ID работы: 3499440

You look amazing, standing alone

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
naaastch бета
Размер:
87 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 257 Отзывы 13 В сборник Скачать

30

Настройки текста
      Девчонка увлеченно и с восторгом в глазах наблюдала, как Кастиэль бережно взял обычную деревянную гитару в руки и начал играть. Она была черной, с кучей разных наклеек на корпусе. Он медленно перебирал струны, и это казалось чем-то волшебным здесь, в этой студии, о которой, похоже, никто и не знал особо. А когда он начал петь, Мелиса и вовсе, словно перестала дышать. Его голос был не похожим на обычный. Сероглазая улыбнулась, потому что понимала, что хоть и проблем у неё много – сейчас и здесь это не так весомо. Вдруг она заметила на руке парня надпись. Там красиво было выведено имя. Дебра. Боже, как же ей стало не по себе. Стоило только подумать, что и она здесь была и они… она в миг погрустнела и слегка залилась румянцем. Кас перестал играть.       — Эй, ты чего? — приподнимая голову девушки своей рукой за подбородок, спросил он.       Она молча подняла глаза на парня. Сейчас и здесь ей показалось, что именно она разрушила отношения Каса с Деброй, какой бы ни была она сукой, но не в праве была рушить их любовь. Даже, если Дебора пользовалась им.       — Только без соплей, — слегка грубо сказал он. — Ненавижу, когда ты плачешь.       — Не буду, — тихо отозвалась Мел и улыбнулась.       — Как тебе моя песня?       — Красивая. Ты молодец, что написал ее. Но…       — Что?       — Кажется, здесь я лишняя, ведь это место твоих репетиций.       — Что за ерунду ты несешь? — разозлился парень и отпустил девушку. — Я привёл тебя сюда не просто так. Это мое место, понимаешь?! Я хочу, чтобы ты была здесь! — у парня были проблемы с управлением гневом, это известно всем.       — Х-хорошо, — испугалась такой реакции девчонка.       — Ох, прости, — сразу же успокоился парень и приобнял девчонку. — С тобой я часто теряю контроль.       — Правда? Я...       — Просто заткнись, Мелис, — усмехнулся парень и поцеловал Мендес.

***

      Они много смеялись, он рассказывал о музыке, а Мел, в свою очередь, о том, что она рисует и что хочет уметь рисовать. Даже сходили в магазин ни разу не ссорясь, но по дороге в студию им встретился Лизандр.       — Привет… — виноватым голосом начала говорить Мелис. — Я…       — Не надо, Мел, — прервал ее парень. — Я хочу извиниться. Я пропадал тогда, помнишь? Я был занят, встретился с подругой детства и ко всему этому много работы было. Кролики, огород.       — П-подругой?       — Да, она замечательная девушка, но я был влюблен в тебя, и ты правда для меня…       — Прекрати, мы всё поняли, — фыркнул рокер и, схватив девушку за руку, увел прочь от друга.       — Постой, Кас, — остановила она красноволосого. — Я хочу закончить это, — решительно произнесла она,       — Пусть только притронется к тебе, — сжав кулаки, рыкнул он и скрестил руки на груди.       Девушка поспешила к стоящему неподалеку Эйнсворту.       — Почему ты не сказал мне тогда, Лиз? — решительно настроенная Мендес сразу же начала разговор с интересующего ее вопроса.       — Я… не знаю. А почему ты не сказала сразу о Касе?       — Я… просто… я не была уверена в своих чувствах.       — А сейчас уверена? — грубо спросил он.       — Да, — в тон ему ответила голубоволосая.       — Вот и всё. Она, может, даже лучше тебя, — буркнул он уходя.       — Ч-что? — удивленно спросила Мелиса.       — Идём, мышка, — грубо отозвался парень и повел девушку обратно к себе в студию.       Всё оставшееся время они смотрели видео на «Ютьюбе» и много смеялись. И только когда Кас впервые нормально провёл ее до дома, она была рада этому больше, чем когда-либо. Поэтому сразу же пригласила к себе домой на ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.