ID работы: 3499440

You look amazing, standing alone

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
naaastch бета
Размер:
87 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 257 Отзывы 13 В сборник Скачать

20. Часть 2

Настройки текста
Это голос принадлежал не Лизу, нет. Кастиэлю. Мгновенно обернувшись, она наткнулась на парня. Тот смотрел на свою девушку с едва заметной злостью, но удачно скрывал ее. Разглядеть это могла только Мелис, стоящая неприлично близко к Касу. — Касси, она мне грубит, — сделав невинное личико мгновенно ответила Дебра, глядя на парня. — Не ври, — немного грубо ответил парень, проходя мимо Мел. — Котеночек, ты чего? — притворно удивилась шатенка, бросаясь на шею к Кастиэлю. — Я, кажется, просил оставить ее в покое, не имется, да? — Прости-и, — протянула Дебра и чмокнула его в щеку. — Больше не буду. Мелис, которая молчала до этого момента, что-то фыркнула и, подняв рюкзачок, удалилась убирать спорт зал. Как оказалось в пару к сероглазой поставили Амбэр, Лиза и Шарлотт. Окрестив день плохим, девчонка положила вещи на скамейку и пошла искать ведро со шваброй. На пол пути ее догнал Лизандр и, приобняв, спросил: — Всё в порядке? Ты сегодня грустная. — Да, всё хорошо... просто... неудачный день. — Точно? — развернув к себе девушку, поинтересовался поэт. — Да... — не совсем уверенно произнесла Мендес и посмотрела на своего парня. — Надеюсь, — улыбнулся он и кратко поцеловал девушку, от чего та сразу же покраснела. — Какая милая сцена, — насмешливо выкрикнула Амбэр и они с Шарлоттой рассмеялись. — Прекрати, — мгновенно среагировав, ответил Лиз и отпустил Мелис. Не желая быть рядом с Амбэр, Мел удалилась в подсобку за нужными вещами. Вернувшись через пару минут обратно, малышка заметила блондинку, которая сидела на скамье со своей подругой и что-то делала. — Где набирать воду? — поинтересовалась она, подойдя к Лизу. — В главном корпусе, второй этаж, — не отрываясь от своего блокнота ответил зеленоглазый. И Мелиса посчитала хорошей идеей не трогать его. Вдруг скоро будет новая песня? Как раз к Хеллоуину. Отправившись за водой, она совершенно не заметила тихо идущую за ней Дебру. Кажется, месть не заставила себя долго ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.