ID работы: 3488727

Выбери меня,как мужа

Гет
G
Заморожен
67
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Отдых на море

Настройки текста
POV Martina Мы все сели в джип Хорхе и поехали. За рулём был Хорхе, а рядом с ним сидел Руджеро. А мы девочки сели на задние сиденья. Я успела познакомиться с Канделерией получше. Она классная девчонка. Веселая. С ней не соскучишься. -Хорхе,когда в Германию снова полетишь?-спросил неожиданно Руджеро у Хорхе. -Зачем мне туда лететь?-спросил Хорхе. -Как зачем? Колено лечить. Типа я не замечаю,что та операция ничем не помогла?-сказал Руджеро. Такое чувство,что он его мать. -Да ладно тебе. Ничего не случится. По ноет неделю и пройдёт,-ответил Хорхе -Нет,Хорхе. Не пройдёт. Мы кстати с Канди тоже собирались поехать,-сказал Руджеро. -Когда я поженюсь по любви,а это походу будет под мою старость,тогда я поеду с вами,-сказал Хорхе. -Эхх,несчастный ты мог друг. Ты же говорил,что тебе нравится какая-то девушка. И более того,ты влюблён в неё. Чего не попросишь её руки?-спросил Руджеро и я поняла,что речь идёт обо мне. -Она уже занята,-с сожалением сказал Хорхе. -Мне жаль,братуха,-сказал Руджеро. -Ну всё. Приехали,-сказал Хорхе припарковав машину. Мы все вышли из машины и Хорхе заблокировал двери машины. -Дорогой,может и мне купим купальник?-спросила Канди. -Хорошо, -ответил Руджеро. Хорхе и Руджеро шли впереди,а мы все снова позади них. -Девочки,вы пока походите по магазинам,а мы пока пойдём по своим делам,договорились? А когда найдёте что-то то позвоните и мы придём оплатить,-сказал Хорхе. -Хорошо,-ответили мы и направились в разные стороны. POV Jorje Мы с Руджем решили купить девушкам что-нибудь,пока они покупают для себя купальники. Я купил Тини платье и обувь к ним. Рудж купил Канди топ от известного бренда "Moschino". -Ну всё? Пойдём?-спросил Рудж. -Давай еще сходим в ювелирный. Хочу купить Мартине кольцо,-сказал я. -Такое чувство будто она тебе не подруга,а жена. Ну ладно,пойдём,-ответил Рудж и мы пошли выбирать кольцо. Я пересмотрел уже все кольца,но не одного нормального и достойного её найти не мог. Мой телефон завибрировал и я ответил. -Хорхе,мы уже выбрали. Вы скоро придёте?-спросила Тини и тут мой взгляд упал на то самое кольцо. -Да,Тини, скоро будем,-говорил я не отводя взгляд от кольца. -Ждём,-сказала она и сбросила. -Девушка,почему вы раньше не показали мне это кольцо?-спросил я показывая на кольцо. -Но оно слишком дорогое,-ответила она. -Для меня это неважно. Я беру,-сказал я и после купив его мы вышли из магазина. Мы начали искать глазами магазин в который зашли девочки. Через пять минут мы его нашли и зашли. Они стояли у самой кассы и мы подошли к ним держа пакеты за спинами. Они странно на нас смотрели,а мы просто стояли и нам было смешно от их взгляда. Мы оплатили их покупки и вышли из магазина. -Рудж,что это за пакет у тебя за спиной?-спросила Канди у Руджа. -Это для тебя,-сказал Рудж и протянул пакет Канди. -Спасибо,-сказала она и поцеловала в щечку Руджа. -А это тебе Мартина,-сказал я и протянул пакет Тини-Ооо, и это тоже,-сказал я протянув коробочку с кольцом. Она осторожно открыла её,будто там лежала бомба. Увидев кольцо она улыбнулась. -Оно очень красивое. Но я не могу его взять. И ты так много потратил на него,-сказала Тини. -Прими его,прошу. Это мой подарок для тебя,Тини, -сказал я с надеждой. -Спасибо,-сказала она и поцеловала меня в щечку. -А это для тебя, моя принцесса,-сказал я и подарил Эмили чехол с миньонами,который она давно хотела. -Спасибо,ты лучший,-сказала она и обняла меня,а я лишь улыбнулся. -Ну что,пойдёмте?-спросил Рудж. -Идём,-ответили хором все мы. Мы погрузили все вещи кроме купальников и кольца в багажник. Кольцо Тини попросила меня оставить в бардачке машины. -Пусть пока машины остынет,а мы с Руджем пока на улице подождём,-сказали мы и закрыв двери машины начали разговаривать с Руджем. Я взял одну сигарету и закурил. Я даже не слушал,что говорит Рудж. Сейчас я думал у Мартине. С каждым днём я влюбляюсь в неё всё больше,а она как будто ничего не чувствует. -Ты меня слушаешь?-спросил Рудж. -Прости,я задумался,-ответил я. -Я заметил,ведь ты согласился отдать мне свой мотоцикл, -сказал Рудж. -Что? Нет. Я не соглашался,-сказал я . -Да пошутил я. Ты бы видел себя,-сказал смеясь Рудж. -Ладно,поехали,-сказал я и мы сели в машину. Весь день на море мы веселились. И мне кажется,что мы с Тини чуть сблизились. Мы всей компанией веселились на море,а после поехали по домам. POV Martina Сегодняшний день мы провели весело. Из разговора Руджеро и Хорхе в машине,я поняла,что он точно меня любит. И он старается мне понравится. Но с Диего мы провели целый месяц вместе. Целый месяц мы знакомились. А тут неделя и он кажется начинает мне нравится. Его ямочки на щёчках,улыбка,глаза в которые взглянув можно сойти с ума. Это ли настоящая любовь? Неужели она начинается так быстро? Не ужели можно так быстро полюбить? Я влюбилась в него?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.