ID работы: 3499440

You look amazing, standing alone

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
naaastch бета
Размер:
87 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 257 Отзывы 13 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Мелис совершенно не слушала учителя и с головой ушла в рисование. Ей вдруг дико захотелось изобразить вход в школу, где находились деревья с лавочками и, вроде как, сад. Слегка высунув язык, Мели увлеченно рисовала, выводя карандашами всё до мелочей.       — Кто-то умеет рисовать? — раздался голос рядом и, повернув голову, девчонка увидела, что тот красноголовый парень сел рядом и уже давно наблюдает.       Кивнув, девчонка поспешила закрыть альбом, но, перехватив руку Мел, парень взял альбом и стал рассматривать. Так еще и учитель куда-то подевался.       — Верни, — как можно увереннее воскликнула Мендес.       — Смотрите, — обратился к классу он. — Наша новая мышка рисует детские игрушки!       И показывая рисунки классу, красноволосый смеялся. Он совсем не понимал, что девушка очень замкнутая и не сможет отобрать свои вещи. Пока весь класс заливался смехом, в смеси с шепотом, Мелис встала и молча удалилась со слезами на глазах. В прежних школах ей тоже приходилось иногда плакать, но не в первый день. Зря девчонка надеялась на хороший приём. И сейчас, когда она сильнее сжала игрушку, выйдя во двор, Мел тысячу раз пожалела, что такая наивная, и верит всему. Так еще и дождь начал капать.       — Эй, ты почему не на уроке? — раздался незнакомый голос и, подняв голову, серые глаза встретились с зелеными. — Всё в порядке? — обеспокоенно спросил странно одетый парень.       — Да… — вытерев слезы, тихо произнесла Мендес.       — Но это не заметно. Как твоё имя?       — Мелиса, — мгновенно покраснев, подняла глаза девчонка.       — Меня зовут Лизандр, но можешь звать Лиз, — улыбнулся парень. — Пошли в здание, ты можешь простудиться в такую погоду.       Еле заметно кивнув друг другу, они поднялись со скамейки и направились к школе. Прозвенел звонок, и коридор начал наполняться удивленными ребятами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.