ID работы: 3499440

You look amazing, standing alone

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
naaastch бета
Размер:
87 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 257 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Она тихо шагает в сторону учительской и думает о том, что этот день не принесёт ничего хорошего. Мелис была от части права. Сильнее сжав любимую игрушку в руках, Мел стучит в дверь и сразу же входит. За столом сидит блондин в форме и что-то увлеченно рассказывает девушке.       — Эм… я новенькая, — все же подала голос девчонка.       Они сразу умолкли, блондин повернулся к Мендес и улыбнулся.       — Привет, тебя зовут Мелис, верно?       Девушка кивнула.       — Ты принесла фотографию?       — Да, что-то еще нужно? — она никогда прежде не говорила с незнакомцами, но этот парень внушал доверие.       — Думаю, что нет. Твой класс рядом с учительской, прямо и направо. Меня, кстати, Натаниэль зовут.       — Угу… рада… знакомству, — ответила растерянная Мелис.       Он слегка улыбнулся и хотел было добавить, что это класс только на два урока, но Мелис уже ушла. Немного странная девушка, да? Нат отвернулся обратно к Мелоди и они немного поболтали о Мендес. Тем временем девушка тихо вошла в класс и заметила, как все сразу уставились на неё. Учитель, стоящий у двери, тихо подошел к девчонке и попросил представиться.       — Меня зовут Мелиса Мендес, мне 17 и я уже сменила три школы в этом году, — и пока все шептались, глядя на новенькую, Мел прошла в глубину класса и уселась за последнюю парту.       Учитель начал урок, и девушка вздохнула. Школа ей не нравилась никогда. Слишком много лжи и масок с безразличием. Но в класс вошел кто-то, и сероглазой пришлось обернуться. Красноволосый парень оперся на дверной косяк и выслушивал речь учителя, поглядывая на девчонку. Она хмыкнула и, показав язык, поспешила продолжить рисовать какую-то игрушку, похожую на Теддика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.