ID работы: 3489041

ФилософиЙА

Джен
G
Завершён
109
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

ОбиженнаЙА

Настройки текста
Я верила в любовь и принцев, А он... А он меня отверг! Такого больше не случится, И я теперь одна навек! Я заведу пятнадцать кошек - Они всегда будут со мной, - Влюблю красавчика и брошу - Стервозной стану я и злой! Я под эгидой феминизма Затроллю жёстко всех парней; Сосуд сарказма, эгоизма, Прекрасней всех и всех умней, Я буду шествовать надменно По распростёртым ниц телам, И Коля Пупкин непременно Лежать со всеми будет там. Остановлюсь я на секунду И, взглядом по нему скользнув, Спрошу: "Ну что, умишком скудный, Ты признаёшь свою вину?" Он возрыдает: "О, Алёна! Прости, что отказал тогда! Я за тобой теперь, влюблённый, Портфель готов носить всегда!" Но я лишь гордо вздёрну носик, Продефилирую вперёд; Пускай ещё меня попросит, Коль вправду любит, а не врёт! "Постой, желанная богиня! Позволь портфель твой понести! Я верный раб тебе отныне, Прости, любимая, прости! А не простишь - я в реку кинусь, Повешусь, вены распорю! Ну прояви ко мне ты милость! Безумно я тебя люблю!.." И долго сладостные мысли Гудели у нее в висках, И наконец она забылась, Мечты на правду разменяв. И вот днём следующим в школе Столкнётся Пупкин с ней опять: - Не плачь! Я всё прощаю, Коля! - Алён, ты дура? Дай списать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.