ID работы: 3488727

Выбери меня,как мужа

Гет
G
Заморожен
67
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Jorje Колено начало снова болеть. Именно на этом колене мне когда-то делали операцию в Германии. Я быстро взял и вколол в колено обезболивающее. Через минуту колено перестало болеть. -Брат,снова колено?-спросила Эмили. -Да,но уже всё в порядке. Не волнуйся,-сказал я взглянув на неё и улыбнулся. И вот мы уже доехали. Нам открыли ворота и мы въехали на парковку. -Приехали,-сказал я выходя из машины. Выйдя из машины я открыл багажник машины и достал оттуда чемоданы Мартины. Взяв их в руки,я направился к дому. Мартина и Эмили следовали за мной. -Вот мой дом. Чувствуй себя,как дома,Мартина,-сказал я. -Спасибо,-сказала она. -Эмм,Хорхе,я могу потеряться в твоём доме,поэтому не мог бы ты устроить небольшую экскурсию?-спросила Мартина. -Да,конечно. Пойдём,-сказал я взяв два чемодана. POV Martina Мы приехали в дом Хорхе. Его дом был больше нашего семейного дома и дома Диего. Удивительно, он так молод,но уже имеет столько чего. Дом был очень большим и поэтому мне хотелось,чтобы кто-то провёл для меня экскурсию по дому. Я попросила об этом Хорхе. Он взяв мои чемоданы поднялся на второй этаж,а я за ним. -Вот твоя комната,-сказал Хорхе оставив мои чемоданы у двери. Комната была выполнена в чёрно-молочных тонах. Тут был шкаф для одежды,комод,прикроватная тумбочка и конечно же кровать. -Нравится?-спросил Хорхе. -Очень,-ответила я. -Пойдём дальше?-спросил Хорхе. -Да,-ответила я и мы вышли из комнаты. -Все комнаты находятся на втором и первом этаже. Начиная с третьего до пятого этажа это развлечения. Бильярд,настольный теннис, кинотеатр,потом одна спальня для гостей и большой шкаф. Если для твоей одежды будет мало места можешь хранить её на третьем этаже в большом шкафу. А это гостиная,-сказал он показывая в комнату,которая была в чёрно-белых тонах. -А это кухня. В доме есть две домохозяйки и они отвечает за всю домашнюю работу,-сказал он и мы пошли дальше. -А это сердце дома. Гараж,-сказал он подойдя к одному из джипов. Я честно говоря была удивлена. Здесь практически все машины джипы. Тут было десять джипов,один ламбарджини и феррари. И стоял один мотоцикл. -Воу,видимо ты любишь джипы,-сказала в шутку я. -Да,это правда и я очень ненавижу,когда ломают один из моих джипов. Если какой-нибудь из водителей ломал мои джипы,то он сразу был уволен,-сказал Хорхе. -Ну всё. Вроде всё показал. Пойдём на кухню?-спросил он. -Идём, -ответила и мы пошли на кухню. Мы все сели за стол и домохозяйка разлила нам чаю в чашки. Вскоре послышалось громкое рычание мотора. Хорхе поднялся со стула и выбежал на улицу,а мы за ним. -Привет,Рудж,-сказал Хорхе и пожал руку парню,который сидел на мотоцикле. -Привет,Канди,-сказал он и поцеловал в щеку девушку сидящую за парнем. -Кто это девушка?-спросил парень говоря обо мне. -Это Мартина-моя знакомая. Мартина-это Руджеро. Он мой друг. А это Канделерия,-сказал Хор. -Очень приятно познакомиться,-сказали хором Руджеро и Канделерия. -Дружище,помнишь,что мы сегодня договорились съездить на море?-спросил Руджеро. -Совсем забыл,-сказал Хорхе стукнув себя по голове. -Может соберёшься и поедим?-спросил у Хорхе Руджеро. -Да,сейчас. Мартина,Эмили,поехали? -спросил Хорхе у нас. -Я за,-сказала Эмили и после Хорхе взглянул на меня. -И я,но есть одна проблема. Я не брала с собой купальник,-сказала я. -Не проблема,купим. У Эмили тоже нет купальника. Просто возьмите с собой всё нужное,а остальное купим в магазине,-сказал Хорхе и мы пошли собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.