ID работы: 3488727

Выбери меня,как мужа

Гет
G
Заморожен
67
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      В местной больницы врачи сражались за жизнь парня, который уже давно сдался и не хотел сражаться. Если человек не будет сам сражаться, то ничего не получится. Он не хотел бороться за жизнь, ведь для него всё было потеряно. Он всю жизнь боролся за справедливость и он её получил. Благодаря помощи Хорхе, Диего посадили в тюрьму. Вскоре он получит свой приговор и он будет очень жестким. За дверью сидела семья Бланко и Штоссель. Все сидели молча, ожидая чуда. Врачи уже знали, что ожидать ничего хорошего не стоит. Организм Хорхе был очень слаб из-за того, что случилось в последние дни. Его сил не хватало, чтобы бороться. Врач вышел в коридор, чтобы сообщить новости. -Здравствуйте, я занимаюсь лечением Хорхе Бланко. Состояние критическое. Мы сделали всё, что было в наших силах. Сейчас всё зависит от него. Не хочу вас разочаровывать, но как врач, я должен сказать. Его организм очень слаб, поэтому вероятность выживания мала. Остается только молиться о том, чтобы он поправился, — сказал доктор. -Доктор, можно мне к нему? — спросила Мартина. -Да, вы можете пройти к нему. Только будьте осторожны. Там сейчас много аппаратуры, -сказал доктор и ушел.       Шатенка зашла в палату и подошла ближе к парню. Она все еще любила его и никогда не переставала. -Я не слышишь ты меня сейчас или нет, я просто хочу сказать. На самом деле, я очень трусливая девушка. Я всего боюсь и не умею сражаться. Я всегда убегаю от трудностей и проблем. Но ты, ты не такой. Ты сражаешься до последнего. Ты очень сильный и стойкий человек. За это я тебя и полюбила. Такие стойкие люди- редкость. Я хочу, чтобы ты сражался за жизнь. Я знаю какой ты сильный и стойкий. Так борись ради жизни, ради нас. Ты можешь, я знаю. Я хочу видеть тебя рядом всегда. Мы еще столько чего не успели сделать. И ты еще даже не воплотил все свои мечты. Ты же хотел, чтобы тебя номинировали на премию, хотел посетить с семьей Италию, потому что твоя мама обожает эту страну. Так борись ради всего этого, Хорхе, пожалуйста. Борись… — со слезами на глазах произнесла Мартина.       Семья Бланко и Штоссель сидели в палате рядом с Хорхе. Все сидели с надеждой и ожидали чуда. А в это время распространялась новость об аварии в которую попал Хорхе Бланко. Миллионы фанатов по всему миру беспокоились о своем кумире. Все отправляли твиты со словами поддержки. Надежда умирает последней и все надеялись на лучшее. Теперь только Хорхе оставалось свой шаг и очнуться. Единственное, что от него хотели все. Но не всегда даны счастливые концы. Конец истории Хорхе зависит только от него самого…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.