ID работы: 3488727

Выбери меня,как мужа

Гет
G
Заморожен
67
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Jorge Проснулся я с улыбкой на лице. Я очень счастлив, что сейчас и надеюсь навсегда Мартина и я вместе. Я поднялся с улыбкой на лице и пошёл в ванную. Выйдя оттуда я открыл большущий шкаф и начал искать, что одеть. Я одел майку белого цвета с непонятным мне принтом, а поверх кожаную черную куртку, ведь было сегодня прохладно. Одел я джинсы черного цвета и обычные кеды от «Nike». Одевшись я сразу пошёл искать свою любимую. В ее комнате ее не оказалось и на кухне тоже. Где она тогда? Последнее место где она может быть – это спортивный зал. Зайдя туда я заметил Тини, которая разминалась. -Доброе утро,-сказал я улыбнувшись ей. -Доброе,-ответила она мне с улыбкой. -Какие планы на сегодня?-спросил у нее я, но она не успела ответить, ведь мой телефон зазвонил. -Извини,-сказал я и ответил на звонок. Это была мама Мартины. -Хорхе, здравствуй, -сказала Марианна. -Здравствуйте, -ответил я. -Хорхе, как там Тини? Сегодня уже приедет ко мне?-спросила она и я сразу взглянул на Мартину, ведь проведённого с ней времени мне мало. -Она хорошо. Да, приедет. Я лично привезу ее. И мне бы хотелось поговорить с нами на счет всего этого,-сказал я. -Да, конечно. Приезжайте. Только наберите меня перед выходом,-сказала она. -Хорошо, до свидания,-сказал я. -До встречи,-сказала она и сбросила. -Кто это был?-спросила Тини. -Твоя мама. Сегодня поедем к тебе,-ответил я. -Ого, как быстро время прошло,-сказала она. -Да, теперь ждать ответа твоих родителей. Я за день соскучусь по тебе очень сильно,-сказал я. -Ооо, я тоже,-сказала она и подойдя ко мне обняла. -Я тебя очень люблю,-прошептал ей я. -И я тебя,-ответила она взглянув в мои глаза. -Как думаешь? Твои родители будут за?-спросил я намекая на свадьбу. -Думаю да. Они ведь желают мне лучшего. А ты и есть то лучшее,-ответила она улыбнувшись мне. -Как насчет сегодня погулять до вечера, а потом к твоим родителям?-спросил я. -Я только за,-ответила она мне. -Тогда позавтракаем, а потом гулять,-сказал я и мы пошли на кухню. Мы сели за стол. Стол уже был накрыт, а домохозяйка занималась остальными домашними делами. В дверь позвонили. -Я открою,-сказала Мартина и пошла в сторону двери. -Хорхе, тут тебя просят,-услышал я и поднявшись со стула пошел в сторону двери. Там была девушка, которую я нанял следить за Диего. -Мы выйдем на пару минут. Я скоро,-сказал я и мы с девушкой вышли на улицу. Мы с ней отошли подальше от дома. -Вот тут всё, что он реально делал в этот день. Как видите в то время, как произошло убийство, нет никаких показаний. На каждый час есть показания и от него и от его друзей, а именно на тот час показаний нет. И фотографии даже есть, но не на это время. Мне осталось заполучить видео с камер и тогда мы выиграли дело,-сказала она протянув мне папку. -Отлично. Принесешь видео и я дам тебе зарплату,-сказала я после чего она ушла. Я не хочу, чтобы обо всем этом знала Мартина. Ведь все-таки с Диего ее связывало что-то. И ей лучше не знать, какой он на самом деле ужасный человек. Я зашёл в дом и там стояла Мартина ждавшая меня. -И о чём вы так мило беседовали?-спросила она. -Да не о чем. Стоп, кто-то меня ревнует? -спросил я. -Нет, нет,-ответила саркастично она. -Тебе не стоит ревновать меня. Я люблю тебя единственную очень сильно,-сказал я поцеловав ее в лоб. Она улыбнулась мне. Позавтракав мы разошлись по комнатам. В дверь снова постучали и я пошёл открывать. Там был курьер. -Здравствуйте, вот вам ваш заказ из ювелирного,-сказал он -Распишитесь, пожалуйста,-добавил он. -Отлично, спасибо,-сказал я и закрыл дверь взяв посылку. Это не то, о чем вы думаете. Это очень красивый браслет, который я недавно выбрал для Тини. Он очень нежный, как сама Тини. Я думаю ей очень подойдёт. Я быстро с улыбкой на лице пошёл в свою комнату. Одел я светлые джинсы, футболку белого цветы, кеды того же цвета и бомбер черного цвета. На моей голове классно красовалась кепка с прямым козырьком черного цвета. Солнцезащитные очки и спортивные часы белого цвета дополняли мой образ. Взяв свой подарок я направился в сторону комнаты Тини. POV Martina Сегодня мне нужно будет вернуться к себе домой. Впервые в жизни я не хочу туда. Не потому что поссорилась с родителями, а потому что мне хочется остаться здесь. Рядом с ним... Рядом с Хорхе. Я очень люблю его. Мне хорошо рядом с ним. Я чувствую себя надежно, хорошо и защищенной. Одного его обьятья хватит, чтобы успокоить меня. Сейчас я целый день молюсь, чтобы родители были за мой брак с Хорхе, хотя Хорхе об этом не знает. Мой отец очень серьезно относится ко всему этому и не может понять меня, как мама. А сейчас мне нужно переодеться и мы с Хорхе проведем этот день вместе. Я одела майку аквамариного цвета и джинсы белого цвета. Обула я белые кеды и взяла сумку на плечо белого цвета от "Coco Chanel". В дверь постучались. -Можно?-спросил Хорхе, не зайдя в комнату. -Да,-ответила я и он вошел в комнату. -У меня для тебя небольшой сюрприз,-сказал он улыбнувшись. -Хм, звучит интригующи,-сказала я и улыбнувшись взглянула на него. -Это тебе,-сказал он достав из коробочки браслет. -Спасибо. Он очень красивый. Не поможешь?-сказала я после чего он надел мне его на запястье. -Идем?-спросил он. -Идем,-сказала я и он взял меня за руку. Мы вместе провели день. Погуляли вместе. Он все время обнимал меня. -Мартина, я тебя люблю,-сказал он смотря прямо мне в глза. -И я тебя,-ответила ему я улыбнувшись. Он обнял меня и после поцеловал в макушку. Мне очень приятно находиться рядом с ним. После прогулки иы вернулись домой. Я собрала все вещи в сумку. Хорхе завел машину и мы поехали домой к моим родителям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.