ID работы: 3499440

You look amazing, standing alone

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
naaastch бета
Размер:
87 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 257 Отзывы 13 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Она быстро скрылась в подъезде. Странное чувство овладело девушкой, стоило услышать о Деборе или как её там. Если у красноволосого есть девушка, то какого черта он полез обнимать ее? Ревность. Вот это чувство осознала Мелис, хотя, до этого это было что-то неизвестное. Хотелось, чтобы он обнимал только её и никого другого. — Боже, да я собственница, — проворчала сероглазая разуваясь. Ей не особо хотелось представлять девушку Кастиэля, но образы так и лезли в голову. "Так, нужно отвлечься," — подумала Мендес и присела на стул в кухне. Бродя глазами по помещению, ей пришла в голову мысль – испечь кексы, дабы во время репетиций можно было перекусить. Ей хотелось быть поближе к новым знакомым. Хотя, прежде она желала быть одной. Сейчас же всё наоборот. Не выжидая ни секунды, она принялась за готовку.

***

В дверь неожиданно позвонили. Как не вовремя! Мельком глядя на часы, малышка поняла, что это точно не родители. Удивившись, она поставила кексы в духовку и поспешила открыть дверь. На пороге стоял Лизандр. — Привет, — поздоровался парень, но, заметив перепачканную Мел, опешил. — Я помешал? — Нет, нет... — тихо говорила девушка. — Зачем пришел? — Виолетт просила зайти, ты убежала домой, а она хотела попросить помочь с афишами. — О, забыла... проходи, — развернулась и пошла на кухню Мелиса. — Ты готовила? Девушка кивнула. Ей срочно нужно убрать здесь. — Чаю? — опомнилась девчонка. — Можно. Я тут стих написал... — слегка краснея говорил парень. — Мм, — закусив губу ответила девушка, нервничая. — И... я хотел, чтобы ты послушала. — Я? — удивленная присела рядом Мел. — Угу, — он достал свой блокнот. Поэт начал читать. Стих был своеобразный, красивый. Он читал с такой интонацией, что девушка не отводя глаз смотрела на Лизандра. Ей определенно начал нравиться стих... как и Лиз. О, это сбивало с толку. — Ну, как? — Очень красиво, я не встречала людей, которые так писали. — Правда? Спасибо, — начал смущаться он. — Правда. — У тебя... мука на волосах, — улыбнулся пепельноволосый. — Где? — спохватилась Мендес. — Вот, — он приблизился к девчонке и легким движением вытер муку с волос девушки. Она, покраснев, отвела глаза, понимая, что расстояние между ними сократилось до предела. Девушка разволновалась. Новое чувство охватывало её целиком, унося куда-то далеко. — Мне... — она повернулась и затихла. Парень смотрел на девушку. Прямо в глаза. И малышке показалось, что Лиз смотрит на неё как-то иначе. И ещё он — красив. — Мне... нужно прибраться, — начала тихо говорить она. — Тише, — он приложил палец к губам голубоволосая. За мгновение расстояние между ними исчезло. Пепельноволосый сам нарушил ту малую границу и нежно прикоснулся к губам Мелис. Кажется, Мендес забыла, как дышать. Сердце стало учащенно биться в груди — Мелиса, мы дома, — момент разрушил голос мамы у двери. Воистину облом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.