ID работы: 3492918

Жизнь по контракту

Смешанная
G
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

С кем я связалась?!

Настройки текста

***

-Куинн, милая, проснись — пролепетала пожилая женщина, крутясь возле сопевшей девушки. -Да… конечно, сейчас — пробормотала Кью, накрывая голову подушкой. -Скоро начнутся уроки, милая, вставай — не отставала горничная. -Ладно, ладно встаю — разозлилась Куинн, вставая с огромной кровати и направляясь в ванную комнату. И так каждое утро!

***

В достаточно большом особняке, в просторной кухне, за столом завтракали две девушки.Они смеялись и кричали, ведь они давно не виделись.Старшая девушка, давно закончила школу и поступила в колледж, а младшая заканчивала школу с довольно хорошими отметками, несмотря на то, что она была президентом клуба воздержания и хористом. -Так, а теперь рассказывай, как на личном фронте? — поиграла бровями старшая Фабре. -Ну, так, парня нет, соло нет, все просто отстой. — грустно улыбнулась младшая Фабре. Так девушки просидели минут пять.Они смогли обсудить много важных и не очень важных вещей.Девушки, также обсудили нового парня Марии (имя старшей сестры), также прошлых ухажеров Куинн.

***

В школе «Уильяма Маккинли» царил хаус.Во дворе школы, футболисты вновь кинули одного из ботаников в мусорные помои, черлидершы столпившись у входа школы, обсуждают паренька, недавно увиденного в магазине одной девушкой.Ну, а остальные просто занимаются своими делами.

***

-Так ребята, у меня есть идея! — крикнул мистер Шустер, войдя в кабинет хора.Парни и девушки сразу расселись по своим местам. -Вы же помните Эйприл? — спросил учитель. -Конечно, она научила нас с Тиной, воровать из магазина арбуз, между ног. — ухмыльнулась Мерседес. -Слава богу, нам это не пригодилось. — улыбнулась Тина, когда увидела стыдливо-красное лицо мистера Шустера. -Она пригласила нас выступить на ее свадьбе — поворачиваясь спиной к ученикам, мистер Шустер написал на доске «Свадьба». -Ваше домашнее задание на неделю, придумать песню, дуэт, со своим напарником.Для этого выберите напарника.Самая лучшая пара, будет солировать дуэтом. -обязательно с парнем? — подняв руку спросила Сантана. -Нет, вы сами выбираете себе напарника! — одобрительно кивнул мистер Шустер. Когда прозвенел звонок с урока, хористы выбежали из кабинета, попутно договариваясь с напарниками.

***

-Куинн, подожди детка — кричал какой-то парень, Фабре. -Отвали, я не на том языке говорю что ли? — останавливаясь прорычала девушка. -Детка, чего ты такая злая? — разведя руки в стороны, ухмыльнулся парень. -Придурок, отвали. — улыбаясь ответила Куинн. -Видишь ты улыбнулась, а теперь, кались… кто тот парень? — парень уставил заинтересованный взгляд на девушку. -Какой? А, тот самый… — вновь улыбнулась Фабре. -Да, тот самый говори уже… — поторапливал парень. -Он хорист, лузер, гей. — спокойно произнесла Кью, зная что эта новость, обрадует парня стоявшего напротив. -ГЕЙ? Да, да, да — Парень начал танцевать свой победный танец. -Эй, Луис, успокойся, мы в школе — останавливая парня, крикнула девушка. Луис сразу остановился и оглядел помещения. -Правда? Я думал мы у тебя дома… — сконфуженно улыбнулся парень. -Эй, мой дом намного круче — Надув губы, Куинн отвернулась от парня. -Да ладно тебе… — Луис стукнул девушку по плечу и смеясь ушел на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.