ID работы: 34818

I'd promised you a heart, you'd promise to keep

Слэш
NC-17
Завершён
426
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
426 Нравится 67 Отзывы 88 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
На следующее утро я проснулся от шагов, то и дело мерящих комнату. Приоткрыв один глаз, я с удивлением обнаружил мечущегося из стороны в сторону Адриана, натягивающего белую рубашку и параллельно что-то ищущего. Присев, я пронаблюдал за его резкими движениями и, ухмыльнувшись, произнес: — Утра доброго! Он кинул на меня свирепый взгляд, а затем, поняв, что это я, чуть смягчился и буркнул: — Для кого как! Я из-за тебя на занятия опаздываю! – заявил он и с изумлением вытащил из кармана брюк черный галстук. – Блин, а я его искал… — Из-за меня?! – я оторопел. – Дудки! – я наигранно надул губы. — Хорошо, ладно, из-за своего склероза я опаздываю на занятия… — Склероза? — Да. Я вчера будильник забыл завести, — он пожал плечами. – Возьму твою машину. — У тебя же прав нет! — Зато есть талант гипнотизера, — он озорно подмигнул. «Эххх… И кто поверит в то, что он бывает холодным и равнодушным?». — Знаю я этот сомнительный талант… — я нахмурился. Завязывая галстук вокруг шеи, он подошел к кровати и, приблизившись ко мне, чмокнул меня в губы. — Люблю тебя… — выдохнул он, опалив прохладным дыханием мое лицо. Я замер, пытаясь убедить себя в том, что не ослышался. — Прости, что? – изумленно вымолвил я. — Люблю тебя, говорю… — он взъерошил волосы на моей голове. — Я… тебя… тоже… — по частям произнес я. Он улыбнулся, затем, отвернувшись, взял пиджак и направился к двери. — Я кину смс, как только доберусь до школы… — сказал он перед тем, как закрыть дверь. – Не опоздай на пары… — добавил он, уже покинув комнату. Я остался сидеть на кровати, смотря на закрытую дверь. И сердце мое бешено колотилось в груди, желая выскочить наружу и воспарить. Два слова, сказанных этим парнем, заменили мне весь мир на мою вечную и, я не сомневался, счастливую жизнь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.