ID работы: 3488727

Выбери меня,как мужа

Гет
G
Заморожен
67
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста

Los-Angeles

Лос-Анджелес - город звезд, город славы. Каждый известный нам певец или актер побывал здесь. Здесь строится карьера у большинства звезд. Попав сюда, ты станешь известным на весь мир. Твое имя попадет на голливудскую аллею славы. Это мечта каждого, чтобы его запомнили. Лос-Анджелес находится в США на юге штата Калифорния. Также каждый из звезд мечтает побывать в Нью-Йорке в США. Здесь находятся практически все известные нам лейблы, такие как: RCA records, Columbia records, Sony music и Epic. Здесь начинается жизнь лучших певцов. POV Jorge       Уже прошел месяц с того времени, как я уехал. Пару недель назад я был в Германии и мне провели операцию. Мое колено в отличной форме, чем я очень доволен. Спросите разговаривал ли я с Мартиной с тех пор? Нет, не разговаривал. Мне кажется так будет лучше для нас обоих. Но моя любовь к ней не угасла. Я по прежнему люблю ее, но с еще большей силой, ведь я нахожусь очень далеко от нее. Это расстояние убивает, но и возвратиться я не могу. Я отстранился от нее. Она верит Диего, а не мне. Я буду ждать, пока все узнают правду. Но пока доказательств никаких нет. Так что осталось только ждать. Но моя жизнь кардинально изменилась. После операции на колене все стало очень круто. Я записал новую песню "Drag me down" и сегодня мы будем работать над клипом к этой песне. Мы уже поработали с режиссером. Он предложил пригласить для съемок очень известную модель - Джиджи Хадид. У нее уже есть опыт работы в клипах, так что думаю все будет круто. А сейчас мне пора ехать. Да, теперь машины я вожу сам. Купил я себе мою любимую "Range Rover Vogue" черного цвета. POV Martina       Уже прошел месяц с того момента, как Хорхе уехал. С того дня у меня нет настроения. Даже провождение времени с Диего, не поднимает мне настроение. Порой, мне кажется, что Хорхе не врал насчет того, что натворил Диего. В последнее время я застаю его за странными разговорами по телефону. Теперь он каждый день приходит к нам в гости и если честно, это чуть бесит. Сейчас мне хочется проводить время с одним человеком и имя его, Хорхе. Несмотря ни на что, мне сейчас хочется находиться рядом с ним. Я только сейчас поняла свою ошибку. Я не поверила любимому человеку... На данный момент я очень надеюсь, что Хорхе вернется. Диего в последнее время торопит тему с свадьбой. Не понимаю зачем. Так и проходят все мои дни. POV Jorge       Спустя пол часа я был на нужном месте. Я зашел в здание и поздоровался со всеми ребятами. -Хорхе, привет. Готов к работе?- спросил режиссер. -Привет, да, конечно,- ответил я и улыбнулся. -Тогда представляю тебе нашу обаятельную Джиджи,- сказал он показав на высокую модель. -Привет, я Джиджи,- сказала она мне. -Хорхе, рад знакомству,- сказал я и улыбнулся ей. -Приступим к работе,- сказал режиссер.

Спустя три часа

Мы закончили нашу работу на сегодня с клипом. Благодаря такому персоналу работа была выполнена за день.Потом мы начали редактировать все и добавлять аудио. Вскоре все было готово. Я оставил уведомления во всех сетях о выходе клипа. Через час клип загрузили на мой официальный канал на YouTube. Дело сделано. Теперь осталось следить за набором просмотров и Лайков. POV Martina       Диего позвонили и он пошел по своим важным делам. Родителей дома не было. Диего ушел, родителей нет дома, а значит можно отдохнуть. Я зашла в свою комнату и легла на кровать. Взяв пульт, я включила телевизор. Новости - не интересно, мультики - не для меня. И так я мотала каналы десять минут. Потом я нашла канал о звездах. Послушаем, что тут говорят. У меня много любимых исполнителей, актеров, актрис. Так что слушать я могу долго. Здравствуйте, это канал "Stars". Сегодня мы расскажем вам главные новости дня. Футбольная команда "Barcelona" выиграла ЛА Лигу. Зейн Малик посетил шоу "Wango Tango" и выступил там со своими новыми песнями. Хорхе Бланко выпустил новый клип в котором снялась и очаровавшая всех модель - Джиджи Хадид. Так же нам известно, что недавно Джиджи Хадид снималась в клипе Зейна Малика и очаровала Малика. Может она украдет и сердце Хорхе. В любом случае клип был не простой. Так же сейчас его песня занимает первое место в чартах, а клип идет на рекорд. А сейчас давайте посмотрим этот замечательный клип.       После просмотра клипа, слезы сами по себе нахлынули. Это был не просто клип о двух незнакомых людях. Это был клип о паре. Играла там песня, которую Хорхе сочинил глядя на меня, за то время, пока я была у него. И там Хорхе и эта модель целовались. Не знаю, настоящий ли был поцелуй, но был похож на настоящий. Он так быстро забыл меня? Такое чувство, что мы даже не были вместе. Такое чувство, что меня для него даже не существовало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.