ID работы: 3502037

Знак Водолея

Гет
R
Завершён
433
Размер:
95 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 99 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я оценивающим взглядом смотрела на нового гостя в моем доме. Каштановые волосы, еле достающие до плеч, темные глаза. В меру мускулистое тело, голый торс с длинной серебряной цепочкой и крестом. Черная расстёгнутая рубашка, коричневые брюки с цепочкой на кармане. - А ты кто? – я наклонила голову на бок и смотрела на мужчину. - Я Созвездие Ворона. Серебряный ключ Черного Ворона – Сай, - Ворон взял мою руку и поцеловал тыльную сторону, – Ты другая, не старая Водолей. Я чуть покраснела и отобрала руку, прижав ее к груди. - Сай, ты то тут что делаешь? – простонала Лис, уткнувшись лбом в гладкую поверхность стола. - Скорее всего, пришел узнать, правда, что Водолей готовит вкусное печенье, - улыбнулся Рик, стоя уже на своих двоих. Длинные, ниже плеч темные волосы, темно-голубые глаза. Худощавое, но жилистое тело, на шее висит цепочка с кулоном. Темная рубашка, расстегнутая на две верхние пуговицы с расстегнутыми манжетами. Черные джинсы зауженные книзу и, как обычно, босой. - Щенок, а твоего мнения не спрашивал, - чуть злобно проворчал Сай. - Цыпленок, тогда ты хоть скажи нам, умерь наше любопытство, - ухмыльнулся Волк. Лис вздохнула и посмотрела на двух мужчин. - Опять, - услышала я ее стон. «Надо что-то делать… Что-то делать…», - я быстро взяла два печенья и, подойдя к двум мужчинам, запихала в рот каждому по лакомству. - Приятного аппетита, - улыбнулась им и достала еще две кружки и налила чай. Волк и Ворон расселись за стол и прожигали друг друга взглядом. - Так зачем вы пришли? – расставив кружки, села и посмотрела на них. - Мне было интересно, куда девается каждый день наша Лиса, а у Близнецов узнал, что она всегда у тебя, Водолей, - баритон Ворона заставил меня покрыться мурашками. - Люси, - посмотрела я ему прямо в глаза, – Называй меня Люси, мне так привычнее. Сай улыбнулся. - Хорошо, Люси, - промурлыкал Ворон, смакуя на вкус мое имя, – Красивое имя. Я покраснела и спрятала лицо в кружке, делая глоток чая. Лис сверлила меня взглядом и таинственно улыбалась. - Вы бы видели, как мы сегодня с Люси начали утреннюю тренировку, - Кицунэ улыбнулась, – Если все прошедшую неделю магией она не пользовалась, то сегодня даже получился спарринг магией, пока она меня не смыла. - Тебя кто-то наконец-то смыл,- засмеялся Рик. Лис его стукнула по плечу и подвинулась ближе ко мне, обижено засопев на Волка. Тут Сай замычал, будто что-то вспомнил. - Так, что я пришел, - смеющийся взгляд вмиг стал серьёзный, – Звездный Владыка будет представлять вас со Скорпионом не через две недели, а сегодня вечером. - Но почему? – подскочила Лис со стула, стукнув двумя ладонями по столу, – За такое короткое время мало кто вообще может начать контролировать магии, а он уже показывает их двоих духам! – в голосе подруги было слышно негодование. - Скорпион, - подал голос Рик, – Скорпион справился со своей новой магией и Король подумал, что Люси тоже смогла. Я сидела тихо и злилась. «Скорпион это, Скорпион то… как же он меня уже бесит», - от злости сжала с силой зубы, – «Так, нужно успокаиваться, это не дело» - Люси, - Лис положила руку на мое плечо, – Хватит поднимать в воздух наш чай, успокойся. Лис говорила тихо со мной, как с ребенком. - Ладно, - опустила голову на стол и, для лучшего результата, один раз стукнула ею по гладкой поверхности стола, – Блин, бесит. Несколько секунд была полная тишина, что я даже испугалась немного. - Знаешь, - рассуждал вслух Сай, – Мы можем не бояться, когда Король представит Люси духам, она довольно хорошо управляет своей магией. Я подняла голову и устало посмотрела на Ворона. - Почему большинство сейчас только и разговаривает про Скорпиона, я его уже начинаю ненавидеть, - надулась я, – Обычный ловелас и сердцеед, чем-то будет похож на Локи, пока его не видит Овен. - Люси, первое время так и будет, - сказал мне Лис, – Ему говорят только о тебе, как о новой Водолей, а тебе только про него, это нормально. Большинство духов просто хотят вас познакомить и видеть в вас прежних Водолея и Скорпиона, для них так будет спокойнее. Рик на словах Кицунэ закивал головой, одним разом проглатывая печенье. - А что вообще будет вечером? – поинтересовалась я, уже включая любопытство. - Ну, - решился ответить Ворон, – Для начала представят одного, попросят призвать свою боевую форму, в которой он должен будет показываться перед своим заклинателем. Духи оценивают боевую форму, и для себя решают, стоит ли трепать мозги этому духу или нет. Тогда, после этого, тебе придется показать, как ты справляешься с магией. Если можешь колдовать, не произнося слова, а просто концентрироваться на этой мысли, то ты считаешься сильным духом. Я задумчиво кивнула. - А сколько всего у духа может быть форм? – сказала я, надеясь на ответ. - Смотря, как силен дух. У средних только боевая форма, у более сильных может быть две или три боевой, и одна или же две для Мира Людей, в которой собственно мы сейчас и ходим, - ответил мне Рик, – В такой форме, как мы сейчас, нас можно поранить в Мире Людей или же убить. Если нас убивают, мы уходим в Мир Духов и теряем эту форму. Тогда дух уже не может выходить в Мир Людей самостоятельно, только по призыву заклинателя. - Ого! – ахнула я. - Ага, - кивнула Лис, – Ну что, давай готовить тебя к вечеру. Подруга потерла ручки и я вздрогнула. Если она так делает, все, пиши пропало. - Сначала займемся магией, - встал со своего место Ворон, – Будем пробовать только на концентрации вызывать свою магию. - После придумай, что именно ты будешь показывать при остальных – перебил Ворона Рик. - И последнее, твой наряд, - подытожила Лис. Я встала и с решимостью посмотрела на новых друзей. - Выложимся на все сто!

***

Я снова нависала над поверхностью моря, смотря на свой изящный хвост. - Люси, я буду создавать мишени, ты же будешь должна расплавлять их кипятком, как сегодня утром. Некоторые будут двигаться, некоторые будут дальше от тебя, - Кричала мне Лис с берега. - Хорошо, - я подняла руку вверх. - Итак, начали! – дал команду Сай. Как и говорила Лис, ее ледяные мишени двигались. Некоторые были выше меня на головы три, другие почти были в лесу. Я сосредоточено смотрела на лед и начала кипятить нужный мне участок воды в море, где не было рыб и морских обитателей. Спустя минуту от воды шел пар, и я начала концентрироваться на том, чтобы попасть в цель. Первые разы у меня выходило из кожи вон плохо. Либо пролетало мишени, либо не долетало. - Сай, как думаешь, Скорпион бы попал в мишени? – услышала я голос Рика. - Думаю да, и с первого раза, - вторил голос Ворона. «Ах, вот значит как!» - разозлилась я. Не говоря ни слова, я яростно бросала в мишени горячую воду, то целым столбом, если мишень далеко, то отдельными шарами. Злость так и кипела внутри меня, позволяя управлять магией не раздумывая, говорю я что-то в это время или нет. После разрушения каждой мишени появлялись все новые и новые. Я старалась разрушить их всех, злясь на того, кого еще не видела ни разу. Последняя мишень была самой большой, вскинув правой рукой, послала поток воды. Но что-то пошло не так, вместе с потоками воды с моей руки выскользнула и моя змея. Я в шоке смотрела на змейку. Если на моей руке она была золотой, то перед моими глазами она летала нежно-голубого цвета, словно вода. Протянув к ней руку, я ласково погладила ее голову. Змейка внимательно на меня посмотрела и вдруг чихнула, выплюнув на мою руку маленький напор воды. Я заливисто засмеялась и сложила две руки вместе, делая местечко для змейки, чтобы та улеглась. Змейка смело улеглась у меня на руках, и я по воздуху поплыла к друзьям. - Лис, Рик, Сай, а так должно было быть? – спросила я, вернув свои ноги вместо хвоста. «Благо, я научилась оставлять свой купальник» Лис с интересом посмотрела на лежавшую в руках змейку и постаралась погладить одним пальцем, на что малютка клацнула маленькими зубками около пальца и, плавно скользя по моей коже, направилась к шее. - А она-то с характером, - засмеялась Кицунэ. Сай с каким-то удивлением и интересом смотрел на мою шею, где на друзей шипела моя змейка, ласково теревшись о щеку. - Люсь, а я вот не пойму, как она может быть и на руке и в живую? – спросил Рик, наклонив голову и смотря в глаза. - Не знаю, самой бы узнать, - пожала я плечами. Лис все же умудрилась погладить змейку, пока та была слишком занята моей щекой. - Ух, ты! Я как будто погладила что-то мягкое! – подруга чуть ли не прыгала от счастья, - Кстати, ты молодец, все мишени сбила на «отлично», кроме первых трех, а потом, ты будто с цепи сорвалась. Рик с Саем переглянулись и ухмыльнулись. «Они это специально!» - осенило меня, и я хмуро посмотрела на Ворона и Волка, - «Спелись, заразы» Я услышала, как моя змейка зевнула, и положила свою голову на ключицу. - Так, - хлопнула в ладоши Лис, - С тренировками закончили, теперь будем думать, как ты представишь свою магию Владыке и другим духам. - Я могу попробовать сделать кое-что, - вслух прошептала я. – Лис, с этим я знаю что делать. Лис улыбнулась мне и кивнула. - Ты должна поразить их! – Лисичка посмотрела на Сая и Рика. – Ребят, вы можете идти, дальше мы с Люси сами. До вечера. Рик опешил. - Эй, я тоже остаюсь! – Волк будто порыкивал. - Нет, это уже будет связано только с женскими штучками, вам здесь делать нечего, - Лис уперла руки в боки и посмотрела на обиженного Рика и возмущенного Сая, - И не рассказывайте про змейку Люси, это будет нашей фишкой вечером. Рик только кивнул и растворился. «И правда, обиделся» - Мы придем за вами, как только соберутся Духи и Владыка, - больше не сказав ни слова, Ворон тоже ушел. - Как думаешь, долго он будет обижаться? – спросила меня Лис, идя в сторону дома. - Не знаю, - пожала плечами и тоже пошла следом. Я чувствовала, что голова моей змейки лежит прямо на ключе Водолея и аккуратно погладила ее. - Что же ты за чудо-юдо? – шепотом спросила я змейку. Зайдя в дом, Лис повела меня в гардеробную комнату. - Так, нам нужно, чтобы этот Скорпион грыз локти, когда увидел тебя, - бормотала Лис, зарывшись с головой в вещах, - Кстати, Люси, ты должна будешь придумать себе фамилию. Потому что, когда будем в Мире Людей, фамилия фигурирует, а твоя настоящая не подойдет. Хотя, было бы лучше и имя сменить, но думаю это слишком. «Фамилию сменить? Можно взять свою фамилию с Эдоласа – Эшли… Да, точно, буду Люси Эшли» Лис достала пару платьев, что сама и подарила мне. - Черное не подойдет, красное вызывающее, белое не идет, - бубнила себе под нос Лис, перебирая платья, - Вот! Вот это платье в самый раз! Надевай. Кицунэ кинула мне платье и пошла в сторону, где стояла вся обувь. Окончательно убрав свою боевую форму, стала надевать платье. Змейка, почувствовав, что начинает сползать, обвила хвостом не сильно мою шею и продолжала спать. Я натянула аккуратно платье и стала ждать Лис. Подруга протянула мне темно-синие босоножки на высоком, но устойчивом каблуке. - Теперь посмотрись в зеркало, - увидев, что я надела босоножки, сказала Кицунэ. Я подошла к зеркалу и увидела новую себя: распущенный голубые волосы с темно-синими концами, синие глаза. Темно-синее легкое вечернее платье с кружевами под грудью, оно доходило мне чуть выше колена. Если смотреть вместе с босоножками, то отлично смотрится, но вот то, что платье коротковато, меня немного беспокоило. - Лис, а оно не слишком короткое? – застенчиво потягиваю вниз платье. Подруга удивленно посмотрела на меня и, отрицательно помахав головой, зарылась снова в вещах, на этот раз выбирать платье себе. «С какой-то стороны хорошо, что у нас один размер»

***

Уже почти пришло время для важного вечера в Мире Звездных Духов. Лис расхаживала туда-сюда. Ее длинное голубое платье при каждом шаге открывало взор на голые бедра. - Леди, - послышался голос с дверей, - Мы пришли отвести вас на вечер. Переведя взгляд улыбнулась. Рик стоял в черных брюках и белой, расстёгнутой на две пуговицы, рубашке. Сай тоже в черных брюках, но темно-синей рубашке, что была полностью расстегнута, открывая взор на голый торс. Сай плавно подошел ко мне и, взяв мою руку, поцеловал. - Вы прекрасны, Леди, даже не хватит слов, чтобы описать, как красиво вы выглядите, - Ворон мне улыбнулся, от его улыбки мурашки разбежались по телу. Сай предложил мне свой локоть и я, улыбаясь, положила руку в его изгиб. - Ну что, идем? – спросила чуть покрасневшая Лис. « А они с Риком красивая пара» В следующее мгновение мы стояли в какой-то большой беседке, недалеко находилась речка. «Скорее всего, для каждого духа Владыка выбирает специальное место» - Я пойду, принесу что-нибудь выпить нам, - прошептал мне в ухо Ворон, обжигая кожу. Я только кивнула, ища взглядом Лис и Рика, ну, может и остальных моих старых духов. - Бу, - прошептали мне в ухо снова. Я дернулась и повернулась. Передо мной стоял парень выше меня на полторы головы точно, с черными волосами и красными концами и голубыми глазами. Черные брюки, черная легкая рубашка, расстёгнутая на две верхние пуговицы. Я удивлена, как она вообще застегнулась на таком мощной горе мышц. Так же заметила в правом ухе три серьги: одна в мочке уха в виде ромбика и две в виде кольца выше. - Что такая красивая девушка делает одна? – обворожительно улыбнулся мне незнакомец. - Да я как бы и не одна, - нервно сказала я, – Мой друг пошел за напитками. Голубоглазый обошел и встал за мою спину. - Не напрягайся, - прошептал томно мне на ухо, нежно массируя плечи, – Даже если случилось что-то серьёзное, старайся успокоиться. Если разум чистый и нервы в порядке значит, все получится. «Блин, он специально говорит мне это все на ухо… Ох, мамочки, Сай, ты где?» - Я пошел, красавица, главное успокоится, - незнакомец ушел и затерялся во всей этой толпе. «И кто это был?» - подумала я, поглаживая голову своей змейки. - Люси, алкоголь будет после вечера, поэтому я принес сок, - улыбнулся мне Сай, я выхватила из его рук бокал и одним глотком осушила его. - Мои старые друзья, - послышался громогласный голос Владыки. – Я попрошу выйти сюда духа Созвездия Скорпиона. Я старалась пройти сквозь толпу девушек и посмотреть наконец-то на этого Скорпиона. Глаза расширились, когда я увидела, что к Владыке подошел парень. «Твою мать, это он…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.