ID работы: 3483435

Письмо

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Я найду тебя"

Настройки текста
*Долгие недели поисков не увенчались успехом. Нервный и огорченный Гареки шел позади всех стараясь никак не подавать волнения, но , как и у всех, у него выходило не очень хорошо. Длинная тропинка леса казалась бесконечной. Деревья нависали над путниками приглушая все лесные звуки. Ёги шел первый расследуя местность , Цукумо шла по середине парней , то и дело смотря по сторонам, ведь частные и резкие звуки обитателей леса немного пугали. Гареки, как уже и упоминалось , шел сзади , замыкая цепочку. Силы от долгого странствия заканчивались и блондин решил сделать привал* -тут и остановимся *сказал он заставив девушку с парнем дернуться от неожиданности* -Ёги, тебе лишь бы отдохнуть*раздраженно подметил брюнет* -Ну а что такого то? Гареки , нам нужны силы, а это странствие так утомляет. *Цукумо молча наблюдала за их разговорами и наконец то присела* -Ёги прав. Нам нужно немного отдохнуть*Тихий голос девушки заставил парней замолчать* *Гареки нехотя присел и стал проверять заряжен ли пистолет. Проверив это несколько раз , механик стал пересчитывать пули нервно перебирая их в руке*"Ная не было уже две недели и я просто сижу и бездействую! "*Внутренний очаг злобы и переживания разгорался с новыми силами*" А вдруг он ранен? Или голоден" -тц... -Не переживай, Гареки , мы найдем его *Цукумо положила руку ему на плечо и улыбнулась. Это немного успокоило вора и он выдохнул* -Так надо перекусить *поклонник Нян-пероны достал пару бутербродов и предложил друзьям, но Гареки отмахнулся , ведь из-за нервов аппетита вообще не было* -А ты, Цукумо , будешь? -Нет, спасибо. *Девушка встала*-Я прогуляюсь недалеко , скоро буду -хорошо, Цукумо-чан*Улыбнувшись ответил Ёги* *Цукумо зашла вглубь леса оставив парней. Девушку терзали какие то странные чувства. Она интуитивно пошла в заросли старых деревьев обвеянных плющом. Плющ не поддавался физическому воздействию, поэтому пришлось напролом лезть туда. Срывая клочки одежды плющ до конца не пускал леди внутрь себя , но ее упорство сыграло ей на руку и Цукумо пролезла. Увиденное подвергло ее в шок...* *За всеми "занавесами" плюща и старых деревьев скрывалась маленькая избушка. Крыша ее была покрыта сеном , а стены явно были не из камня, а из обычной глины(лампача). Вокруг дома распростерлось дерево яблыни и несколько персиков. Густая трава засеивала весь двор , если это можно было так назвать. Обильное количество плюща облепляло стены домишки предавая ему зеленый цвет. Но у дома не было окон и дверей и это выглядело пугающе...* *Цукумо прошла аккуратно по ближе рассматривая странный дом* -что это такое?*шепотом спросила она саму себя и ответ возник сам собой * -тебе не стоило приходить сюда, девочка *С этими словами в глазах девушки потемнело. Ей ввели что-то в руку и тело невольно упало на густую траву. Мир перед глазами погряз во тьму сна.* -что-то Цукумо нет долго*заметил вор* -да ты прав...Сказала ненадолго , а вышло... -случилось может что то? -Гареки, ты так думаешь? -да думаю.*встал*-надо ее найти. В лесу полно хищников и я не думаю что она справится с ними без оружия. -Цукумо, Цукумо -чан*забеспокоился Ёги* -не ной, а пошли*Гареки запомнил в какую сторону пошла девушка и направился туда* *Облил Цукумо холодной водой и девушка дернувшись открыла глаза. Цукумо сидела на стуле вся связана толстой веревкой. Ни пошевелится. Она посмотрела на стоящего перед нею мужчину* -кто вы? -ишь какая любопытная*ухмыльнулся* -отвечайте*холодный тон* -ну так уж и быть.*Мужчина был высокий под 183 см с растрепанными темно-коричневыми волосами и такими же глазами. На щеке у него красовался большой шрам , толи от ножа, толи от удачно пролетевшей пули. *-мое имя Охари. -и кто вы такой, Охари? *посмеявшись он ответил*-контрабандист. Нахожу и продаю людям различные ценные предметы. -предметы... -ладно скажу тебе по секрету. Трупы ведь умеют хранить секреты*посмеялся*-неделю назад словил мальчика-альбиноса так им настолько восхитился мой клиент что купил за очень крупную сумму... -это не законно!*закричала* -я тебя умоляю. Тут законов нет -это же живой человек, а не кукла! -какая ты эмоциональная, знаешь его что ли? *Промолчала* -значит знаешь хехе. Ну прости , твой друг уже далеко от сюда хехе. *зарядил ружье*-и ты скоро будешь очень далеко. -Гареее-ееки-куу-уун. *Ёги запутавшись в кустах звал вора на помощь, но тот сам был занят в схватке с плющом* -тц...на кой черт тут такие заросли разводить?! *нервно*-была бы моя воля на фиг снес бошку этому плющу! -Гареки, у него нет головы...*задумался*-наверно... *Наконец механик выбрался из ловушки*-дерьмо. Еще и куртку порвал , сволочь *раздраженная улыбка* -аа...уф...мне поможешь? Гареки-кун? ай*блондин запутался окончательно* *Вор потянул его за руку.(как в сказке про репку:D давайте сделаем сказку про Ёги! Тянет, Гареки, тянет , а вытащить Ёги не может:С Вот тянет, тянет , а пузико то Ёги откушал:D) *Чпок. Вытащил* -итетете как больно то*весь исцарапан блондин еле стоял до сих пор не веря , что выбрался* -а это что за дом такой то?*рассматривает достав пистолет* -ох...страшненько...*заныл* -тсс*Механик тихо подбежал к дому*-ни окон...ни дверей *прислонившись к стене Гареки упал вниз* -Гарекии!!*Встревоженно завопил блондин* *Гареки, как опытный и ловкий вор, приземлился на ноги, тем самым подняв пыль.* -кхе, кхе*прокашлялся. Механик стал осматривать помещение, но оно было слишком темное. Только он достал фонарик, как вдруг услышал звук падающего Ёги и успел отскочит от чего парень упал на спину* -итетете больно...*еле присев он посмотрел в темноту* -в порядке? -д-да... *Вор посветил фонариком. Стало видно высокие, пыльные стены с большим количеством полок. На полках же были расположены , обвитые паутиной, банки с каким то содержимым. *-похоже мы в подвале *заявил Гареки* -да ты прав.*Блондин встал * -надо выбираться...*Механик нашел выход* *Наставил ружье на Цукумо*-ну что же даю тебе минуту помолится перед смертью. *Девушка закрыла глаза*"вот попала..." *послышался выстрел и вопль мужчины. Гареки точно попал в цель прострелив Охари ладонь* -тебя не учили , что девушек обижать нельзя? *улыбка* -Гареки...*тихо* *Ёги скрутил мужчине руки связав его* -ублюдки мелкие ! я вас всех перережу к чертовой матери! -ну не думаю. *выдохнул блондин* *Вор развязал девушку * -спасибо вам. *выдохнула потерев запястья от веревки*-Парни он продал Ная какому то мужчине. -что?!*Гареки сжал зубы так сильно , что стали видны скулы. Гнев заполнил тело. Парень наставил оружие на Охари*-как...ты посмел продать Ная?!*чуть ли не рыком* -вот как нашел так и продал... -убью...*уже готов был нажать на курок* -Гареки , не трогай его*Цукумо заставила парня опустить руку с оружием*-а ты отвечай кому продал и где он сейчас? -нуу...а что мне за это будет? тюрьма? Я вам что дурак? *Гареки присел на корточки рядом с мужчиной и злобно ответил*-не скажешь, то я лишу тебя возможности ходить *Охари вздрогнул*-хорошо, хорошо. Я скажу только уберите от меня этого ненормального! *Ёги отвел механика по дальше от мужчины* -говори где он?*спросила Цукумо* -в моем компьютере все данные , там вы найдете адрес , номер и прочее. А код у меня в кармане. *Цукумо забрала код и подошла к компьютеру включив его* *Гареки подошел смотря в монитор, а блондин следил за пойманным* *Девушка нашла информацию о покупателе и местонахождение*-вот это в нашем городе. Най должен быть в этом доме *показала фото* -Най...*прошептал вор сжимая руку в кулак до хруста костей*"Потерпи еще немного и я найду тебя. Обещаю они будут наказаны..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.