ID работы: 3488727

Выбери меня,как мужа

Гет
G
Заморожен
67
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Jorge       Проснулся я сегодня очень рано, ведь у меня на сегодня запланировано много дел. Встав с кровати я зашел в ванную комнату. Закончив с водными процедурами и бритьем лица, я подошел к шкафу. Выбора одежды много. Одел я белую футболку с черной надписью «Artists never sleep», темные джинсы, черный пиджак и кроссовки черного цвета с белыми известными всем полосками. Дополняли мой образ часы черного цвета и парфюм «Bleu de Chanel». Одевшись я начал собирать чемоданы. Один чемодан и портфель в салон. Туда я заранее закинул паспорт, внешний аккумулятор. После я спустился на первый этаж и позавтракал. Закончив с трапезой я взял свои солнцезащитные очки и надел на голову черную кепку с надписью «LA». После я зашел в свою комнату и закрыл дверь. Подойдя к сейфу я достал из него конверт в которым были деньги. Это мой долг семье Штоссель. Я брал у них в долг когда-то для операции. Положив в карман пиджака эту сумму, я сел в машину, в которой меня ждал Андреас. -Куда едем? -спросил у меня он. -К семье Штоссель, -сказал я, после чего он завел машину и мы поехали. POV Martina        Проснулась я как обычно. Приняв водные процедуры я одела белую майку, синие джинсы и кеды. Одевшись я спустилась на первый этаж, чтобы позавтракать. -Доброе утро,- сказала я, поцеловав маму в щечку. -Доброе, доченька,- ответила она и я села за стол. -Ты в курсе, что через часик к нам приедет Диего?- спросила мама. -Да? Я не знала,- ответила я. -Он приезжает, чтобы пообщаться с тобой, а заодно обсудить организацию свадьбы,- проинформировала мама меня. -Ого, так рано,- сказала я. -Ну да. Как-то он слишком торопится,- сказала мама. -Доброе утро, доченька,- сказал отец поцеловав меня в лоб. -Доброе, - ответила я обняв его. -Марианна, приготовь стол. К нам через два часа еще и Хорхе приезжает,- сказал отец. -А зачем он приезжает?- спросила я. -Он сказал, что у него какой-то разговор со мной,- ответил отец. -Ааа, ясно. Мама, я помогу тебе, -сказала я встав из-за стола. -Хорошо, спасибо,- ответила мама, после чего отец удалился. Спустя час в доме Штоссель -Диего, здравствуй,- сказал отец. -Здравствуйте, сеньор Штоссель,- ответил Диего. -Диего, здравствуй. Рады тебя видеть,- сказала мама обняв его. -Здравствуйте, и я рад вас видеть,- ответил он. -Привет,- сказала я. -Привет, -ответил он -Это тебе,-добавил он протянув мне букет цветов и поцеловал в щечку. -Проходи,- сказал отец указывая в дом и закрыл дверь.       Мы все сели за стол и приступили к трапезе. Отец с Диего обсуждали организацию свадьбы. После Диего поговорил еще и со мной. Рассказал пару анекдотов, о том, что произошло с ним за эту неделю. Но вскоре в дверь постучали и мама пошла открывать. Там был Хорхе. -Здравствуйте, - сказал он взглянув на меня с Диего. -Здравствуй, Хорхе. Проходи,- сказала мама и закрыла дверь. -Здравствуйте, сеньор Штоссель. Здравствуй, Мартина,- сказал Хорхе. -Хорхе, здравствуй,присаживайся за стол,- сказал отец. -Спасибо, но мне бы хотелось с вами поговорить на важную тему,- сказал он. -Да, конечно, присаживайся,- сказал отец, указывая на диван, после чего Хорхе присел, а мы с Диего до сих пор сидели за столом. -Что-то случилось Хорхе?- спросил отец. -Нет, я пришел вам вернуть долги. Спасибо, что когда-то выручили меня. Если бы не вы, меня бы здесь не было,- сказал Хорхе и положил какой-то конверт на стол. -Перестань, я всегда буду рад помочь такому парню, как ты. Ты этого заслушиваешь, а тем более если эта травма не твоя вина,- ответил мой отец. Ага. Он винил Диего, когда может сам себе сломал колено. -Хорхе, скоро мы будем праздновать свадьбу Диего и Мартины. Я хочу знать. У тебя ведь получится прийти с семьей?- спросил отец. -Не знаю, как у остальных членов моей семьи, но у меня думаю не получится. Я уезжаю в Германию. И не думаю возвращаться сюда,- ответил Хорхе и мне стало грустно. -Как так Хорхе? Уезжаешь? Навсегда? Надеюсь ты изменишь свое решение. Тем более вы с Мартиной хорошие друзья,- сказал отец после чего Хорхе взглянул на меня. -Да, хорошие. А знаете, я постараюсь посетить их свадьбу,- сказал Хорхе и как-то хитро улыбнулся. -Дорогой, тебя к телефону,- сказала мама. -Извини, Хорхе. Я пойду. Удачи тебе,- сказал отец обняв Хорхе и они с мамой ушли. -Мне жаль, что ты уезжаешь, но надеюсь ты посетишь нашу свадьбу, чтобы видеть какие мы счастливые,- сказал Диего. -Мечтай. Я знаю чьих рук было то дело. Не боишься ли ты Диего. Я вижу в твоих глазах страх, которого другие не видят,- сказал Хорхе. -Не пытайся унизить меня перед Мартиной. Убийца ведь ты,- сказал Диего и ухмыльнулся. -Слушай, я бы тебе сейчас врезал бы, но из-за уважения к семье Штоссель, я не начну драку в их доме,- сказал Хорхе. -Хах, трус,- сказал Диего. -Считай, что хочешь. Я вернусь и тебе будет плохо от этого. Наступит один ужасный день, но знаешь что? Он будет ужасным не для меня, а для тебя, ведь не моих рук было то дело, -сказал Хорхе. -Ну да, ну да,- саркастично ответил Диего. -Мне жаль тебя, Тини. Но в любом случае, желаю тебе лучшего. Всего лучшего... Прощай,- сказал Хорхе и развернулся. Он ушел... Я больше его не увижу. На этом конец нашей с ним истории? Неужели все так легко? Это конец? Он серьезно уедет навсегда и я его больше никогда не увижу? Он уехал обиженным на меня... Это конец истории... POV Jorge       Попрощавшись со всеми друзьями и родственниками, я покинул дом. В этой стране случилось слишком много плохого для меня. Получение травмы, преступление скинутое на меня и последнее, Невера Тини мне. На этом моей старой жизни конец. У меня начинается новая жизнь... Новая история. У Тини своя новая жизнь вместе с Диего, а у меня своя... Жаль конечно, что все так закончилось. А больше всего мне жаль того, что я не с Тини. Но начинается новая жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.