ID работы: 34973

Insight

Слэш
NC-21
Заморожен
26
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Распишитесь в получении.

Настройки текста
— И я должен это подписать? – недоверчиво спросил Сейрен, осматривая предложенную ему бумагу. — Да, — кивнул китаец и сплел длинные пальцы, уложив на них слегка острое бледное лицо с раскосыми добрыми глазами. — Но это же бред! Никто и никогда не покидал города. Это все равно, что умереть! – возмущался рыжий, хоть изо рта уже сочилась кровь от кашля. — Все просто, мой умирающий друг. Если твой напарник тебя подведет – ты действительно умрешь, — с улыбкой произнес он и, встав, подошел к Сейрен. – Если выпустить тебя сейчас, то ты вряд ли вернешься живым и целым, но вот после подготовки… Даже месяц ты сможешь там продержаться. Трехмесячная подготовка, но сначала вживление кое-каких механизмов, которые помогут твоему телу не умереть, как оно и собиралось сделать через месяц, — китаец посмотрел на лист бумаги в руках рыжего и снова улыбнулся. – Нужна лишь твоя подпись. Но после у тебя будет иное имя. Его ты узнаешь, как только тебе подберут идеальный вариант. Сейрен будет мертв для этого общества. — Ясно, — кивнул парень и поставил несколько закорючек своей подписи. — Что ж, поздравляю со вступлением в Черный Орден, я смотритель Черного Ордена – Комуи Ли, за задания и ваше обучении, да и вообще за вас теперь отвечаю я лично, — китаец снова пожал руку Сейрен и мягко показал следовать за ним. Как они оказались в темных катакомбах, Сейрен так и не понял. Комуи все так же что-то говорил о подготовке, о напарнике, о том, чтобы никто из них не пытался узнать, кто кем был до того, как попал в Орден, так как это могло подорвать дух команды среди этих двенадцати человек – членов отряда. Сейрен же рассматривал то, что было вокруг. Тусклый гнетущий свет позволял рассмотреть немногое, он был гнетущим и давящим на грудь. От такого унылого зрелища хотелось спрятаться в угол и закрыть глаза, а потом проснуться и оказаться у себя в комнате, там, в Поднебесном Городе. Все это было больше похоже на страшилки о неких трущобах, о которых Сейрен никогда не слышал. — Тебе в эту дверь. Там тебя обследуют и преспокойно введут новые препараты, которые позволят твоему телу быть более долговечным, — сказал китаец и услышал бешеные вопли, больше похожие на рык, из-за соседней двери. Перепуганный этим звуком Сейрен отпрыгнул в сторону и натолкнулся на стену, отчего едва слышно вскрикнул, а рык успокоился. — Что… что это было? – спросил он, поглядывая на ту дверь. — Тринадцатый член группы, — без особых возмущений ответил Ли и впустил Сейрен в другую дверь, к которой они, собственно говоря, и шли. – Такое бывает редко, но у нас есть тринадцатый член группы, на этот раз. Сейрен вошел внутрь и увидел операционную, она мало напоминала те, что были в верхнем городе. Вообще все вокруг мало походило на то, что было вокруг него до этого. Сейрен сглотнул, когда дверь тяжело захлопнулась, оглушая противным скрипом. Он и не знал, что еще существуют скрипящие петли, вообще, что еще существуют двери на петлях. Тусклый свет одной единственной лампы угнетал. Немного помедлив, он шагнул вперед и стал с опаской рассматривать инструменты, мало похожие на медицинские. Жуткие ножи, какие-то крюки, цилиндры с острыми иглами. Такого он ни разу не видел. Ничего, что было в кабинетах хирургов, тут даже не наблюдалось, ни лазеров, ни плазменных пушек, ни электромагнитных резонаторов, ничего. Это пугало. Комуи положил руку на его плечо и повел вглубь жуткой комнаты, куда-то во мрак. Сердце выписывало невероятные пируэты в груди. Хотелось вырваться и убежать отсюда, но он уже сделал выбор, отдал свое тело для того, чтобы жить дальше. Вздохнув и мысленно успокоив себя, Сейрен двинулся вперед. Наверно, никогда он не чувствовал себя настолько неуютно в своей жизни. *** Еще прежде чем они дошли до специального операционного стола, Комуи сделал ему инъекцию анестезии. Вышедшие из тени ассистенты подхватили обмякшее тело и, положив его на стол, крепко привязали. Вскоре на столе рядом оказался еще один человек, правда, больше похожий на зверя. — Он с внешнего мира? – спросил Комуи с легким недоверием. Чтобы уложить это чудовище, нужно было потратить не одну, а четыре дозы снотворного и обезболивающего. — Да. Такого борзого мы еще не встречали, — заявил один из них. Зашуршали приборы. И одного, и второго, что лежали на столах, подсоединили трубками к какому-то прибору. Синевато-зеленый свет потек по трубкам и вскоре тело того, который был приведен сюда, тело Сейрен стало истончаться, таять, исчезать, по трубке переходя этой странной субстанцией. — Вирус? – переспросил один из помощников Комуи. Тот лишь кивнул в ответ, вводя в тело, что осталось на втором столе это зеленовато-голубое вещество и смешивая его с закрепителем. Через полтора часа все было кончено. Комуи выдохнул и, стянув с себя перчатки, опустился на стул. Еще ни одна операция так его не выматывала. — Осталось лишь научить его управляться с этим телом, — произнес он устало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.