ID работы: 3488727

Выбери меня,как мужа

Гет
G
Заморожен
67
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Martina Проснулась я сегодня рано в своем родном доме. В это время в этом доме работа кипит. На кухне уже небось мама что-то готовит на завтрак. Отец еще наверняка спит. Он любит поспать особенно после того, как придет с работы. Моя семья на самом деле не такая богатая, как Хорхе. Моя семья вполне могла себе позволить брендовую одежду, хороший дом. Нам хватает денег на все. Ведь жить можно и без роскоши и славы. Встав с кровати я пошла ванну, чтобы принять водные процедуры. Выйдя из ванны я подошла к своему огромному шкафу и достала оттуда, то, что хотела одеть. Мой выбор пал на милой кофточке, джинсах белого цвета и белых кедах от бренда «Moschino». У меня любовь к белым кедам, а особенно на танкетке. Мой телефон завибрировал, что обозначало, что на мой телефон пришло сообщение или уведомление. Разблокировав телефон я открыла сообщение. Отправителем сообщения был Хорхе. Я не успела прочитать сообщение, так как в комнату вошла мама. -Тини, доченька, ты уже проснулась, -сказала она зайдя в комнату. -Да, -ответила я улыбнувшись ей. -Как же я скучала по тебе, -сказала мама и обняла меня. -Я тоже, -ответила я, стоя в ее нежных объятьях. -Расскажешь мне как провела время с Хорхе? -спросила мама улыбнувшись мне. -Да, конечно, -ответила я. -Пойдем тогда на кухню. Расскажешь все, заодно позавтракаешь. Я приготовила твои любимые блинчики, -сказала мама улыбнувшись мне. Поедая мамины блинчики я успевала рассказывать маме о том, как мы провели с Хорхе время. Мама сидела с улыбкой слушала мой рассказ. Но почему-то она была грустной. В одно время она улыбалась мне, но при этом она думала о чем-то другом. Она была расстроена чем-то и я это видела. -Что-то случилось? -спросила я у мамы. -Я не знаю, как тебе сказать. Пока тебя не было, к нам приходил Диего. Он принёс документы, в которых было написано, что Хорхе причастен к смерти какого-то парня. Это были документы, подписанные судом нашего города, -сказала мама после чего одинокие слезы скатились по моим щекам. Я не могла поверить в то, что Хорхе обманул меня. Он рассказывал все мне по иному. Я бы ему верила до сих пор, если бы ни эти бумаги подписанные судом нашего города. Мне больно. Он обманул меня. А я как тупая поверила ему не подумав ни о чем. -Я пойду в свою комнату, -сказала я поднимаясь со стула. Мать промолчала поняв все мои чувства сейчас.Я поднялась наверх и зашла в свою комнату. Я проста плюхнулась на кровать. Я верила каждому слову Хорхе. Мой телефон снова завибрировал. Я взяла его в руки и посмотрела на экран. Было пять сообщений от Хорхе и десять звонков от него же. Я открыла сообщения и начала печатать ему сообщение.

Ты обманул меня. Ты обвинил Диего в убийстве, когда на самом деле убийцей являешься ты. Ты убийца. Ты убил того парня, а потом все скинул на Диего. Ты клеветал на него. У Диего есть документы, подписанные судьей, которые доказывают твою вину. Советую тебе признаться в убийстве. А я забуду тебя и отвечу«да» на предложение Диего. Прощай…

Я положила телефон обратно на тумбочку и продолжила плакать. Было очень обидно. POV Jorge Проснувшись я напечатал сообщение Мартине, спросив как у нее дела. Но ответа как тридцать минут не последовало. Обычно она встает в такое время. Поэтому я отправил еще четыре сообщение. Уже прошел час, а ответа нет. Я решил позвонить ей. Я названивал ей каждую минуту и того десять звонков. Она меня игнорит? Неужто я что-то натворил? Или я ей даже не нужен был. Может она просто уехала к родителям, а говорила, что любят меня только из-за жалости? Через пять минут пришло сообщение.

Ты обманул меня. Ты обвинил Диего в убийстве, когда на самом деле убийцей являешься ты. Ты убийца. Ты убил того парня, а потом все скинул на Диего. Ты клеветал на него. У Диего есть документы, подписанные судьей, которые доказывают твою вину. Советую тебе признаться в убийстве. А я забуду тебя и отвечу«да» на предложение Диего. Прощай…

Прочитав это сообщение в одно время я был полон злобы и обиды. Злость была на Диего, который нашел какие-то документы на меня, хотя по правде в этом деле моей вины нету. Я знаю, кто убийца и это главное. Но от того, что Тини поверила ему, мне обидно. Я не позволю какому-то человеку опозорить мое имя, а уж тем более испортить жизнь девушке, которую я люблю. Я найду все документы доказывающие его вину, его отпечатки. Я покажу всем, кто убийца. Никто не смеет клеветать на меня. Никто! С Диего я все решу и надеюсь успею в срок. А вот Мартина. Я не знаю, что делать с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.