ID работы: 350151

Сволочь ненаглядная

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро не предвещало ничего хорошего.Сразу как я проснулась мой мозг был загружен. -С чего начать?-спросила у себя я-Может сначала опросить всех его друзей?Точно!У него имелась записная книжечка.Номеров там не много,у него было мало друзей,но кто-то из них может что-то знать. Когда я зашла в его комнату на меня навалились воспоминания.Как часто когда я была маленькая приходила сюда и играла с ним в прятки.Нет,сейчас не время плакать,что то вспоминая.Я стану сильной!Везде валялись вещи,на столе лежала куча хлама,словно он умер только вчера.Он был неряшлив,но очень добр.Я его очень любила,он очень хороший человек,но все когда то кончается. Я обыскала всю его комнату,книжечка оказалась в тумбочке,как и предполагалось.было там всего 3 номера.Странно,у него мало друзей,но не настолько же!Взяв мобильник я начала обзванивать всех.По первому номеру ответил приятный,женский голос. -Здравствуйте-дружелюбно и приветливо сказала она. -Здравствуйте-решила я с той же приветливостью ответить ей-Я сестра Акио Танако,не могли бы вы сказать кто вы ему приходитесь? -Что вам нужно?-её голос сделался холодным и уже не таким приятным. -Он умер 2 месяца назад,насколько я знаю его отравили.Сейчас я обзваниваю его знакомых,что бы понять кто это сделал. -О боже!Вы думаете это сделала я?Так вот,знайте!Я никогда бы такого не сделала!Он был моим другом и я относилась к нему хорошо. -Ясно,извините.А вы не знаете кто это мог сделать?Может кто то из вашей компании,у вас были общие друзья или может он вам говорил что он делал в день перед смертью? -Да,в тот день он ходил в бар с названием очень смешным.Я тогда ещё посмеялась.Вроде бы "Логово крыс".Как то так.Только он не просто так туда пошел,а на свидание с девушкой.Имя её я не спрашивала,да и зачем мне?Вообщем это все что я знаю. -Спасибо,до свиданья-сказала я,вешая трубку. Значит его отравила девушка.Но кто?Продолжу звонить на номера,вдруг найду того,кто это сделал.Набрав очередной номер раздался голос "Номер не существует".Странно,ничего.По Следующему номеру опять ответила женщина,видимо давно не молодая. -Добрый день-тихо сказал хриплый голосок-Кто это? -Здравствуйте-сказала я-Я сестра Акио Танако,не могли бы вы рассказать кем вы ему приходитесь? -Он помогал мне часто,за продуктами ходил,делал все дела по дому.Сердце у него золотое было,он как родной внук мне был. -Это верно,он был очень хороший,извините за беспокойство. -Стой,деточка.Не отключайся.Куда пропал он?Давно не приходил ко мне. -Он умер-вырвалось у меня-отравили его. Сказав это я отсоединилась.Она точно не могла убить того,кто ей помогал.Тем более мой брат не мог пойти на свидание со старой женщиной.Нет,он не привередлив,но вкус у него был хороший.Так что...Набрав последний номер я надеялась что застану ту самую девушку,которая убила его. -Слушаю вас-ответил до боли знакомый голос. -Здравствуйте-Как можно писклявее произнесла я,ведь если этот самый человек узнает меня то постарается убить и меня-не подскажите,Акио у вас? -Нет,вы ошиблись номером. -как же так?Он дал мне ваш номер и сказал что если на его номер не получиться дозвониться,то звонить к вам.Вы его жена,да? -Нет.Когда то давно мы встречались с ним,Я его любила,Это было не давно,примерно два месяца назад.Как печально что его нет. Я почувствовала как к горлу подступает ком.Ровно два месяца назад умер Акио.Это она убила Акио. -Извините,а как вас зовут? -Мое имя Аи,а теперь извините мне надо идти Руки перестали слушаться и я выронила телефон.Аи моя старая подруга.Мы дружили с детства,как она могла!?А я ей верила! Дрожащими руками я подняла телефон и кинула на кровать.Все ясно!Но я почему то не верю что она могла это сделать,она и мухи не обидит,но пока что она на первом месте подозреваемых. За окном была середина дня,но я жутко устала.Все это так внезапно свалилось на меня.Лучше будет отдохнуть.Очень утомляет столько информации.Я пошла к себе в комнату и долгое время не могла уснуть.Мне казалось что Аи моя подруга.Зачем она так со мной поступила?Зачем?После долгих размышлений я уснула мирным сном.Завтра слишком много дел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.