ID работы: 3500121

Когда появилась она...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбор за вами

Настройки текста
Примечания:
- А можно отказаться? Этот шокирующий вопрос заставил молодых людей застыть буквально в паре шагов друг от друга, вызвать протяжное «Оооох» у зрителей, открыть рот Агутина и ухмыльнуться Градского. - Нет, правда, пожалуйста, остановите съемки. Я не хотела всего этого. Молчание в зале. Время как будто остановилось. - Так не должно было быть, вы обещали мне! - уже почти в истерике начала биться Софья, ища глазами Аксюту. Юрий Викторович пребывал в не меньшем шоке. Впервые (и единожды) он позволил себе такую наглость, как сговор с участником. Но еще больший шок был от того факта, что этот участник прошел. Уговаривая Софью поучаствовать в слепых прослушиваниях, он был на 100% уверен в том, что вокальные данные девушки не устроят наставников. Все, чего он хотел, это поместить в одно помещение Софью и Пелагею. Ведь энергетика этой девчушки была сходна энергетике единственной наставницы, а может даже превосходила её. Что очень удивило всех членов комиссии, проводящий отбор участников для слепых прослушиваний. Быстро прокрутив все это в голове и вернувшись мыслями к тому, что происходит сейчас на сцене, к тому, на что нацелено множество камер, Акюта почувствовал, ему не надо вмешиваться, все решится без его участия. И пусть ему сильно достанется от Константина Львовича, пусть придется искупаться в огромном море грязи от журналистов, других участников и зрителей, это будет не напрасно. Эта девочка покорит всех. В этот момент Билан уже направился к участнице, надеясь остановить бурю в самом начале. Все-таки скандалы на шоу никому не нужны, а после слов девушки явно начинает пахнет жаренным (знал бы Дмитрий, насколько это будут пророческие мысли…). Поднимается по лестнице, прикрывает микрофон рукой и произносит: - Громкие слова вами были сказаны, надеюсь, это все эмоции и вам никто ничего не обещал? – с надеждой в голосе задает вопрос молодой человек. Софья кивает головой, как бы подтверждая слова мужчины и решая не подставлять дальше ни себя, ни продюсера проекта. - Почему же вы не хотите участвовать? - У меня изменились жизненные обстоятельства, я не смогу продолжить участие. Сегодня согласилась выступить, только потому, что была уверена, что никто не повернется, – отвечает ему шепотом девушка. - В таком случае, никто не станет вас заставлять, не хотите участвовать, все вырежут и будем считать, что ничего и не было, - улыбнувшись, с теплом проговорил брюнет. – Сейчас я вернусь на место, пока я иду, у вас есть время последний раз все обдумать и сделать верный выбор. Мужчина подмигивает девушке, разворачивается и идет к лесенке, при этом замечая, что Пелагея так и не сдвинулась с места. Тогда в голове рождается план, позволяющий продолжить их ранее начавшуюся перепалку с наставницей, дав возможность и выиграть время для девушки и монтажерам и режиссеру нормально склеить эпизод для выпуска. Что-то, а многолетний опыт выкручивания из таких ситуаций на съемках, как говориться, не пропьешь. Билан подходит к Пелагее, которая следит за ним взглядом и неожиданно щипает блондинку за бок. - Ай, Димка, ты что творишь! Это запрещенные приемы! – возмущается девушка, видя при этом, как друг подмигивает ей и понимая, зачем он все это сделал. - Это дисквалификация! Все видели!? Софья, вам явно стоит принять это во внимание и лишить этого человека права борьбы за вас. А девушка при этом мысленно находится явно не в студии, а за полторы тысячи километров, среди разноцветных осенних красок бескрайней тундры. - Ну что, Сонечка, выбор за вами! – возвращает в реальность голос Александра Борисовича. Нервный вдох в микрофон… Все ждут, затаив дыхание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.