ID работы: 3489041

ФилософиЙА

Джен
G
Завершён
109
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

КрутаЙА

Настройки текста
"Я псих, садист, шизофреничка, Я ненавижу всю ваниль, Бываю сукой, истеричкой, В душе нет света - только гниль. Я рокерша, задрот со стажем, Курю и пью (в тринадцать, да). Мне ваше мнение не важно, Я - "нитакая", я - звезда! Люблю котят и ненавижу Людишек жалких и тупых. Меня не тронь - сама обижу, Врагов избить смогу любых! По жизни я - волк-одиночка, Ведь кое-кто давным-давно Разбил мне сердце на кусочки, И вновь не склеить их в одно. Я этот мир в пучины ада Повергну твердою рукой: Ха-ха! Так, твари, вам и надо! Как я, пройдите через боль!" Марина жмет значок "Добавить", И сохранился текст в ВК, Но тут вдруг дергается палец От прозвучавшего звонка. К ее родителям явились Коллеги папы - на чаёк. Их проводили, усадили, И начал плотный мужичок: - У вас не дочка - просто чудо! Маришка, ну-ка, расскажи, Чем занимаешься, что любишь? Как там друзья, учеба, жизнь? По стойке вытянувшись "смирно", Качнув поспешно головой, Она с улыбкою умильной Опровергает статус свой: - Я хорошистка и гимнастка, Хожу на танцы с восьми лет, Еще пою, рисую часто, Люблю весну и желтый цвет. Три друга есть и шесть подружек - Я часто в гости к ним хожу... Да, у меня полно игрушек, Хотите, я вам покажу? Как трудно нынче верить людям, Что круто выглядеть хотят: Все волки-одиночки будут В реальности слабей котят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.