ID работы: 3481337

Вкус твоей крови

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Yumi Tayo бета
Размер:
82 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
От лица Тору Я бежал без остановки, не смотря на то, что день уже клонился к закату, а в горле все начинало жечь огнем. Мне нужна была кровь, причем срочно. Лес местами редел, а Нацуно лишь раз пришел в себя за весь промежуток времени, что мы пытались скрыться. «Это плохо, очень плохо….»- мне становилось не по себе от мысли, что я могу потерять его в любую минуту. Но осмотреть его я был не в силах. Все мысли были сосредоточены на поиске убежища, ведь вряд ли до рассвета мы сможем слишком далеко убежать. От лица Нацуно. Темно. Холод быстро сменяется теплом и наоборот. Я хочу открыть глаза, но слабость что подобно бездонной речке разлилась по всему моему телу, не дает мне сделать этого. «Ты спишь, но скоро ты будешь спать вечно»-знакомый голос, неужели эта она, госпожа смерть сама пришла ко мне из небытия. «Да мне хорошо сейчас, но в тоже время мне страшно, я не хочу умирать» «Никто не хочет, но у каждого свой срок, своя судьба. Твоя кончится уже скоро»- холодное прикосновение, словно меня коснулся призрак, мурашки бегают по всему телу, кожа становится гусиной, как же холодно…Я хочу проснутся, но что-то мне мешает не дает это сделать… — Тору, Тору, забери меня отсюда- я пытался достучаться до реальности, сквозь толстые стенки пустоты и тьмы, мои ногти впиваются в нечто пытаясь прорвать эту тьму как ткань, проделать в нем трещину, но оно кажется бесконечным. Время замерло, нет запахов, звуков, даже мой собственный голос пропал. Я хочу кричать, пытаюсь позвать Тору, но бесполезно я словно отрезан от внешнего мира невидимой стеной, мне страшно…. Неужели это конец? Вот так впав в кому я умру? «Умрешь, но все же не сейчас, до встречи»- она так спокойно говорит об этом, что меня пробирают мурашки…. «До встречи»- мысленно простившись с ней, я вдруг чувствую, что стена отступает и теперь, уже я могу открыть глаза. Мои глаза потихоньку открываются и я вижу перед собой… потолок? Нет скорее это своды небольшой пещерки. Интересно где я? *** Донор стал приходить в себя лишь ближе к ночи. Все тело болело, словно по нему несколько раз прошлось стадо бизонов или слонов. Маленький костер горел неподалеку. Возле него сидел Муто и что-то усердно жарил на выструганном в ручную из буковой ветки шампуре. Заметив, что Нацуно пришел в себя, Тору тут же подошел к нему и протянул другу шампур. -Что это? — Я поймал ее для тебя, это белка- Койде тут же скривился и вернул шампур другу обратно. — Я не голоден- следя внимательно за свои другом, донор тут же заметил, что тот был весь на взводе… «Он на пределе, еще чуть, чуть и я буду убит своим лучшим другом, тем кто любит меня больше собственной жизни, но лучше от его клыков чем от рук Сунако или кого-то из этой семейки вампиров» «Ты скоро, умрешь, тебе не так долго осталось Нацуно. Так почему не так, почему не сейчас. Лишь попросить сделать это быстро и без мучений… Уверен, Тору-тян не откажет мне в последней просьбе» — Убей меня — само сорвалось с уст мальчишки, что выглядел слишком болезненно, словно балансировал между жизнью и смертью. — Прошу Тору, убей меня, Сунако не простит тебе такого проступка, поэтому выпей моей крови, всей до последней капли и беги, беги подальше от этого гнезда. Уверен ты сможешь найти других вампиров не настолько жестоких и беспощадный как эти и с можешь адаптироваться и выжить- Тору смотрел на своего лучшего друга и любимого человека с болью. Эта просьба звучало из уст Нацуно как прощальное письмо самоубийцы, в котором мальчишка исповедовался, перед тем как шагнуть за край. Дыхание участилось, его резко стало знобить и бросать в жар. Подсев по ближе, Тору обнял парня за плечи и приложил холодную ладонь к его лбу. «Понятно откуда эти бредни, у него лихорадка»- Тору тяжело вздохнул, решив не воспринимать всерьез сказанное другом. Ложись- он указал Нацуно на свои колени что легко могли служить подушкой для головы Донора. Закрыв глаза и приготовившись к мимолетной, но все же сильной боли, донор улегся головой на указанное место, обнажив шею для последнего в его жизни поцелуя вампира. — Дурак ты — к его губам нежно прикоснулись пересохшие губы Муто, дрожа всем телом от жажды и  борясь с самим собой Тору стянул с себя легкую ветровку и укрыл ею своего друга. -А теперь давай спи, тебе нужен покой. — Почему, Тору. Скажи мне почему? — Потому что люблю, я никогда не причиню тебе вреда, — опять легкий поцелуй на это раз совсем невесомый в лобик, а дальше пустота, тьма снова забрала его сознание растерзанное вопросом «Почему?». *** Утро предрассветной дымкой, где-то далеко на востоке, встретило этих двоих мирно спящих, в маленькой уютной пещерке, холодным потоком воздуха. Ветер печально завывал, в не сильно высоких сводах известняковой пещеры, пробуя свои силы в качестве будильника. Первым глаза открыл Нацуно. Тору же спал беспробудным сном вампира, впрочем, донора это не удивило, ведь вампиры ночные создания, днем в основном они спят. — Прости Тору- легонько поцеловав друга на прощанье в холодный лоб, Нацуно выбрался из под нагретой теплом собственного тела ветровки и вышел из пещеры. Вокруг стоял густой туман, заблудится было легко, но парень не стал ждать пока все распогодится, понимая что второго такого шанса у него не будет. Муто просто не позволит ему уйти, так просто. А он все же в долгу перед ним, поэтому собрав все силы, что накопились за эту ночь и волю в кулак донор двинулся обратно ориентируясь лишь по мимолетным воспоминаниям о дороге что мельком был видна ему из-под повязки когда его вели в пансионат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.