ID работы: 3492918

Жизнь по контракту

Смешанная
G
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Задание на неделю.

Настройки текста
Забитый коридор школы.Ходящие туда-сюда ученики. Хлопающие дверцы шкафчиков.Крики детей.Все это слилось в единый звук. Учителя так и ждут, долгожданного звонка на урок и они наконец смогут помучить своих учеников, очередным тестом.

***

-Черт, Пакерман ты под ноги смотришь вообще — на всю школу раздался крик Сантаны. -Да меня пихнули — крикнул в ответ Пак. Девушка злобно взглянула на парня, после чего в ярости прошипела: -Еще раз, и я твоего дружка, засуну в батон и отдам на кормление аллигаторам. — После слов Сантаны, Пак усмехнулся, подняв руки в защитном жесте. -Детка, не кипятись — Подойдя к ней, Парень приобнял Сан за плечи, но в это же мгновение руки Пака были грубо сброшены с плеч девушки. -Я то не кипячусь, а вот Куинн мутит с кем-то другим… — посмотрев вдаль, заинтересованно прошептала Сантана. Пак резко обернулся и проследив за взглядом девушки, быстро отвернулся. Его руки сжались в кулаки. Черт, не самая лучшая картина, когда твоя девушка обжимается с каким-то парнем. Пак быстрыми шагами направился к Кью. -Детка, кто тот парень? — неожиданно даже для себя, спросил парень. -Эм, какой? А тот! — девушка направила свой взгляд, на удаляющеюся фигуру парня. — Это мой Друг…! -Друг значит.Теперь у нас принято обжиматься с друзьями? — удивился Пак. -Я всего лишь болтала с ним — вздохнув оправдывалась Кью. — тем более, ты же не ревнуешь меня? -Ревную! — с вызовом посмотрел на девушку парень — А что? -Ничего, просто не верю! Сам Пакерман, ревнует меня к гею! — усмехнулась Куинн, но когда увидела лицо парня, начала громко смеяться. -Он гей? — удивился Пак - но, по виду так не скажешь. Парень тоже начал смеяться, увидев красное от смеха лицо Кью.

***

Девушка завороженно наблюдала за парнем, пока тот доставал учебник из шкафчика и клал его в рюкзак.Пока парень закрывал шкафчик, девушка быстро подбежала к парню. -Привет, я Тина — улыбнулась девушка, поняв что парень ее слушает -Ага, я Майк и тебя знаю, мы ходим на хор вместе. — улыбнулся он. -Да…Я хотела тебе предложить… — замялась девушка — спеть вместе! -Эм…понимаешь — начал объяснять парень, как девушка его прервала. -Ты уже выбрал себе партнера? — взволнованно спросила Тина. -Нет! Эм…я не умею петь! — парень мгновенно покраснел. -Так это не проблема.Мы найдем проходящую песню.И все будет хорошо. — ободряюще улыбнулась Тина, Майку. -Рискнем?! — недоверчиво улыбнулся парень, взяв Тину за руку и пара прошла в класс.

***

-Так, а сейчас Тест. Так как сейчас лето, правило такое. Кто напишет, на пять, четыре с плюсом/минусом, свободен на все лето. Но кто напишет на три с минусом/плюсом, будет до конца учебного года ходить на дополнительные по моему предмету. Ну, а кто напишет на два или кол с плюсом/минусом, будет ходит все лето в школу. — объяснила учительница по геометрии, правила теста. Ученики недовольно загудели, лишь отличники спокойно улыбнулись. -Начнем. — преподавательница, раздала листки и объявив начало теста, класс погрузился в тишину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.