ID работы: 3488727

Выбери меня,как мужа

Гет
G
Заморожен
67
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Jorge       Проснулся я на диване. Глянув по сторонам, я понял, что я у себя дома. Рядом со мной на стуле сидел Андреас. -Как вы себя чувствуете? — спросил он. -Нормально. Ты меня привёз домой? — спросил я. -Да, Алехандро Штоссель позвонил мне и просил приехать, — ответил он. -Хорошо, ты можешь быть свободен. У тебя сегодня выходной, — сказал встав с дивана я. -Вы уверены? Вдруг вам станет плохо, -сказал он. -Со мной всё хорошо. Можешь идти, — сказал я и он вышел из дома.       Теперь я мог поразмышлять над всем тем, что произошло. Что будет теперь между мной и Мартиной. Ответ не заставил себя ждать. Я услышал стук в дверь и пошёл её открывать. Открыв дверь я увидел перед собой Мартину. -Привет, — сказала тихо она. -Привет, проходи, — ответил я. -Я пришла поговорить, — сказала она сделав решительно шаг вперёд. -Я тебя слушаю, -сказал я. -Я не знаю, что я чувствую к тебе. Я понимаю, что ничего не чувствую к Диего. Я согласилась на свадьбу, чтобы разозлить тебя. Но я даже не знаю, что я чувствую к тебе. Я просто уже устала от всего этого. Устала от обмана. Я больше так не могу. На каждом шагу обман. Как будто все сговорились врать мне, — со слезами сказала Тини. -Я не вру тебе. Я говорил и говорю тебе только правду, — сказал я подойдя к ней и обняв её. -Я верю тебе, но думаю нам лучше больше не видеться и забыть друг о друге. Прощай, — сказала она и развернувшись ушла.       Я стоял и смотрел ей вслед. Я ничего не мог поделать, не мог пошевелиться. Мне было больно слушать это. Я не думал, что она скажет такое. Я думал, что у нас всё будет отлично после того, как выясняется правда. Я со злости взял и перевернул стол. Картины полетели в разные стороны, синтезатор развалился на две части, экран телевизора разбился. Ненавижу себя, ненавижу. Где я, там и проблемы. Я начал крушить весь дом. Я взглянул на себя в зеркале. Я был весь бледным. Вскоре и зеркало было разбито, а мой кулак был в крови. Я вышел из дома и сел в машину. Я завел её и на полной скорости двинулся вперед. Вероятность попасть в аварию тут мала, поскольку я живу за городом в коттедже. А в это время тут машин мало. Я добавил еще скорости и поехал на полной скорости. На дорогах почти не было машин. Проезжая мимо одного из домов, я выглянул в окно и увидел Мартину, которая шла по дороге со слезами. Я всё еще смотрел на неё, но вдруг почувствовал резкую боль. Что-то тёплое текло по моему лицу. Вскоре перед моими глазами была лишь темнота. Я умер? Так должна закончиться эта история? Пусть будет так. Мне итак не зачем жить. Я потерял её. А мне больше незачем жить. Я никого не полюблю так, как люблю её. Так пусть я больше никого не буду любит. Я покину этот мир и всё. Увижу жизнь на том свете. Думаю такой конец должен быть у этой истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.