ID работы: 3499440

You look amazing, standing alone

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
naaastch бета
Размер:
87 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 257 Отзывы 13 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Голова всё так же болела, поэтому книгу дочитать не удалось. Бросив это занятие, Мелис посмотрела в соседнее окно. Комната была темной, что означало — Кастиэля дома нет. Странно. Обычно он дома. Может, что-то случилось? Нет. Сейчас только восемь вечера, он наверняка гуляет. Но, какова причина его отсутствия в школе тогда? Мендес едва заметно нахмурилась. Чего это она стала переживать за парня, который то и делает, что бесит девчонку. Отмахнувшись от этих мыслей, она встала с места и вышла. Ей послышался голос мамы в доме, они наверное вернулись. — Ты такая молодец! — едва заметив свою дочь, женщина улыбнулась. — Спасибо. Знаешь, я познакомилась с девочками из класса, — непривычно быстро, говорила она, — Это здорово, милая, теперь ты будешь более общительная. — Ну... возможно, — немного напряглась Мел. Немного поболтав с мамой, она удалилась обратно в комнату. Осталось сорок три дня. И тогда она увидит любимую тётю. Пить таблетку не было смысла, скоро ночь. Открыв белый ноутбук, она набрала в поиске любимый сериал "Волчонок" и, удобно устроившись на кровати, стала его смотреть, поспешно прихватив пару вкусностей с кухни. *** Девушка потянулась на кровати и, сладко зевнув, открыла серые глаза. Вчера она так и уснула рядом с фантиками от конфет и ноутбуком. Скинув мусор на пол с мыслью, мол, потом уберу, она убрала ноутбук и поспешила в душ, захватив одежду. Когда же, довольная днём, Мелис высушила волосы и привела себя в порядок, отправилась на кухню, где неизменно хозяйничала ее мама, а отец читал что-то в интернете. — Вижу, наша дочь в хорошем настроении, — улыбнулся отец, заметив слегка движущуюся в танце Мел, которая доставала йогурт. — Да, — кивнула девушка и села рядом, поедая печенье с йогуртом. Позавтракав и собрав волосы, как обычно, малышка одела шорты, майку и, конечно же, кеды. Схватив со стола альбом и закинув его в рюкзак, девушка отправилась в школу. *** У ворот стояла Виолетт и что-то говорила парню с яркими волосами. Он весело ей отвечал, а та, в свою очередь, смущённо говорила. Подумав, что мешать не стоит, Мендес села на лавочке у деревьев. До урока оставалось двадцать минут. В класс идти не хотелось, снова будут эти взгляды одноклассников и Амбэр. — Привет, Мелиса, — услышала знакомый голос девушка. Подняв глаза, она заметила Лизандра, который держал в руке какой-то блокнот. — П-привет, Лиз, — смутилась девчонка. — Как дела? — Хо-хорошо, — Больше не находись под дождём, заболеешь еще, а это плохо. — Если только надо мной не будут издеваться красноволосые идиоты, — фыркнула Мелис и тут же покраснела. Она проговорилась. — Красноволосые? Кастиэль что ли? Мендес едва заметно кивнула. Ей не хотелось говорить о том плохом дне. — Что он сделал? — слегка грубо произнес парень. — Не важно... прости, я... мне не стоит, — запинаясь говорила Мел. Она не любила жаловаться кому-либо. Уж тем более парням. Поэтому, встав и сжав в руках игрушку, она ушла быстрым шагом в класс "А". Девчонка никогда не говорила с парнями в нормальном тоне и просто свободно. Обычно они издевались над ней, как это делал Кас. Или же делали кучу гадостей и говорили в открытую, какая Мелиса гадкая и тупая. Всё как обычно, но, когда малышка находилась рядом с Лизандром или Кастиэлем, всё происходило наоборот. Появлялась увереность, хоть и небольшая, но всё же. Она могла легко с ними говорить. И вообще Мел чувствовала то дружелюбие, о котором так много слышала. Лизандр… он навевал смешанные чувства, от которых малышка долго не могла придти в себя. Уроки прошли довольно быстро. Настроение было непривычно хорошим. — Мелиса! — окликнула свою подругу Виолетт. — Привет. — Привет. Слушай, у нас завтра день открытых дверей, и мы хотим устроить небольшой концерт. — А чем я то помогу? — слушая и спрашивая одновременно, произнесла девушка. — Нам нужна помощь, — смутилась ее фиолетоволосая подруга. — Не хочешь присоединиться? Там работы не много. — Хорошо, — улыбнулась Мендес и пошла следом за девушкой. Подвал находился недалеко от класса "В". Она была рада, что поможет чем-то. Ведь сидеть дома ужасно не хотелось. Войдя в помещение, малышка заметила уже несколько людей – Натаниэля, Лизандра, Ирис и... Кастиэля. Она обрадовалась, что ей удалось за всё это время увидеть его. Но она так же была и не рада, ведь парень наверняка начнёт злить Мелис. — А эта мышка, что здесь забыла? — раздражённо спросил Кас. — Я тоже рада тебя видеть, — не привычно ответила Мел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.