ID работы: 3488727

Выбери меня,как мужа

Гет
G
Заморожен
67
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Очнись!

Настройки текста
      Неподвижное тело шатена лежало на больничной кровати. Прошло уже пять дней, но никаких новостей нет. Врачи вздыхали понимая всю ситуацию. Близкие Хорхе и его фанаты верили в то, что с ним все будет хорошо. Мартина уже пятый день не спала, не могла. Она все думала о Хорхе. Она каждый раз плакала вспоминая их совместные минуты. -Папа! Мама! Как он? — с криками ворвалась Мерседес. -Дочка, состояние не из лучших, — ответил отец Хорхе. -Такого не может быть! Это Хорхе! Он всего лишь притворяется! Он всегда притворялся в детстве! Вы сейчас просто шутите. Он здоров, с ним все в порядке! — с истерикой произносила она. -Дочка, сядь, успокойся, — сказал мужчина и посадил свою дочь. -Здравствуйте, сеньор Бланко. Я приехал, как только смог. Со мной приехал лучший врач Германии. Он поможет Хорхе. Мы спасем его, все вместе, — сказал парень пытаясь не заплакать. -Здравствуйте. Я займусь лечением вашего сына. Проведите меня в нужную палату, — сказал он и глава семейства Бланко провел его. Спустя тридцать минут врач вернулся ко всем. -Ваш сын сейчас в коме. Это состояние, когда он слышит вас, чувствует, но не может ничего сделать и сказать. Мы должны узнать, с нами ли он. Нужно сделать так, чтобы отдел его мозга заработал. Вы должны привлечь его чем-нибудь. Сказать что-нибудь, чего он ждал всю жизнь. Если мозг до сих пор активен, то в скором времени он проснется, а мы сможем помочь ему в этом, — сказал все врач. -Мы с ним поговорим, — сказала семья Бланко и они зашли в палату. В скором времени они вернулись расстроенными. Неужели не помогло? -Есть кто-нибудь другой, кто может поговорить с парнем. Заставить его мозг работать. Сражайтесь за него. У него есть шанс и те кто это отрицал- полные идиоты. Все зависит как от него, так и от вас. Заставьте его очнуться, — сказал врач. -Мартина, дочка, иди ты поговори с ним, — сказал отец и я шатенка зашла в палату. POV Martina -Привет. Я не знаю слушаешь ты меня или нет, но хочу, чтобы ты послушал. Сейчас все зависит от тебя, поэтому сражайся, пожалуйста. Сражайся ради всех нас. Сейчас весь мир поддерживает тебя и мы в том числе. Я хочу, чтобы ты проснулся. Ты очнешься и мы с тобой будем снова вместе. Как ты и хотел. Во всем моя вина, я понимаю, поэтому хочу всё исправить. Ради нашего будущего, проснись, пожалуйста. Я хочу узнать, какого это- быть любимой девушкой Хорхе Бланко. Проснись, пожалуйста, я тебя люблю и буду говорить это каждый день. Ты только очнись, пожалуйста, — сказала я и увидела как он распахнул глаза. -Ты очнулся, — с улыбкой сказала я. -Да, иначе бы ты осталась трусишкой, а кто-то ведь должен это изменить, — тихо прошептал он и я засмеялась. Он все слышал. Каждое мое слово, которое я говорила. Вскоре пришел врач и нам пришлось на время выйти. Но спустя два часа нам разрешили войти. Я села рядом с ним и держала крепко его руку. Я просто боялась потерять его. Думала если отпущу его руку, то он пропадет. -Брат, я им говорил, что ты силач. Видите, нам силач очнулся. Мой брат очнулся, — с радостью и гордостью говорил Руджеро. -Спасибо, брат, — сказал Хорхе. -Не за что, брат. Ну что ж, давайте пойдём. Хорхе еще надо с Мартиной поговорить, — сказал Руджеро поняв нас и все вышли. -Я так испугалась, ты не представляешь. Я не могла во все это поверить. Я как будто душой чувствовала, что ты очнешься, — сказала я. -Трусишка ты моя, — сказал он и провёл пальцами по моей щеке. -Мартина, пообещай мне кое-что, — сказал он. -Да, — ответила я. -Мы всегда будем вместе, даже если произойдет ссоры, мы сядем и поговорим, -сказал он. -Хорошо, обещаю тебе, — сказала я и он улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.