ID работы: 3488870

Ночная вечеринка

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Неееет! — заорала Юна. — Сехун, прекрати! Джессика кинулась к парню, схватила его за руку. — Ты свихнулся? Опусти пушку! — завопила Джессика. — Да успокойтесь вы, — засмеялся Сехун, пряча пистолет в карман своей куртки. — Вот и все. — Ты не говорил нам, что взял оружие! Придурок! — накричала на него Тэен. — Тоже мне важность! Я думал, так все будет выглядеть эффектно и натуральнее, — объяснил парень. — Он все равно не заряжен. Можешь проверить. — Да что же происходит?! — спросила Юна с яростью. — Зачем вы ворвались с пистолетом ко мне в дом?! И ночью? — Мы тебя похищаем, — объяснила Тэен, медленно протирая глаза. — Что? Похищаете меня? Зачем? — Юна крутила голову из стороны в сторону, как бы пытаясь хоть что-то понять. — Чтобы всю ночь отмечать твой день рождения! — ответила Тэен. — Как? — удивилась Юна. — Где? — Поживешь — увидишь, — заявила Тэен, и вслед за Чанелем и Бекхеном девчонки вышли из комнаты. Юну повели к парадной. — Вот поэтому-то мы тебе и завязали глаза, — объяснила ей Джессика. — Вы перепугали меня до смерти, ребята, — призналась Юна, качая головой. — В самом деле. — В этом весь смак! — засмеялась Тэен. — Может, снимете повязку? — попросила Юна, когда они погрузились в фургон. — Ни за что, — отказалась Тэен. — До тех пор, пока не доберемся до места. — Но я же ничего не вижу! — возразила Юна. — А как же ты хотела, детка? — засмеялся Чанель. — У Юны вся жизнь безнадежно скучная, — заметила Джессика, садясь на переднее сиденье. — И ей это должно понравиться, — пошутила Тэен. — А напрасно, — вздохнула Джессика. Тэен коротко улыбнулась и завела мотор. За прошедшие полгода отношения Джессики и Юны оставались для нее неясными. Они будто бы и не дружили, а соревновались во всем. В оценках. Во всеобщем внимании. В любви. Что касается последнего, то Джессика всегда оставалась позади. Почти все ребята нашей школы сходили с ума по Юне. Даже с Чанелем она встречалась, вплоть до прошлой весны. Юна была высокая, с черными как смоль глазами и такого же цвета волосами, хрупкая девушка. Именно о ТАКИХ девчонках мечтают все парни. Она притягивает их как магнит. Поэтому они постоянно баловали Юну, буквально носили на руках. Тэен повернулась к Джессике, ерзающей на сиденье. Невысокая, даже прозвище есть «Ледяная принцесса», что краше ее это не делает. Можно сказать только одно про эту девушку — у нее не выносимый характер. — Включи-ка радио, — попросил Сехун. — Какой же праздник без музыки? — Включу, если ответишь на один вопрос, — отозвалась Тэен, сворачивая на шоссе. — М-да, — протянул Сехун и отвернулся к окну. — У меня не идет из головы твой пистолет, — сказала девушка. — Где ты его взял? И зачем принес его? Сехун вздохнул. Тэен поняла, что он лихорадочно размышляет, как же выкрутиться. — Так как же, Се? О чем ты задумался? — произнесла она, обернувшись назад. — Мне нельзя вам об этом говорить, — ответил наконец парень. — Полиция не разрешает. — Кто не разрешает? — удивилась Джессика. — Давай же, — вмешался Бекхен. — Можешь сказать нам. Мы умеем хранить тайну. Сехун снова вздохнул и уткнулся в свои ботинки. — Нет. Лучше не буду, — буркнул он тихо. — А то весь праздник испорчу. — Скажи уже! — вцепилась в него Джессика. — Не держи нас в неведении. Расскажи обо всем сейчас же. — Сегодня к нам приехал отец, — начал Сехун, вздыхая. — Вы же знаете, он живет в Пусане со своей новой женой и работает там в полиции. Тэен кивнула. После того как родители Сехуна год назад развелись, он перебрался с матерью из Пусана в Сеул. — И что же отец тебе сказал? — Что из тюрьмы сбежал один зэк, — ответил он. — И его видели как он плыл на лодке к острову Смерти. — Что за хрень?! — воскликнула Джессика. Сехун кивнул. — Так что я взял пистолет вовсе не ради похищения. Его дал мне отец на тот случай, если мы встретим преступника на острове Смерти. — Сехун! Черт возьми! — заорала Джессика. — Что у тебя за язык! Теперь Юна обо всем узнала. Ты испортил наш сюрприз. Болван. — Ой, простите, — протянул парень. — Ничего, — ответила Юна, сдергивая повязку. — Расскажи поподробнее про этого бандита. — За что он сидел? — поинтересовалась Тэен. Сехун промолчал. — Так за что он сидел? — повторила Тэен. — Лучше вам этого не знать. Правда, — покачал головой парень. — Нет уж, скажи, если начал, — настаивала Тэен. — Он убил трех девчонок. Подростков, — пробурчал Сехун себе под нос, откинувшись на спинку сидения и устало прикрыв глаза. — Вот это да! — воскликнула Джессика. — А как он их убил? — спросила Тэен. Она свернула с шоссе прямо к острову Смерти. Здесь уже нет густонаселенных районов, только густые заросли леса. — Ради Бога, — закрыла глаза руками Джессика. — Мне вовсе не хочется слышать все эти жуткие подробности, как он их убивал. — Не знаю я, — ответил Сехун Тэен. — Отец мне не говорил. Только предупредил, и все. — Почему же ты не сказал об этом раньше? — задала новый вопрос Тэен, останавливая фургон на берегу. — Мы тогда поменяли бы наши планы. — Я пообещал отцу не болтать, — объяснил парень и снова вздохнул. — Не надо было показывать вам пушку. Вы ни о чем и не спрашивали бы, и мы бы как следует повеселились. А теперь весь праздник загублен. — Может быть, отправимся еще куда-нибудь? — предложила Джессика. — Береженого Бог бережет, как говориться. — Она права, — согласился Сехун, мотая головой в знак согласия. — Ни за что, — возразил Чанель. — Мне совсем не страшно. — Мне тоже, — поддержал его Бекхен. — К тому же мы приложили столько усилий, чтобы нам доверили хижину. Все пути ведут на остров Смерти. Нужно только переплыть и все. — Да и с чего бы преступнику прятаться на острове? — предположила Юна. — Ему надо поскорее скрыться из этих мест. — Слово именинницы — закон! — объявил Чанель, выскакивая из машины. За ним выбралась Джессика. Потом на землю спрыгнул Сехун и подал руку Юне. Та проигнорировала сей жест и пошла к Чанелю, последний приобнял ее за талию. Тэен осталась наедине с Бекхеном. — Ну, а ты как же? — спросил он. — Боишься? Девушка поднялась и с трудом заставила себя посмотреть в его черные глаза. В голосе Бекхена явно звучала насмешка. Ему как будто хотелось, чтобы она боялась. Он словно пытался ее запугать. — Нет, не боюсь, — отрезала Тэен. — А по-моему, ты врешь, — тихо заметил Бекхен. — Дурак! — бросила она, чувствуя, как горло перехватило от страха. — Убийца уже далеко отсюда. Торчать на острове Смерти бессмысленно! —Потом не говори, что я тебя не предупреждал, — губы Бекхена раздвинулись в ухмылке. От его взгляда у Тэен мороз пробежал по коже. «Что он такое говорит? Уж не угрожает ли он мне? — подумала девушка. — Куда он клонит?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.