ID работы: 3483435

Письмо

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я же сказал, что найду...

Настройки текста
Корабль Циркуса прибыл к месту, где по близости находилась усадьба в которой держали Ная. Из-за сумерок лес, где находилась усадьба, казался более зловещим и темным, лишь яркий лучик одинокой луны давал небольшой , но всё же такой желанный островок света. В лесу, под угуканье совы , ветер легонько развивал листья на темных деревьях. Обнаженные, старые ветви стучали по крыше корабля наводя волну волнения, ведь стоял вопрос по вызволению альбиноса. Никто не знал , что с ним и зачем он нужен тому мужчине, но лишь Гареки был на 100% уверен , что он не отдаст мальчика просто так. Это его счастье и он не отдаст это никому! Ценой жизни..."Спасу". Лишь это читалось в его темных глазах. Ёги решил разрядить и без того напряженную обстановку и подойдя к Вору он положил руку ему на плечо: -Гареки-кун,-промолвил парень,-мы его вернем, обещаю. -Мне не нужны твои обещания. Я и без тебя знаю, что я его верну. И мне не нужна помощь,-холодный взгляд пронзил тело блондина заставив того вздрогнуть,-так что оставь свои утешения тем, кому они нужны. С этими словами механик перезарядил пистолет и спрятал его в кобуру поправив сумку с динамитом. Он был настроен лишь на победу. Столько уверенности, не смотря на его характер, в нём еще не было. -Гареки, ты не можешь сам туда пойти,-отозвалась Цукумо. -Могу,-кратко ответил черноглазый и вышел из корабля в лес. -Он голову теряет из-за этой ситуации,-выдохнула девушка переживая за друга,-мы всё равно должны быть рядом с ним. -Ты права. Я пойду за Гареки-куном, а ты расскажи всё Хирато,-блондин убежал. "Это хорошо, когда у тебя есть друзья. Каким бы ты не был они придут на помощь. Я...Я хочу снова увидеть их...Прикоснутся к ним...Я...Я скучаю. Моё сердце бьется сильнее , когда я думаю об этом...Я всё ещё помню его...Га...Гареки? Чёрный волос...Чёрные глаза...Он улыбается, когда я с ним. Гареки...Гаре-ки." Вор шел по тропинке к особняку сжимая руку в кулак. "Накажу",-всплывали мысли. "Накажу всех кто тронет его хоть пальцем. Его хрупкое, нежное тело. ",-вор закрыл глаза вспоминая внешность Ная. "Узкие плечи, тонкая талия, алые глаза, прекрасные , белые волосы",-с каждым шагом сердце сжималось в тревожном импульсе. С каждым вдохом тело ловило новую волну волнения. Ещё и эта ночь. Именно в такую же самую ночь Най пропал. "Я верну тебя сегодня же!",-механик открыл глаза будучи уже возле высокого , железного забора особняка. Он осмотрел двор на наличие охраны и взяв бинокль посмотрел на стены дома в поиске камер. "Чисто". Гареки ловко перелез через ограду и приземлился на ноги во дворе. После того как еще раз осмотрелся -ринулся к стене дома. Добежав он стал ловко взламывать дверь. Для него это было обычное дело. Долгие годы воровства заставили его стать идеальным взломщиком и наш герой был этому рад, ведь теперь с помощью своих навыком он сможет спасти любимого. Раз щелчок , два щелчок, три и дверь уже открылась в темную пустоту дома. Надев капюшон механик пробрался тихо внутрь закрыв за собой дверь. Луна освещала просторную комнату зала. Её лучи отражались в камнях шикарной люстры и блестели , как слезинки. Зал был хорошо обустроен: дорогая, коллекционная мебель, вазы времен королей, ковёр из убитого , возможно даже самостоятельно, зверя; полки набитые интересными и не менее дорогими книгами. Всё это раньше бы привлекло профессиональный взгляд вора, но сейчас ему нужно было лишь одна драгоценность этого дома-Най. Бесшумными шагами он стал обходить все комнаты заглядывая в каждую. Где-то там , в одной из комнат, должен был спать самый важный человек в жизни механика. Гареки зашел на второй этаж и проскользил по коридору, словно тень. Вот последняя дверь и за ней точно должен быть он... Его рука потянулась к ручке...Сердце замерло, а дыхание пропало и вовсе. "Ну же...Только повернуть...Сейчас"... "Я слышу его сердце...Оно так быстро бьется, будто хочет рассказать мне что-то очень важное. Но почему-то я чувствую тревогу. Тревогу , что всё окажется напрасно и надежда рухнет в один момент. Луна...Она освещает его черные волосы придавая им блеск. Вот я скоро почувствую его прикосновение. Гареки! Заставь меня вернутся! Я не...могу..." Звук открывающейся двери прозвучал , как роковой выстрел на дуэли. От этого звука тело вора вздрогнуло , а голова резко повернулась в сторону, туда, к первому этажу. Глаза заметили фигуру , а после в зале включился свет. "Хозяин вернулся..." Гареми мигом забежал в недавно открытую комнату и закрыл ее тихо. -Дерьмо,-цыкнул парень и обернулся назад рассматривая комнату. Его взгляд привлекла спящая фигура. Белые волосы с фиолетовыми концами. Хрупкое, маленькое тельце. "Най!" Вор подошел к кровати и аккуратно, будто бы боясь разбить хрусталь, прикоснулся к нежной щеке спящего. Глаза мальчика задрожали и ресницы дрогнули приоткрывая глаза. Взгляд алых глаз поймал взгляд парня. -Гаре-ки...-Сонное состояние не подавило чувство радости альбиноса. -Най,-механик со всех сил ринулся к мальчику заключив его тело в крепких объятий приподняв таким образом от матраса,-Най, Най , Най,-радостно шептал Гареки не отпуская не на секунду красноглазого. -Гареки,-алые глаза наполнились слезами и он в ответ заключил его в свои объятия,-я знал, что ты придешь, знал, знал! -тсс тише, глупый, я же обещал быть рядом всегда. Чертов молокосос , еще раз такое повторится я тебя застрелю на месте. -прости, прости, Гареки-кун. И так они бы могли обниматься долго , но приближающиеся шаги прервали их радостную встречу. Вор показал альбиносу жестом -"молчи и продолжи спать", а сам спрятался под кроватью. Мальчик послушно лег на место и закрыл глаза. Дверь в комнату открылась и в нее зашел мужчина. На вид ему было около 40 лет. Каштановый волос был растрёпан , зеленые глаза сияли в темноте, а большой, ужасный шрам занимал почти всё лицо. Он пошатнувшись подошел к кровати мальчика и сел на неё. -Малыш, ты спишь? -раскрыл Ная-Как насчет немного поиграть со мной?-полез рукой под рубашку. -Отпустите!-распахнул глаза и присел отбивая руки-не надо! -Ну чего ты? Я же купил тебя за такую солидную сумму, поэтому ты обязан её отработать,-мужик повалил альбиноса на спину и прижал к кровати. Он стал впиваться губами в нежную кожу мальчика. -ААА!!Помогите!!!-закричал. Гареки воспылал ненавистью и вылез из-под кровати наставив пушку на мужчину: -Либо ты убираешь от него свои грязные лапы,-злоба,- либо я тебя убью,-прорычал. Посмотрел на него: -А ты еще кто?,-встал и шатаясь подошел,-ребёнок нельзя ходить по чужим домам хехе. -Педофил!-рыком и выстрелил в ногу. От боли мужик упал и скорчился держась за ногу. Он стал кидать в спину Гареки проклятья и грубые нецензурные слова. Наш герой не обращал внимание на это. Он взял альбиноса на руки и убежал из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.