ID работы: 3499440

You look amazing, standing alone

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
naaastch бета
Размер:
87 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 257 Отзывы 13 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Утро встретило девушку ярким солнцем, лучи которого падали на её лицо. Поспать подольше не вышло и, бросив эту идею, Мелис встала. Быстро привела себя в подобающий вид и, выкинув фантики из-под сладостей, которые мешали ходить, она села на кровать и взглянула на мольберт с рисунком. Вышло довольно хорошо, что заметно подняло малышке настроение. На часах было семь утра, и она размышляла, чем бы заняться. Не найдя лучшей идеи, как выйти и пройтись в наушниках, не было. Поэтому, надев "стандартный" наряд, состоящий из майки, кофты и шорт, Мендес обулась и, накинув рюкзак, вышла на улицу. Было и правда хорошо. Птицы пели привычные мелодии на деревьях, а люди спешили по делам. Одна Мел не спеша шагала в сторону парка в наушниках с милым оформлением. Тропинки так и норовили затянуть в неизвестность, что у них очень хорошо получалось, ибо она забрела куда-то. Рядом находился пруд и куча деревьев. — Мелиса? Что ты здесь делаешь? - музыка играла тихо, и ей удалось расслышать знакомый голос. Сняв наушники, девчонка заметила Лизандра с тем же блокнотом. — Я гуляла по тропинкам... и забрела куда-то... куда мне не стоило, — она едва заметно нервничала рядом с парнем. — Ты нашла моё место. Я здесь пишу стихи, — улыбнулся он. — Стихи? Здорово, — переводя тему, говорила Мел всё ещё стоя рядом. — Ты так считаешь? Садись, — подвинулся Лиз и голубоволосая уселась рядом. — Да, я нахожу их необычными и красивыми, они достаточно заинтересовали меня, — покраснела девушка. — Ты очень милая, Мелиса, — он слегка притронулся к руке девушки. Девушка не ожидала такого. По телу словно ток прошел. Впервые парень её так назвал и это было... приятно что ли? Мысли крутились в голове малышки. — Всё в порядке? — спросил он, тем самым уводя Мендес из мыслей. — Да, просто... нам пора... в школу... — Точно, — убрал свою руку Лиз и, встав, посмотрел на подругу. — Идём? — Да, да... — спохватилась раскрасневшаяся Мел.

***

Школа не радовала её, как и других учеников. Шумные коридоры, высокомерие людей и наглость. Всё это ужасно бесило. Поправив волосы, она вошла в свой класс. Никто не обратил внимания. Ну и хорошо, не хватало ещё каких-то выходок. — Эй, я вчера видела тебя с Касом, — заградила парту Амбэр. — И что? Мне нет дела до тебя, — фыркнула девушка и попыталась пройти мимо девушек, но ей не дали Ли и Шарлотт. — Я, кажется, предупреждала тебя, не дошло? — схватила руку Мелисы, она. — Я помню, а теперь отпусти меня, — пыталась высвободить руку Мел, что у неё плохо получалось. — Я объясню ещё раз, — схватив волосы Мендес, она слегка потянула их. — Будешь водиться с Кастиэлем, последствия будут намного хуже, — довольно засмеялась Амбэр, когда на глазах Мел появились слёзы. — Амбэр, оставь её в покое! — расслышала уже очень знакомый голос малышка. — Я девушек не бью, но ты можешь стать исключением! — сжимая кулаки рядом стоял Кастиэль. Они что-то говорили, но Мелис не слышала. Было жутко неприятно и больно. Когда волосы девушки оставили в покое, она пулей вылетела из класса, оставив все свои вещи в классе. "Неужели всё снова повторяется?" – подумала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.