ID работы: 3488727

Выбери меня,как мужа

Гет
G
Заморожен
67
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Jorge       Проснулся я очень рано, ведь через пару часов мне нужно быть в аэропорту. Настроение у меня было отличное, ведь на моём столе была папка с бумагами, доказывающими вину Диего в убийстве. Приняв водные процедуры, я одел рубашку и тёмные джинсы. Я собрал свои чемодоны и загрузил их в багаж машины. Проверив дом, я закрыл дверь на замок. Я сел в машину и мы двинулись в сторону аэропорта. Меня как всегда сопровождал Андрэас. Так же со мной было два моих охранника. Вскоре я был в своём личном самолёте.

Спустя пару часов

      Наконец-то я был в своём родном городе. Мой родной город. Сколько чего здесь произошло. Я рад сейчас быть здесь. Мы с Андрэасом сели в такси, которое отвезло нас в сторону моего дома. Вскорк мы были на месте. -Андрэас, ты можешь сегодня отдыхать, а я пока съезжу кое-куда,- сказал я. -Хорошо,- ответил он и я вышел из дома захватив папку.       Я открыл гараж и зашёл в него. Мои любимые машины. Как давно я не ехал на них. Мои любимые джипы. Я сел в свой "Range Rover" и поехал в сторону отделения полиции. -Вот тот убийца, которого вы так долго искали,- сказал я положив папку на стол начальника отделения. -Так всё-таки это был он,- сказал мужчина просмотрев документы. -Как видите,- сказал я. -Спасибо за помощь,- сазал мужчина и пожал мне руку.       Я сел в свою машину и поехал в сторону дома семьи Штоссель. Как только я оказалмя на месте, я вышел из машины. Я подошёл к двери и постучал в неё. Дверь открыла Мартина. -Здравствуй,- сказал я и увидел её удивленное лицо. -Здравствуй,- ответила она. -Диего у вас?- спросил я. -Да,- ответила она. -Я могу войти? Мне надо с ним поговорить,- сказал я. -Входи,- сказала она и я вошел. -Здравствуйте, - сказал я родителям Мартины. -Здравствуй, Хорхе,- сказали они обняв меня. -Как у тебя дела?- спросил сеньор Алехандро. -Хорошо, а у вас?- спросил я. -Хорошо,- ответил он. -Я могу поговорить с Диего?- спросил я. -Да,- ответил он, позвав Диего.       Мартина, Диего и я оказались в одной комнате. -Помнишь, я говорил, что для тебя наступит плохой день, который станет лучшим для меня?- спросил я взглянув на него. -Ну, помню,- ответил он. -Так вот он наступил,- сказал я и услышал звуки сирен. -Ты это о чем?- спросил он. -У полиции есть все доказательства того, что ты убийца. Никто не имеет права оклеветать меня, а особенно ты. Желаю тебе, чтобы каждый день перед сном, ты видел тот момент, когда убил его,- сказал я и в дом щашли полицейские.       Мартина стояла с удивленным выражениеи лица. Видимо она была в шоке. Диего подошёл ко мне и ударил меня в живот. Я ударил в его ответную, оберегая колено. Я не знаю, куда он меня ударил, но в глазах начало темнеть. Я начал пошатываться и вскоре упал на пол. Последнее, что я помню, побег Диего и крики Мартины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.