, забыв о том что сил у него под накопилось с ночи не так много и вряд ли такая спешка пойдет ему на пользу. — Куда-то спешишь? — неожиданно послышалось за его спиной. Юноша остановился и медленно развернулся в сторону голоса, Сэисироу стоял в паре метров от донора улыбаясь и направив дуло винтовки прямо на парнишку. — Ну же Нацуно — кун не разочаруй меня — послышался выстрел. Пуля вошла в стол дерева в нескольких миллиметрах от правого плеча юноши от чего тот вздрогнул. — Где твой дружок- телохранитель, неужели сгорел загорая с тобой на солнышке- Койде молчал, смотря вампиру прямо в глаза. — Ну же Нацуно подойди ближе, только медленно- Кирисики поманил мальчишку в свою сторон указательным пальцем. Нацуно послушно подошел к тому, но все еще был насторожен тем, что Кирисики старший, может разгуливать днем и от солнечного света ему хоть бы хны, хотя если говорить по правде солнце еще только начинало свой подъем, разгораясь за востоке огненно-красным лучом. Оказавшись всего в двух шагах от донора, глава семьи Кирисики. Протянул ему руку. И  все что оставалось Койде, так это довериться своему чутью и протянуть свою руку в ответ. Чужие прикосновения, от которых по телу бежит дрожь, совершено чужие глаза полные интереса, но только пока им не надоест новая игрушка… «Он осматривает меня, словно пытается найти брак, наверно Сунако просила доставить меня в целости и сохранности, а это значит, что Тору ждет самое худшее, он попросту не вернется….» — Прошу вас…- рука Сейширо скользит по моей щеке…- не трогайте Тору- она останавливается на миг возле моего подбородка словно замирает ожидая, чего-то от своего хозяина. — Не трогать говоришь, а на что ты способен пойти, что бы защитить его. Покажи мне это — последние слова сказаны главой семьи на ушко, шепотом, словно он боится что их могут услышать. — А что вы хотите увидеть? — Нацуно не сразу понял намек вампира, но потом все понял и тяжело вздохнув, откинул прядь непослушных волос назад. — Вы хотите этого? — медленно закрыв глаза, Койде приготовился к тому, что сейчас в его шею вопьются клыки. Но как, ни странно этого не произошло. -Хм…- притянув мальчишку к себе, Сэисиру стал медленно бродить руками по нежной бархатной коже Койде в области шеи и ключицы, спускаясь все ниже. Рука искусно проскользнула под рубашку мальчишки, сделав несколько круговых движений вокруг левого соска, что тут же набух от прикосновений холодных рук. — Как насчет маленькой шалости? Юноша вздрогнул от слов Сиэсиру, понимая значения его слов. Сглотнув слишком громко, Нацуно зажмурился и  переборов себя и отвращение, к нежити кивнув, давая согласия. — Идем — взяв за руку донора, вампир повел его вглубь чащи. Выйдя на поляну Сиэсиру толкнул юношу вперед, улыбнувшись тому пошлой улыбкой. — Раздевайся — эта улыбка полная предвкушения. Койде медленно расстегивает пуговицы на своей белоснежной рубашке. Руки дрожат и не слушаются. Неожиданно Сейширо оказывается очень близко и дернув за края белоснежной ткани, заставляет пуговицы разлетается в разные стороны, слышится треск ткани и ниток. Донор вздрагивает от такого обращения, но тут же берет себя в руки. — Итак — рука быстро, подобно змейке скользит по молодому, горячему телу. Тепло, такое манящее, тепло, что исходит от живого существа, что стоит так близко, хочется смять эту невинность, заставить мальчишку кричать, подмять его под себя и сполна насладится теплом его тела, его запахом и вкусов его крови. — Что мне делать? — он отвел взгляд, ожидая приказаний. — Ничего, я сделаю все сам…- стянув с мальчишки рубашку, вампир с  возбуждением рассматривал белоснежную спину. Рука сама потянулась, притягивая к себе донора. Его дыхание и запах тела все больше возбуждали его. Ловким движение Сиэсиру запустил руку в брюки мальчишки, сильно сжав член Нацуно. Койде издал крик, чувствуя как холодная плоть, тихонько трется об его член, заставляя тоже возбудиться — Прелюдия окончена — Кирисики прошептал это донору, напоследок укусив мочку его уха. Хоть Сейширо и не был вампиром, он желал им стать всю свою жизнь. Тихий стон, сорвавшийся с губ мальчишки, заставил вампира действовать более решительно. Глава семейства Кирисики, слегка нагнул мальчишку вперед, другой рукой слегка коснувшись анального кольца, заставляя крупную дрожь пробежать по телу Койде -Ммм как узенько- Сиэсиру возбуждал сам факт того, что возможно он будет первопроходцем. Смочив два пальца слюной, он медленно стал, вводит их в разгоряченную плоть. Койде сжал губы до крови, сдерживая в себе крик. — Не сдерживайся- шепну глава семьи Кирисики убрав руку с члена подростка, толкнув того вперед позволив упасть на мягкую траву. Откинув пару непослушный прядей, вампир медленно погрузил свои клыки в шею Койде наслаждаясь вкусом его крови. Тело сразу же перестало слушаться, обомлело, словно его у Нацуно вообще нет. Резкий толчок, боль, накрывает его с головой, хочется кричать, о голос отсутствует, потому что он находится во власти притягательной силы. Странно, что не будучи вампиром Сейширо может владеть такой силой... Силой подчинения. Темп нарастет, боль становится больше, перед глазами все плывет, грозясь снова отключится в любой момент. — Я не трону твоего дружка, если ты будешь паинькой — опять этот шепот и мерзкий отвратительный голос. — Прошу вас, Тору, не трогайте его, я сделаю все, что вы хотите…. — Тогда стони для меня, страстно, как можешь только ты, я хочу слышать твой стон. Умоляй меня его пощадить и тогда возможно я сжалюсь. Резкий толчок, тело дергается, боль накрывает тело подростка с головой очередной неожиданной волной. Стон, такой сладостный, пусть и притворный, пусть это всего игра, но ведь на кону жизнь лучшего друга, так почему бы не подчинится? Неожиданно в кустах слышится треск, и на поляну выходит кто-то еще, но Нацуно уже не видит кто именно, тьма снова накрыла его, он больше не слышит смеха этого человека, его криков и мольбы о пощаде… он погружается во тьму такую желанную, пытаясь скрыть в ней от клейма позора нависшего над им, от позора сломившего не только его гордость, но заставившее его почувствовать себя шлюхой, продажной тварью и в тоже время жертвой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.