ID работы: 3500762

Однажды в Эйрлэнде

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая - "Добро пожаловать"

Настройки текста
Мой первый приступ случился, когда мне было восемь. Зима была холодная, и есть было почти нечего. Тогда я сидел у камина и пытался согреть свои окоченевшие конечности. Нас с Джоанной направили работать в бутик Эффи Тринкет, которая как раз шила одежду для своего первого показа в Эйрлэнде ( оттуда она больше не вернется). Нас с Джоанной она гоняла, как только было можно. Но потом женщина смиловалась и разрешила нам погреться у заветного камина. Потом к нам в бутик зашли Хоторны. Самая богатая семейка в нашей округе. Мать их каждый день делала новые прически, и каждая стоила, как заработок Эффи за год. Не я, ни Джоанна ненавидели их семейку. Тем более младшего их сына Гейла. Гейл был нормальным мальчишкой, пока его не начали обучать тому, что он главный. Он изменился буквально за год. После специальных курсов он очень изменился: от внешности до его безумно смазливого характера. А теперь попробуйте угадать, из-за кого у меня случился мой первый приступ? Я помню только то, как Гейл подошел ко мне и пнул меня ботинком. Я попытался не обратить на него внимания, но сдерживаться было очень сложно. А потом он назвал мою мать шлюхой. И тогда я помню, как перестал управлять своими эмоциями. Я стал бить его так, словно он был грушей для бокса. Я бил его, не понимая, что бью живого человека, который чувствует боль. Мне казалось, что он ужасное творение человеческий рук, без чувств и чувства сострадания. Тогда не только Гейл изменил свое отношение ко мне. Тогда я изменил свое отношение к самому себе. Открываю глаза: надо мной склоняется женская фигура. Русые волосы, голубые глаза и родинка на щеке. - Мама. Все так же: она убирает пряди волос с моего лба, пряди ее волнистых волос закрывают ей почти половину ее прекрасного лица. Но что она делает здесь? И взгляд у нее какой-то другой…. - Добро пожаловать в Новый мир. Добро пожаловать в ад. Добро пожаловать в Эйрлэнд, сынок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.