ID работы: 3499440

You look amazing, standing alone

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
naaastch бета
Размер:
87 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 257 Отзывы 13 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Эта атмосфера предстоящего праздника не радовала. Нет, конечно все эти паучки, скелеты и прочее красиво, но, почему-то, не радовало Мел. Поэтому, когда девушки вошли в раздевалку, сероглазая нашла свободное место и села. — Что ты здесь устроила? Свой личный кабинет? — только что войдя, спросила Ким. — Пф... это мой творческий беспорядок. Лучше идите смотреть свои наряды. И примерьте их! — давая им вешалки, накрытые чем-то, говорила Розалия, по очереди отправляя одеваться. Первой вышла Ким. На ней был наряд черлидерши из известной игры. Неплохо смотрелась кровь и искусственные ссадины на руках. Ей немного не нравилась короткая юбка, а в целом всё было хорошо. Довольно улыбнувшись и поблагодарив Розу, девушка села рядом с остальными. Следующей вышла смущенная Виолетт. Красное платье с корсетом выглядело на малышке Ви действительно потрясно. — Оно не для меня... Она почему-то покраснела и всё время осматривала себя с ног до головы, постоянно поправляя подол. Корсет с ленточками сзади подчеркивал небольшую грудь девушки. Она выглядела дочерью средневековой графской семьи, но никак не маленькой и тихой девочкой. — Оно как раз для тебя. Будь проще, Виолетт, – обнимая за плечи подругу, произнесла Ким, подбадривая своей улыбкой. — Даже не знаю, – снова начала свой монолог художница, глядя на присутствующих в помещении. — Нет, Ви, оно прекрасно на тебе, – наконец-то подала голос Мелис, вставая с места и подходя ближе к подруге. — Спасибо, – смущённо ответила девушка и по просьбе Розы покрутилась на месте. Следующей в списке "моделей Розы" была Мелоди. Она долго не выходила, чтобы показаться. Но когда долгожданный "показ" свершился, девушка стояла словно в ступоре, ожидая реакции подруг. На ней было милое коктейльного типа платье с черными узорами на ярко-зеленом фоне ткани. Талию украшал некий пояс с небольшим бантиком, а на шее весело ожерелье с ключиком. — Как удачно! – первая произнесла Розали, как только рассмотрела бедную Мелоди со всех сторон. — Большое спасибо, ты молодец, – чмокнув в щеку пепельноволосую, произнесла шатенка и присела рядом с Ким. — Твоя очередь, Мелиса, – слегка толкнув локтем, сказала до этого тихо седевшая в стороне, Ирис. — Что? Нет, нет, – покачала головой малышка и взволнованно посмотрела на лучшую подругу. — Не бойся, я уверена, что тебе понравится. Ну, а парням так вообще особенно, – поднимая за руку, протараторила Роза, а Виолетт тихо засмеялась. Смирившись со своей участью в "показе", Мел, громко выдохнув воздух из легких, подняла вешалку с платьем и удалилась переодеваться. Смахнув ткань, девушка буквально удивилась. Платье в пол в любимом стиле девушки, буквально сводило с ума своей красотой. Черное, с блесточками на отличном свете и, конечно же, рваные рукава. Что-то похожее на шлейф спадало сбоку на бедре, а так же переплет, словно в корсете спереди. Готичный образ дополняло колье в средневековьем стиле и небольшое кольцо, которое Мендес удалось раздобыть в сумочке рядом с платьем. Роза явно ОЧЕНЬ постаралась сделать это платье особенным для Мелис. Не теряя времени девушка надела платье и достаточно долго не решалась выходить. Ей казалось, что это платье явно не для нее. Она совсем не похожа на тех красавиц, которые с гордым видом и высокой самооценкой, ходят в таких нарядах. Но терять было нечего. В конце концов, Мел не надо ничего в нём делать, а просто появиться на мини-концерте и вечеринке к Хеллоуину. Когда же девушка решилась показаться, все долго смотрели с удивлением на свою одноклассницу, не говоря и слова. — Мне не стоило его надевать, – поникшим голосом нарушила напряженную тишину она и закусила губу. — Стоило. Ты вообще заметила какой эффект оно произвело на девочек? – подбегая к девчонке, радостно пропела Рози и тут же обняла ее. — Оно настолько красиво, что... в общем, Кастиэль твой! – воскликнула Ким, рассматривая узоры на груди девушки. Мендес тут же покраснела и опустила взгляд в пол. Девушки дружно улыбнулись этой реакции и по очереди обняли Мел. Когда все, включая Розалию, надели свои наряды, настало время "выходить в свет". Войдя в подвал, где проходило мероприятие, они уже застали выступление парней. Играла мрачная музыка в хеллоуинском стиле и Кастиэль что-то пел не на французском. Ей сразу понравилась песня, ведь пел красноволосый. "Но написал то ее от части Лиз", — подумала сероглазая и вздохнула. А ведь она так и не объяснила ему то, что хотела. Когда же песня закончилась, и парни ушли со сцены, голубоволосая поспешила скрыться в темное место, где ее никто не будет видеть, но, как по закону подлости, мимо проходила Амбэр. Она что-то бурно обсуждала со своей подругой, но, заметив, как медленно мимо неё проходит Мелис, схватила ту за локоть, разворачивая лицом к себе. — Посмотрите кто тут, наша серая мышь, – с усмешкой произнесла блондинка. — Уйди, – только и произнесла Мелис, ожидая, что та оставит ее в покое. — Не смей мне указывать, – слегка толкнув, фыркнула Амбэр, создавая явный конфликт. — И не собиралась... – замявшись, произнесла она. – Кажется, ты шла своей дорогой? Вот и вали, – резко фыркнула в ответ Мелиса и, пройдя мимо сестры Ната, слегка задела ту плечом. — Неслыханная наглость! Я ей покажу... – тут же возмущённо запищала она и ушла прочь. Кажется, девушка наконец-то набралась смелости отвечать этой стерве так же. Сколько же можно терпеть это, верно? Но теперь настроение было испорчено куда больше, чем ранее. Выйдя на лестничную клетку, Мел поправила платье и облокотилась на прохладную стену. Закрыв глаза, она шумно выдохнула. Впервые малышка не знала как поступить. Лизандр. Кастиэль. И как она не заметила этих проблем? Неужели эта влюбленность в НЕГО совсем выбила из привычной колеи девчонку? Ответы на многие вопросы, которые крутятся в голове, сложно найти. Она так запуталась в себе и своих мыслях. Кажется, скоро с них можно будет делать целый свитер, словно из нервов. Не хочется ничего решать... но и оставить всё как есть тоже будет неправильно. Закрыв лицо ладонями, художница попыталась расслабиться. Ничего не вышло. Поэтому, поправив волосы, она собралась было идти, как услышала его голос. Он был совсем рядом, словно парень стоял рядом. Сероглазую охватила необъяснимая паника. Ну почему она так часто встречает его вдалеке ото всех? — Мелиса? – раздался голос за спиной, и девушка нервно сглотнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.