ID работы: 3499440

You look amazing, standing alone

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
naaastch бета
Размер:
87 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 257 Отзывы 13 В сборник Скачать

21

Настройки текста
На втором этаже было пусто. Быстро найдя туалет, где можно набрать воду, девушка принялась наполнять ведро. А пока вода набирается, голубоволосая решила осмотреть себя в зеркале. Слова Дебры всерьез задели ее. Но выглядит то она не так уж и плохо, верно? Милое личико и неплохие волосы. Серые глаза тоже вполне хорошие, но что тогда имела ввиду шатенка? — Что, думала Кастиэль тебе поможет, да? — раздался рядом голос Дебры, и девушка от неожиданности выронила ведро с водой прямо на неё. — Ой, прости, — не на шутку испугалась малышка и принялась искать сухие салфетки в карманах джинс, — Я... случайно, прости... — Дрянь, от тебя одни проблемы! — злобно говорила пассия красноволосого, поправляя, прилипшую к телу, майку. — Я п-правда не хотела. — Заткнись! Не хочу даже слышать твой противный голос! — Но.. это чистая случайно..сть — Заткнись, — снова повторила девушка и дала пощечину Мендес. Та сразу замолчала, глядя серыми глазами на Дебру. Что плохого она сделала, что та ее так ненавидит? Понять это достаточно сложно. То ли глупая ревность, то ли просто потому, что она не такая, как все . — Чего вылупилась? Проваливай, — отпихнула от себя Мел шатенка, осматривая себя в зеркале. — Я не хотела. А ты набросилась на меня словно я кого-то убила! Это не я дрянь, а ты! — злость и обида наконец-таки показались наружу, и Мелиса высказала слова, которые крутились в голове. — Ух ты, наша мышка зубки показала. Храбрая, значит? — усмехаясь, произнесла Дебра, оборачиваясь на злой голос голубоволосой, — Больше ты такой не будешь, — схватив за талию Мел, она одной свободной рукой взяла ту за шею и рывком ударила о плитку у зеркала. Кровь моментально пошла из носа, окрашивая майку в красный цвет. — Я легко устраняю таких жалких девиц, как ты. Через некоторое время девушка потеряла сознание. *** Очнулась Мелиса от неприятного запаха. Что-то ярко светило в глаза, и ей не сразу удалось разглядеть помещение, в котором та находилась. Это был школьный медпункт. — Очнулась? Ну, слава Богу, — кто-то недалеко от малышки очень обрадовался . Сфокусировав взгляд на медсестре, она только хотела спросить, как ей тут же ответили: — Тебя нашел Лизандр, но что ты делала в туалете без сознания, милая? — поинтересовалась пожилая женщина. — Я... набирала... воду, — хрипло отозвалась малышка, пытаясь подняться, но голова тут же закружилась. — Впервые такое вижу, — изумлённо ответила женщина и дала той воды. — Мелиса? С тобой всё в порядке? — буквально влетела Роза в помещение, а за ней Ирис с Виолетт. — Да... — Кто это сделал? — настойчиво спросила Розалия, глядя на бледное лицо своей подруги. — Амбэр? — Нет... я просто набирала воду. Мне стало плохо... — Не ври. — Это Дебра, да? Эта стерва? — тихо спросила Ви, наклоняясь к Мел. Стучать на кого-либо девушка была не намерена, но и оставлять этот поступок без внимания нельзя было. Ничего не ответив, девушка прикрыла глаза. — Оставьте ее, девочки, пусть отдохнет. *** — Мышка... — ей удалось расслышать чей-то тихий голос. — Это явно не просто обморок, верно? Моментально раскрыв глаза голубоволосая заметила Кастиэля, который сидел совсем рядом, глядя в такие же серые глаза. — Кастиэль? Что ты... — удивилась она. — Просто скажи, кто это, ладно? Девушка поджала губы, пытаясь не расплакаться. Пусть не видит ее слез. Хватит. — Ну же, просто назови первую букву имени, — беря в свои ладони лицо Мендес, произнес парень. — Д... — тихо прошептала она и этого было вполне достаточно для того, чтобы рокер сорвался с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.