ID работы: 3499440

You look amazing, standing alone

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
naaastch бета
Размер:
87 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 257 Отзывы 13 В сборник Скачать

33. Часть 1

Настройки текста
Быстро переодевшись в майку черного цвета, шорты и, повязав синий шарф на шортах, она собрала волосы в хвост и выпорхнула обратно в гостиную к Кастиэлю. Как раз вскипел чайник, и, быстро достав упаковку кофе с сахаром, сделала успокаюющий напиток для возлюбленного. Присев рядом, как можно тише, она притянула ему чашку с нарисованными на ней черными бабочками. — Спасибо, мышка, — кратко кинул он и, удобно устроившись на диване, приобнял Мелис. Немного смущаясь, девушка поправила спавшую на глаза челку и едва улыбнулась. Они выглядели весьма мило, находясь рядом вот так, в обнимку. Все было в новинку рядом с Касом, но она всеми силами пыталась привыкнуть к этому. После того разговора с Лизандром, она достаточно долго размышляла над его словами. Да, она все же не очень правильно поступила со своим уже бывшим парнем, надо было сразу признаться, что у нее есть едва заметные чувства к его красноволосому другу, а не мусолить всё слишком долго. Да и он хорош, уехал, ничего не объяснив и ни разу не позвонив, уже нашел другую девушку. — Я с кем разговариваю?! — громко прокричал парень, и девчонка, словно очнувшись, подпрыгнула на месте от неожиданности. — Прости, Кастиэль, — замялась голубоволосая, — я слишком задумалась. — Я уже заметил, — фыркнул парень, громко поставив чашку на кофейный столик. — Прости... — поникнула она и легко приобняв парня, поцеловала его в щеку. — Мы уже опоздали на первый урок, давай придем на второй? — улыбнулся парень и начал щекотать Мендес. — Так нельзя, — начиная смеяться, ответила Мелис. — Мне можно, — наклоняясь для поцелуя, произнес он, — значит и тебе можно. Через некоторое время они отправились на второй урок, благополучно прогуляв урок у нового учителя. Не успев войти в здание, перед Мелиссой возникла Розалия и со словами: у меня новость! тут же увлекла девушку за собой на улицу, оставляя Кастиэля в замешательстве. Присев на лавочку у дерева, она любопытно взглянула в глаза подруге. — Как у вас там? Он выглядит довольным. — Ну... он милый. Злится часто, но мы много провели вместе времени. Он... — замялась Мел. — Что он? Подарил тебе подарок, посвятил песню, что? — нетерпеливо проговаривала девушка. — Спел мне новую песню... я была у него в студии. — Ого, — удивилась Роза, — ты явно для него важна. Я ни разу не слышала, чтобы он приводил кого-то из девушек к себе в студию... после Дебры и до нее. Улыбнувшись, девушка отвернулась, глядя по сторонам, и заметила Амбэр. Она не совсем дружелюбно смотрела на нее у ворот школы, что-то говоря Ли и Шарлотт, при этом гаденько улыбаясь. Сделав вид, что ей все равно, она снова вернулась к Розе. — Так что за новость, Розали? — Ах да, — опомнилась она, — родители подарили мне кофейню, и теперь я там управляющая до совершеннолетия. Потом же я стану полноправным владельцем. — Поздравляю, — радостно ответила девчонка и сильно обняла подругу. — Поэтому бери Каса и приходите к нам с Леем в кофейню "Sunset" после уроков. — Роза, — замялась Мендес, — он вряд ли захочет... — Никого больше не будет, не переживай. По открытию кофейни я устрою для девочек и тебя другой праздник. Так что? — Я постараюсь прийти. — Вот и отлично, — хлопнув в ладоши, произнесла Розалия, широко улыбаясь, — а теперь на скучный урок математики. Поправив волосы и взяв портфель, она пошла следом за Розалией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.