ID работы: 3499440

You look amazing, standing alone

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
naaastch бета
Размер:
87 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 257 Отзывы 13 В сборник Скачать

33. Часть 2

Настройки текста
Войдя в класс и присев возле Кастиэля, она достала все нужные вещи из рюкзака и положила голову на заранее сложенные руки. Кастиэль вдруг обернулся и, положив свою руку на коленку Мелис, спросил: — Что там Роза хотела? Непроизвольно вздрогнув от его голоса, девушка кратко ответила: — Пригласила нас на кофе. — Нас? — удивился красноволосый и поправил волосы. — Я заранее предупредила ее,что ты не захочешь, — подняв голову и улыбнувшись, тихо проговорила Мендес, — поэтому я не иду. — Почему это сразу не захочу? — буркнул парень, — просто я не люблю шум и кучу болтливых девчонок, вроде Розы. — Вот видишь. — Кто еще будет? — Возможно, брат Лея, сам Лей и Роза, — опасаясь реакции на слова, Мел заменила имя Лизандра на другое слово. — Ясно... если Лиз будет смотреть на тебя не так или чего-то хотеть, то я не буду молчать и стоять в стороне, - он едва сжал кулаки и тут же добавил, — я не против пойти. — Правда? — обрадовалась согласию девчонка и уже тихо добавила, — я ценю это... Все остальное время парень сидел в своих наушниках, играя в телефон. Девушка же рисовала что-то в своём блокноте, иногда поглядывая в окно и на парня. По окончанию урока она бесшумно вышла из класса, направляясь на второй этаж школы, глазами выискивая вечно скрывающуюся Виолетт. В последнее время они совсем не контактировали и не пересекались где-либо. Заметив ее в классе рисования, девушка хотела было уже зайти, как ее кто-то совершенно бесцеремонно оттянул за портфель. — Вот и наша тихоня, - злобно улыбнувшись, показалась Ли, закрывая дверь класса рисования. — Она так безопасно ходит по коридорам, — потянула ее портфель на себя Шарлотт, как уже догадалась по голосу Мелис. — Просто она забыла о том, что Кас мой, и я здесь главная, — обойдя девчонку и показавшись перед Мендес, Амбэр тряхнула волосами и толкнула голубоволосую. —Перестань называть его своим, — фыркнула злобно Мел, — ты маленькая ведьма с высокой самооценкой. — Да как ты смеешь? — тут же возмутилась блондинка и схватила ее за руку, притягивая к себе, — Ты ничтожество, и совсем скоро ты очень хорошо запомнишь это. — Не трогайте меня, — начала вырываться Мелис. Не обращая внимания на попытки сопротивления, Амбэр повалила девушку на пол, схватив ее за волосы. Ее подруги тем временем стояли у лестницы, оглядывая не идёт ли кто. Ударив ее головой об пол, блондинка усмехнулась. — Это только начало твоих страданий. — Отпусти меня! Захватывая правую руку и с силой ее сжимая, Амбэр хотела что-то сделать, но Мел отпихнула девушку ногой, тем самым отпихнув от себя, и, быстро встав, бросилась бежать по коридору. — Поймайте ее, — выкрикнула Амбэр, и ее шестерки тут же погнались следом за Мендес. — Им не догнать меня, — тихо прошептала сероглазая и тут же с силой врезалась в кого-то. — Мелиса? — удивленный голос заставил ее поднять голову. — Как я рада, что это ты, — слезы начали скапливаться в уголках глаз. — Я знаю, что ты любишь проблемы, но в какое дерьмо ты на этот раз влезла, мышка? — обнимая и притягивая к себе девушку, спросил, улыбнувшись, парень. Девушка попыталась что-то сказать, но тут же это не было успешно осуществлено – она тихо заплакала, утыкаясь в грудь рокеру. — Мелиса? — парень нахмурился, видя, как по коридору бегут всеми известные подружки Амбэр. — Что они опять сделали? — уже зло произнес красноволосый, сжимая кулаки и злобно глядя на приближающуюся впереди них блондинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.