ID работы: 3488727

Выбери меня,как мужа

Гет
G
Заморожен
67
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Martina       Встала я как обычно. Первым же делом направилась в ванную. Закончив водны процедуры я принялась одеваться. Одела я простую майку и спортивные штаны. Я спустилась завтракать. Всё уже было готово. Мы все сели дружной семьей завтракать. -Дочка, вы еще не определились с датой свадьбы? — спросил отец. -Нет, я собираюсь поговорить сегодня с Диего и мы уже на днях сыграем свадьбу. Уже практически всё готово, -ответила я. -Это хорошо, — ответил отец. -Мама, папа, мы вам дадим несколько пригласительных и вы сами тоже пригласите кого захочете, — сказала я родителям. -Хорошо, — улыбнувшись мне ответила мама.       Позавтракав, я поднялась в свою комнату. Открыв ноутбук, я начала искать места, где можно провести свадьбу. Так и прошло целых два часа. -Тини, к тебе пришел Диего! — крикнула мама с первого этажа.       Я встала с кровати и подошла к двери. Тихонько открыв ее, я спустилась на первый этаж. В гостиной уже сидел Диего с букетом цветов. -Привет, — сказал он и поцеловал меня в щечку. -Привет, — ответила я. -Как дела? Кстати, это тебе, — сказал он протянув букет. -Спасибо. Мы можем с тобой поговорить о свадьбе. Я уже готова. Можем уже сыграть свадьбу на днях, — сказала я ему. -Это отлично. Ты меня очень обрадовала этой новостью. Я тогда подготовлю все. Можем сыграть свадьбу в понедельник. -Через четыре дня? Думаю успеем, — ответила я. -Отлично. Я очень счастлив, — сказал Диего и обнял меня.

***

Тем же временем в Лос-Анджелесе       Два парня сидят за столом и о чем-то бурно беседуют. Парень спорит о чем-то с мужчиной. -Мы должны найти все улики на него. Половина из них здесь. Осталось собрать совсем чуть-чуть, — сказал шатен. -Не думаю, что что-то получится, — ответил мужчина. -Постарайся. Если у тебя все получится, я заплачу тебе огромные деньги. Тебе не понадобится работать до конца жизни. Твои дети не будут в чем-то нуждаться, — сказал убедительно шатен. -Хорошо. Я постараюсь, — ответил выдохнув мужчина. -Постарайся уложиться в два дня, иначе меня задержат и посадят в тюрьму, а не этого гада. У меня мало времени, — сказал парень. -Хорошо. Я сделаю все, что в моих силах. До свидания, — сказал мужчина поднявшись со стула. POV Jorge       Вскоре после встречи, я приехал домой. Налив в стакан виски, я сел на диван. Достав телефон из кармана, я начал просматривать совместные фотографии с Тини. Я соскучился по ней. По ее голосу, смеху, движениям и переменчивому настроению. Если бы не этот чертов Диего, я бы сейчас же сел в самолет и полетел к ней. К родному мне человеку. Но я Хорхе Бланко. Мне всегда не везет. Но на этот раз я буду бороться за правду. Я буду со своей любимой. Встав с дивана, я пошел в свою домашнюю студию. Здесь я сочиняю, записываю, придумываю мелодию. Короче, здесь проходит моя жизнь. Сев за стол, я начал писать. Слова сами по себе приходили в голову.

Hey what's up, itʼs been a while Talking 'bout itʼs not my style Thought Iʼd see whatʼs up While Iʼm lighting up Itʼs cold-hearted, cold-hearted Know itʼs late but Iʼm so wired Saw your face and got inspired Guess you let it go, now youʼre good to go Itʼs cold-hearted, cold-hearted Oh oh Itʼs probably gonna sound Promise it wonʼt last long Oh oh If we can never go back Thought youʼd like to know that He, wonʼt touch you like I do He, wonʼt love you like I would He donʼt know your body He donʼt do you right He wonʼt love you like I would Love you like I would Talkin' donʼt want me, cause I want you Been thinkin' it over, but Iʼm So stop wasting all my time, messing with my mind Itʼs cold-hearted, cold-hearted Oh oh Itʼs probably gonna sound wrong Promise it wonʼt last time Oh oh If we can never go back Thought youʼd like to know that

Думаю звучит классно. Поработав еще пару часов, я дописал песню. Взяв с собой слова, я поехал к своему продюсеру. Песня ему понравилась, как и мне. Завтра мы начнем работу над клипом. А сегодня оставшуюся часть дня, мы посветим записи песни.

Вечером

      Вернулся я домой сразу спустя пять часов записей. За день, я очень устал. В такие моменты мне хочется, чтобы я возвращался в дом, в котором меня ждет любящая меня девушка, с которой после тяжелого дня я смогу провести хорошо свое время. Я хочу так проводить свое время с Мартиной. Мой телефон завибрировал и я ответил сразу на звонок. -Привет, Хорхе, — сказал мужчина в трубку. -Здравствуйте, Алехандро, — ответил я. -Хорхе, не мог бы ты дать адрес своего дома. Я пришлю тебе письмо. Обязательно просмотришь его завтра, — сказала он. -Хорошо. Записывайте адрес, — сказал я и начал диктовать. -Все, спасибо, пока, — сказал он. -До свидания, — ответил я и сбросил.       Я бы хотел, чтобы рядом со мной сейчас была Мартина. Мы бы вместе уснули в обнимку, но не судьба. Я лег и вскоре уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.