ID работы: 3499440

You look amazing, standing alone

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
naaastch бета
Размер:
87 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 257 Отзывы 13 В сборник Скачать

31

Настройки текста
— Я надеюсь, ты умеешь готовить? — подозрительно глядя на девчонку, спросил Кастиэль, как только они вошли в гостиную ее дома. — Смотря что... простые блюда даются мне легко... — Отлично, а то я не хочу лечь в ближайшую больницу с гребаным отравлением. Дебра совсем не умела готовить, даже кофе, — начал Кас, — и вообще... ох, прости, — он заметил, как Мелис на пару секунд словно замерла, слушая неприятное ей. — Н-ничего, — сделав непринужденный вид, она пошла к себе в комнату, чтобы переодеться. Кас тем временем осматривал свое местонахождение, потому что с момента их последнего разговора здесь, у неё дома, прошло много времени. Мендес натянула черные лосины, футболку с милым енотом и, собрав длинные голубые волосы в хвост, вышла из комнаты. Выглянув из-за стены, она заметила, как Кастиэль с интересом рассматривает что-то. Большое. Ее глаза тут же расширились. — Не смотри! — воскликнула Мелиса, подойдя к рокеру и выхватив свой альбом с рисунками обычным карандашом. — Там я... — Н-нет, тебе просто, это, показалось, — покраснев, ответила девчонка и, спрятав в шкафчик на кухне альбом, поставила чайник. — Нет, не показалось, — подойдя сзади к сероглазой, прошептал парень. Мелис тут же напряглась всем телом. Она совсем не ожидала такого поворота событий. — Ч-что ты делаешь? — разворачиваясь с чашкой в руке, немного напугано спросила она. — Ничего, — словно ничего не произошло, ответил красноволосый и, положив руки в карманы джинсов, пошел к стоящему дивану. Он еще не до конца был готов к новым отношениях, хотя Мелиса и правда казалась ему настоящим чудом. И его странное поведение могло иногда заставлять девушку становиться в ступор, но поделать с этим он ничего не мог. А еще ему до дури нравилось касаться ее кожи, волос. Касу казалось, что он надел розовые очки прекрасного и не видит ничего вокруг, а еще больше он нервничал потому, что казалось он по уши влюбился в эту тихую и вечно проблемную малышку. Как маленький мальчик. Устроившись поудобней на диванчике в гостиной, парень включил телевизор и принялся искать музыкальный канал, где скоро должны быть выступления его любимых рок-групп. — Тебе правда нравится вся эта музыка? — поставив в духовку пиццу и присев рядом, тихо начала малышка, — потому что мне кажется всё это кошмаром. — Это часть меня, мышка, — усмехнулся парень, совсем не заметив, как Мендес всё так быстро приготовила, — это не твои рисульки в закрытой комнате. Мел хмыкнула. Сейчас он снова стал привычным грубым Кастиэлем. — По крайней мере я не трачу время в пустую, сидя перед телевизором. — Не умничай, — грубо отозвался он. Мел легко улыбнулась и поудобнее устроилась рядом. Сейчас ей хотелось творить. Нарисовать всё то, что она запомнила в студии, где сегодня была, и его. Особенно его. Но быстро подавив в себе желание отправиться рисовать, она встала проверить, не сгорело ли ее кулинарное творение. — Время вызывать пожарных? — подкравшись к Мелис, спросил он, и громко рассмеялся после того, как девчонка подпрыгнула на месте. — Дурак, — поправляя челку, она легко ударила его в плечо. Казалось, что это идиллия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.