ID работы: 3483435

Письмо

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вор привел мальчика на корабль и поставил на ноги. К парням подбежала Цукумо с Ёги , который так и не нашел в лесу Гареки. -Вы целы , слава Богу,-выдохнула девушка. -Аааа, Най-чааан!-Блондин крепко обнял мальчика со слезами на глазах,-мы так волноваалииись!-завопил,-Я так поялся, что не увижу тебя больше. -Не говори ерунды, придурок,-огрызнулся нервно механик,-пока я жив Най будет цел. -Да-да, Гареки-кун, ты молодец. -Посмеялся отпустив альбиноса. -Я так скучал за всеми вами!-Обнял всех,- простите , я не хотел уходить, честно! -Верим,-в один голос. -Но больше не делай так! Мелкий дурак ,-механик скрестил руки на груди закрыв глаза. Он не хотел показывать все пережитые волнения даже сейчас. (Всё таки чувство гордости выше всего ;)) После вкусного совместного ужина друзья мило беседовали и радовались , что наконец-то они все в сборе. Най был счастлив видеть снова : Цукумо, Ёги, Хирато, доктора Акари и даже Дзики, но больше всего он рад был находиться рядом с Гареки; смотреть в его глаза и держать за руку, хоть вор и вырывал её постоянно. -Что же вам пора спать ,-сказал Хирато,-поэтому давайте закругляйтесь ,-с этими словами он встал и ушел. -Очкарик корабельный ,-пфыркнул Гареки и встал,-пошли спать,-обращаясь к Наю и взял его за футболку потянув за собой. -Вай, иду, Гареки-кун, иду. Оба парня ушли в комнату. В комнате Наюшка одел на себя пижамку и присел на кровать смотря как переодевается Гареки. Он рассматривал его тело так увлеченно , что привлек внимания вора. "Его тело так отличается от моего. Как Хирато говорил ...Рельэфное? Да?" -Чего пялишься?-грубо спросил механик,-нравится?-на лице показалась ухмылка. -Мг...Ну...Это...-засмущался. Гареки подошел к альбиносу будучи без футболки и прикоснулся легонько к щеке смотря пристально в глаза. Мальчик покраснел посмотрев в глаза механику. "Близко...Гареки..." -Я хочу тебя поцеловать ,-прошептал вор и накрыл своими губами губы альбиноса. Най распахнул глаза , но не оттолкнул Гареки, а наоборот попытался ответить, как умел. Вор слился с мальчиком в поцелуе облизнув слегка его верхнюю губу, потом нижнюю. Най приоткрыл от таких движений рот и парень воспользовался этим -проник языком в рот мальчика и стал тереться своим языком об язык любимого. Най издавал тихие звуки из-за пьянящих действий Вора и невольно , как под гипнозом, он обхватил руками его шею обняв крепко. Из-за нехватки кислорода поцелуй пришлось прервать. Оба парня переводили дух смотря друг другу в глаза. "Хочу ещё",-промелькнула мысль в голове у механика. "Такой нежный и сладкий",-он нагло залез рукой под футболку альбиноса заставив того дернутся. -Гаре-ки...-пропищал красноглазый. -Я буду нежен, обещаю. -шепотом пообещал парень. Под футболкой он нащупал маленький сосок Ная и стал поглаживать его слегка надавливая пальцем. -ммн...-Най закрыл глаза. Он никогда такого не испытывал и поэтому не знал как реагировать. На щеках появился яркий румянец, он обнял крепко шею парня. Гареки задрал футболку и принялся вылизывать второй сосок, вскоре он стал подсасывать его , а после прикусил вызвав у альбиноса горячий стон. -ух...Не могу , хочу больше ,-прошептал страстно лаская шею и спускаясь к животу. -Г-Гареки...-От каждого прикосновения тело мальчика вздрагивало и изгибалось всё больше и больше возбуждая Вора. -Хочу тебя всего,-жадно целовал тело оставляя на некоторых местах засосы,-ты будешь только моим, Най, только моим,-опьяненный страстью механик вошел во вкус и уже успел снять пижамные штаны с альбиноса. Он приподнял маленькие бедра прижав их ближе к себе и принялся ласкать тонкую ногу поцелуями закинув её себе на плечо. Най поддавался ласкам и наполнял комнату краткими , сладкими стонами. Он закрыл глаза полные слёз сжав в руках простынь. Все движения Гареки пробуждали внутри мальчика жар.Внизу живота неприятно заныло из-за этого он начал тереться ягодицами о бедра Вора. С этими движениями он нащупал под одеждой парня небольшой бугорок и рефлекторно прижал ягодицы к нему вызвал у механика короткий , тихий стон. -Прости, Най, но я не могу сдержаться,-шептал парень,-с этими словами он снял с альбиноса нижнее бельё и облизнулся. На лице появилась ухмылка и он стал неистово ласкать бедра красноглазика. После этого он уложил Ная на живот и проник языком в анальное отверстие заставив Ная вскрикнуть. Гареки ласкал мальчика внутри возбуждаясь всё больше. После прервался и ввел два пальца в Ная слегка растягивая проход. Комната наполнялась громкими и продолжительными стонами. -Я больше не могу,-убрал пальцы и взяв альбиноса за бедра стал тереться головкой об отверстие. Стал входить закрыв глаза. Вошел. "Так надо дать ему время привыкнуть...Не могу ждать...Хочу взять его". Подождав еще немного Гареки стал двигаться держа крепко мальчика за бедра. "Какой горячий и узкий. Я схожу с ума от его стонов". Он набирал темп прильнув к шее альбиноса лаская ее языком. Всё быстрее и быстрее он двигался. Вскоре он потерял над собой контроль и начал грубо двигаться в мальчике слушая громкие , протяжные стоны. А потом излился в Ная одновременно с ним и упал ему на спину* -аах, Гареки,-альбинос уперся носом в подушку тяжело дыша. -Прости, тебе не было больно?-Гареки заключил в объятия Ная. -Нет, мне хорошо с тобой, Гареки. -мальчик выдохнул и повернувшись на бок обнял Вора. Они слились в страстном поцелуе. -Я люблю тебя, Най. -Прошептал Гареки. -А я люблю тебя, Гареки.-прошептал Най. Оба парня быстро заснули с улыбками на лицах и в объятиях у друг друга. Это был самый счастливый день в их жизни, ведь теперь они смогут быть вместе не смотря ни на что. (Надеюсь вам понравилось:3 Ждите новых фанфиков)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.