ID работы: 3492918

Жизнь по контракту

Смешанная
G
Заморожен
10
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весёлые будни

Настройки текста

***

За окном школы виднелись ярко-зеленые верхушки деревьев. Все взоры учеников были прикованы к листку лежащему перед ними.Только некоторые ребята смотрели в окно на зеленые листья. Ведь всем известно, что зеленый успокаивает, а у подростков сейчас скакали нервы, что очень мешало сосредоточиться. Половина ребят просто надеялись на свою интуицию и ставили галочки на угад.  — Сдаем работы — прокричала преподавательница. Ученики вставали из-за парт и клали свои работы на стол учителю. Когда работы были сданы, а ребята сидели на своих местах, прозвенел долгожданный звонок. В школе моментально поднялся хаос, ученики из разных классов просто вываливались из классов.

***

Все взрослые, думают, что подростков волнует только любовь, а нет, музыка, единственное что волнует их. По крайне мере хористов. - Так, Рейчал и Фин, прошу — улыбнулся мистер Шу, приглашая парня и девушку выполнить задание.  — Мы споем песню One Direction «little things». — ребята встали посередине зала и взялись за руки.

***

 — Молодцы. Ребят, ну вы даете. Такой дуэт забабахали. — кричали хористы молодой парочке.  — Это правда здорово — улыбнулся Уилл показывая жестом головы ребятам сесть на свои места. — Так завтро мы ждем дуэт Тины и … — учитель выжидающе посмотрел на Тину.  — Майка… — продолжил Майк.  — …Майка — ободряюще улыбнулся Шустер. - так, а на сегодня закончим.

***

 — Знаешь, я бы хорошо смотрелся в этом — улыбнулся парень, крутясь перед другим парнем. — Да. Этот свитер на тебе смотрится шикарно, милый — в ответ улыбнулся второй, вновь утыкаясь в телефон. Старший довольно улыбнулся, но увидев, что его парень совсем не замечает его, надулся и подсел рядом. — Блеейн, что такого интересного в твоем? — Курт нежно погладил Блейна по колену. Но парень так и не поднял свой взор на Курта — Блейн, посмотри на меня.  — Курт у меня нет времени — проныл младший и скинул руку Курта, со своего калена. — Да? Даже на твоего парня, а? Блейн, я хотел спеть с тобой! — прикрикнул старший.  — Хорошо, давай споем вместе — спокойно произнес Блейн не отрывая взгляда от своего мобильника.

***

— Так результаты теста вас огорчат — строго сказала учительница. Ученики загудели, но при первом же сердитом крике учителя, замолчали и принялись внимательно слушать.  — Джин Майро, получила три с плюсом, хорошо.- девушка обреченно опустила руки.  — Рон Хатсон, два с минусом. — парень громко крикнул «Блять»  — Так Хатсон, вон из класса, к директору.- Рон с недовольным лицом собрал свои вещи и быстрым шагом вышел из класса.  — Ноа Пакерман, три… с минусом — Пак чуть не выкрикнул заветное «блять», но быстро прикрыл рот рукой.  — Майкл Чанг, пять с плюсом. — Майк устало вздохнул и вновь посмотрел на учителя.  — Фин Хадсон, два с минусом. — Фин пофигически вздохнул, он то знал что летом от тренировки и от геометрии он будет освобожден.  — Куинн Фабре, пять с твердым плюс. — Кью улыбнулась и принялась дальше рисовать.  — Рейчал Берри, три с минусом. — Рейчал посмотрела на учителя своими большими глазами, в которых был четко виден страх.  — Курт Хаммел, четыре с минусом. — Курт продолжил строчить СМС, так и не обратив внимание на учителя.  — Британи С. Пирс, получила два с минусом. — Брит посмотрела на класс и сказала «Лорд Табельктон не оценит этого».  — Сантана Лопез, три с плюсом. — Сан от злости порвала свою тетрадь.  — И Мерседес Джонс, четыре с минусом. — Мерседес поправила свою челку и уткнулась в телефон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.