ID работы: 3499440

You look amazing, standing alone

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
naaastch бета
Размер:
87 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 257 Отзывы 13 В сборник Скачать

36. Часть 2

Настройки текста
Весь урок Амбэр не сводила глаз с Мелис, то и дело гаденько так ухмыляясь, так что к концу уроков неприятное чувство колотилось в груди девушки всё больше и больше. Кастиэль как-то отстраненно говорил весь день, почти не обращая внимания ни на кого. Что-то пошло не так. Это Мендес учуяла, едва оказавшись за их совместной партой у окна. Кас неохотно отвечал, а когда молчал, желваки на лице ходили без конца туда-сюда. Пытаясь не трогать его до самого вечера, голубоволосая отсела к счастливой Розалии, которая спешила рассказать все новости вокруг своей подруге. Едва закончился 7 урок физкультуры, сероглазка выскочила с спортзала, выискивая глазами возлюбленного. Осмотрев возможные места нахождения и поняв, что его нигде нет, девчонка достала с кармана сотовый и набрала номер. – Ало, – раздался раздраженный голос. – Кас, где ты? – В студии. Прости, что не предупредил. Непредвиденные проблемы. – Встретимся в 7? – Да, я перезвоню. Парень быстро скинул трубку. Не ожидая такого поворота событий, Мел не сразу заметила, что на улице пошел мелкий пакостный дождь. Поняв, что она скоро промокнет, сероглазая отправилась домой. Заприметив у дома машину, девчонка улыбнулась и побежала в дом. Дверь была открыта. – Мам, пап! – разуваясь и стаскивая курточку, выкрикнула девушка. – Мелиса? – с кухни выглянула мама девушки, с чашкой в руках. – Вы быстро приехали, – проходя в кухню и обнимая родителей по очереди, произнесла она. – Мы постарались приехать как можно раньше. И привезли тебе парочку подарков. Они уже в твоей комнате. – Спасибо, – вылетая с кухни и направляясь в свою комнату, она нервно поправила волосы. Девушка ужасно любила подарки. Заприметив несколько пакетов на своей кровати, Мендес с интересом стала распаковывать их. В первом пакете оказалась косметика. Косметика? Девушка почти не пользовалась ею, но много следила за любимым брендом, NYX. Родители прекрасно знали это, так что сейчас перед ней лежало 5 разных помад не очень яркого цвета, подводка черного и белого цвета, тушь и совсем светлые тени. Второй пакет был больше остальных, нем лежало платье. Красное платье с кружевом, черными вставками, перчатками и нарисованными на подоле снежинками. Девушка восторжённо рассматривала подарок,который предназначался ей, скорее всего, к приближающемуся Новому Году и Рождеству. Телефон громко зазвонил в тишине комнаты. Звонил красноволосый. – Мышка, я у твоего дома. – Сейчас, – спохватилась сероглазка и пошла открывать дверь. Она и не заметила, что уже было почти шесть вечера. Открыв дверь, она увидела парня. Он был одет в черные штаны с рваными коленями, в тон рубашку и в кожаной курточке. – Проходи. – Я видел машину. Твои родители дома? – Да... – тихо ответила она, и вдруг стало ужасно не ловко. – Кто-то пришел? – показался отец. – Кастиэль, наш сосед. Мы идем погулять. – Правда? – приподняв брови в удивлении, спросил отец. – Да, месье. Не переживайте, пока Мелис со мной, всё хорошо. – Ну что ж, – осматривая парня, начал говорить он, – удачно погулять. Кивнув на диван, Мендес проследила глазами, как ее парень присел, и удалилась переодеться. Раскрыв шкаф, она скептически осмотрела гардероб. На улице было сыро и мокро. К тому же, не совсем тепло. Натянув серые джинсы, свитер голубого цвета, где поблескивали блестки, она подобрала волосы заколкой и, подкрасив губы новой нежно-розовой помадой, удалилась. Парень копался в телефоне, пытаясь скоротать время. – Я готова, мы можем идти. Поднимая голову, парень кивнул. Они обулись, и девчонка, накинув курточку, вышла с парнем, держа его за руку, из дома. Направляясь к автобусной остановке, Мел нервно кусала губы. Ей хотелось узнать, что же пошло не так сегодня. Едва парочка села в автобус, Мендес, вздохнув, начала говорить. – Что случилось? – О чем ты? – оборачиваясь и глядя на сероглазую, быстро ответил он. – Ну... твое настроение... не совсем в порядке... – Ко мне заявилась Дебра. – З-зачем? – неприятный комок начал мешать говорить. – Она разнесла мне пол студии, гребанная сука, – начиная краснеть от злости, говорил парень, – она искала записи песен. Девушка вопросительно посмотрела на него. – Ранее мы написали три отличные песни, и позже Дебра хотела включить их в альбом. Похоже, ее карьера пошла ко дну, и она вспомнила о них. Черт, она правда думала, что они есть у меня. – А у тебя их нет? – Я выкинул их, как только влюбился в тебя, – касаясь ее лба своим, прошептал он, – она закатила истерику. – Масштаб катастрофы небольшой? – Ну, многое придется заново покупать... пустяки. – Что-то еще? – Да, – нервно начал рокер, – она наговорила много гадостей о тебе и залепила мне пощечину. – Ох, – осматривая лицо возлюбленного на наличие покраснений, ответила голубоволосая, – она настоящая ведьма. Они вместе засмеялись. – Я отобрал ключи, больше она никак не найдет меня. Парень с силой притянул девушку к себе и поцеловал. Выйдя на нужной остановке у торгового центра, парочка поднялась на третий этаж в пиццерию. Заказав пиццу Карбонара с напитками, пара стала ожидать заказ. Осмотрев помещение, они стали говорить об интерьере и прочем. – Завтра мне 18. Поперхнувшись колой, рокер уставился на свою девушку. – Серьезно? Теперь мы будем одногодки. – Даже не верится, – подперев голову рукой, вздохнула она. – Возрастное согласие, – улыбнулся парень и положил руку на коленку Мелисы. – Дурак, – рассмеялась она. Красноволосый подхватил ее смех. Но в голове он уже прокручивал возможные подарки и, конечно, не обошлось без пошлых мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.