ID работы: 3499440

You look amazing, standing alone

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
naaastch бета
Размер:
87 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 257 Отзывы 13 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Быстро добравшись до спортзала, Мелис уселась в раздевалке. Было до жути неприятно. Она? По сути, ничего не сделала плохого, а вот Кастиэль так и лазил вокруг девушки. Точно так же было в прошлых школах. Пытаясь не вспоминать все это, она шмыгнула носом и распустила запутанные волосы. Расчески нет. — Блин, — тихо произнесла Мендес. — Что теперь делать? Вздохнув, малышка снова уселась на лавочку и закрыла лицо ладонями. Раздался звук, открывающейся двери. Это были Роза и Виолетта. — Мелиса, всё в порядке? — тут же подбежала Рози, поспешно осматривая свою подругу. — Да, — не открывая лица ответила девчонка. Но всё было совсем не в порядке. — Дай ей расческу Виолетт, — настойчиво произнесла Розалия. — Да, да... — спохватилась художница. — Вот... вот, держи, — запинаясь, нервно говорила она. — Не надо, — отмахнулась Мел и раскрыла заплаканные глаза. — Боже, да ты неважно выглядишь, — вставила фразу фиолетоволосая и подошла ближе, чтобы обнять. Но девушка слегка грубо оттолкнула подругу, тем самым, давая понять, что ей это не нужно. По крайней мере не от Виолетт. Пока Мелис вытирала размазанную туш, Розалия расчесывала длинные волосы Мендес. Они переговаривались между собой, но малышка не обращала на это внимания. Стоило ей закинуть в рюкзак свое зеркальце, как все стихли. Не понимая, почему настала тишина, она обернулась и застыла. В дверях стоял Кастиэль. Все девушки уставились на парня. — Чего смотрите? Свалите от сюда, — в своей манере фыркнул Кас и все тут же скрылись за дверью. — Что? Почему ты... — но договорить Мелис не успела. Парень быстро подошел к девушке и обнял. — Ты такая глупая, мышка, — вздохнул красноволосый. — Не находись рядом с этой барби.

***

В класс девушка больше не возвращалась. Да и потребности особой не было. Розалия чётко и ясно сказала, что они пойдут по магазинам, дабы поднять настроение Мендес. Поразмыслив, что там будет лучше, она согласилась. Зайдя домой и пообедав, девушка переоделась в неоновую юбку зеленого цвета, майку с надписями и, надев балетки, поспешила в торговый центр. На месте уже ожидала Роза, Виолетт... и незнакомый парень. Тот самый, который говорил с Ви пару дней назад во дворе. — Привет, — тихо поздоровалась девушка с остальными. — Привет, я — Алекси, — весело произнес парень и приобнял. — Мелис, — смущённо ответила малышка. — Я подумала, что ты не против самого позитивного парня в школе, он — отличная компания, — разрядила обстановку Розалия. — Пошли. Время пролетело быстро. Так как Мелиса не особо любила бегать по магазинам, быстро устала. Перекусив мороженым в кафе, они еще немного походили по магазинам и, распрощавшись с остальными, Мендес вместе с Виолетт отправилась одной дорогой домой. — Тебе нравится Алекси? — нарушила молчание Мел. — Что? Не-т, нет, — разволновалась подруга, пряча глаза. — Так заметно? — смерилась с взглядом подруги, художница. — Очень, – слегка засмеялась малышка. — Но я ему как друг, – погрустнела она. — А тебе, Кастиэль? — Нет, конечно... как он может мне... нравиться? Он только раздражает, — забегали глаза девчонки по сторонам. — Он стал лучше к тебе относиться. Но я уверена, что это скоро пройдет. На следующей неделе приедет его девушка... ой, — Ви показалось, что она слишком разговорилась. — Девушка? — удивилась Менедес. — Дебра. Ужасная стерва. И как Кастиэль только с ней встречается? — Прости, мне нужно... бежать, — быстро произнесла девушка и скрылась в подъезде своего дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.