ID работы: 3500121

Когда появилась она...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мама, папа, дочь

Настройки текста
POV Билан Почему находясь рядом с этой незнакомой девочкой кажется будто знаешь ее всю жизнь? Неужели запросы во Вселенную так быстро исполняются? «Возник план потянуть время и разыграть представление с Пелагеей» Больше возможности тянуть время нет. Только бы Софья выбрала Полю. Она ей так нужна. Они нужны друг другу. Они нужны нам всем. Не знаю, почему, но чувствую, что так должно быть. А у Польки глаза так и засияли, когда она увидела эту девчушку. Я так давно не видел этого блеска в глазах, последнее время она будто мертвая, хоть и пытается натянуть на себя маску веселости. Ну же, Сонечка, давай, не подведи. POV Автор. А в зале снова повисло молчание, нервы всех причастных к шоу натянуты до предела. Участница понимает, что ответ надо дать прямо в эту секунду, не думая головой, а говоря сердцем, не смотря на то, что их ответы кардинально отличаются друг от друга. Агутин уже несколько минут сидит на подлокотнике своего кресла и нервно стучит ногой, Билан и Пелагея стоят, держась за руки, надеясь на один и тот же выбор, Аксюта от напряжения ломает свои очки и даже Градский встал и подался телом вперед, как будто пытаясь проникнуть в голову человека, стоящего в центре сцены. Медленное поднятие руки как в замедленной съемки и заветное «Пелагея» тихо слетает с уст девушки. Зал разражается аплодисментами. Наставница не сразу осознает, что выбор сделан в её пользу и даже успевает расстроиться. Но после осознания сказанных пару секунд назад слов, абсолютно искренняя улыбка озаряет ее лицо, а следом и лицо её черноволосого друга, наблюдавшего стремительное изменение эмоций на лице рядом стоящей блондинки. В это время Софья, заметив, что наставники временно не смотрят в её сторону, пытается поскорее и как можно незаметнее покинуть сцену, однако попытка не удается и при сходе она видит направляющуюся к ней уже её наставницу. Пелагея подбегает и крепко сжимает девушку в своих объятиях, шепча на ухо, что очень рада. Билан стоит рядом и чувствует, как по телу разливается неимоверное тепло, как будто рядом полыхает огромный костер. «Что-то магическое!» - мелькает мысль в его голове. В этот самый момент софит над головами двух девушек лопается и осколки летят вниз. Ни секунды не раздумывая, мужчина подлетает и полностью накрывает собой головы перепуганных наставницы и участницы, благо рост позволяет. И опять же, каким-то чудом, ни один осколок не попадает ни по нему, ни по Поле, ни по Софье. Заключает от радости обеих девушек в объятия и слышит слова Градского. - Блять, да что ж это такое творится! Угробить нас решили, мать вашу! - Дааааа, такого накала страстей не выдержал даже софит – решил немного разрядить обстановку Агутин. Чувствуя дрожь своей подруги, Билан не размыкает кольцо рук и приговаривает, что все в порядке, такое бывает и переживать не стоит. В это время Леонид подходит к АБ и, смеясь, произносит: - Билан наколдовал нашей Польке ребенка. Смотрю на них и вижу картину «Брат и сестры». - Ну, тогда уж «Мама, папа, дочь» - парирует Градский. …Мама, папа, дочь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.