ID работы: 3499440

You look amazing, standing alone

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
naaastch бета
Размер:
87 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 257 Отзывы 13 В сборник Скачать

13. Часть 3

Настройки текста
На уроке истории было до ужаса скучно. Даже Мелоди, сидя на первой парте, рисовала что-то. Только вот Мелис сидела, как сама не своя. Образ пассии Кастиэля прочно засел в голове. Эта наглая манера разговора и высокомерный взгляд при первой встрече, казалось, не сулил ничего хорошего для неё. Она то задумчиво смотрела в одну точку, то хмурилась, иногда кивая головой. — Мелиса, всё в порядке? — Лизандр прикоснулся к плечу Мендес, и та вздрогнула. — А? Да, да... задумалась... — натянула улыбку девушка. — Твои глаза тебя выдали. Говори, что не так? — тепло улыбнулся зеленоглазый. Казалось, что они знают друг друга давно. Шумно выдохнув, Мел начала говорить: — Это всё Дебра... она мне сразу не понравилась... не понимаю... хотя, они с Кастиэлем похожи, да. Она так высокомерно на меня... — перевела дыхание девчонка. — Смотрела... сразу стало ясно, что она еще вставит пару палок нам в колёса. — Она вернулась из тура? — удивился он. — Но почему Кас мне не сказал? — Вероятно, он сам пока не в курсе, — мрачно ответила Мендес. — Знаешь, мне она тоже не нравится. А этот случай с Натаниэлем... впрочем, спасибо за ответ, — и он отвернулся. Весь последующий урок они молчали. И только когда предстоял урок биологии, Лиз кинул краткое "увидимся" прежде, чем скрыться за дверьми школы. Хмыкнув, малышка направилась в кабинет рисования. Она обещала помочь Виолетт и Алекси нарисовать афиши. Открыв дверь кабинета "С", Мел заметила милую картину: Виолетт стояла близко к Алекси и, взяв того за руку, что-то чертила. — Я не помешала? Ви тут же отпустила руку нашего оптимиста и, покраснев, ответила: — Нет, мне... в общем вот...

***

Закончив помогать "парочке", Мел заглянула к Розалии, той тоже требовалась помощь при переносе вещей. Ближе к четырём часам дня она уже была свободна. Тихо шагая по двору, Мендес мельком заметила парней за углом здания, которые бурно о чем-то спорили. Любопытство — вот, что рано или поздно, но берет верх над каждым. Спрятавшись недалеко от них, девчонка прислушалась. — Кас, прекрати! Я знаю, что она тебя привлекает! — на повышенном тоне говорил Лизандр — Что ты можешь знать? — зло отвечал красноволосый. — Всё, не мучай её своими подколками. — Полный бред! Ты, вероятно, забыл, что у меня есть Дебра! Дальше Мелиса слушать не стала. Всего несколько фраз точно дали понять, что говорили о ней. Радоваться или плакать? Что делать в такой ситуации? Малышка не знала. — Мелкая? Что ты здесь забыла? — из-за угла вышел Кастиэль. — Я... я п-просто иду домой, — нервничая говорила девчонка. — Расслабься, мне плевать, — будто равнодушно произнес сероглазый и двинулся в сторону ворот. Ну, вот. Опять он за своё. Шмыгнув носом от сырости, Мелис поправила волосы и ушла следом за парнем. Сегодня они шли отдельно. Молча. Как раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.