ID работы: 3502037

Знак Водолея

Гет
R
Завершён
433
Размер:
95 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 99 Отзывы 183 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Разбудило меня утром то, что было жарко. Открыв один глаз, увидела лицо Кирана. Закрыла. Открыла уже два глаза и все равно Киран. «Так, я что-то не поняла, что со мной делает здесь Киран?», - я перевела взгляд на свои руки и ноги, – «Стоп! То есть это я его обнимаю?» Я обнимала Скорпиона как мягкую игрушку, обвив ногами и руками. Аккуратно, чтобы не разбудить Кирана, я стала убирать руки, а после и ноги. Синие глаза внимательно посмотрели на меня, я даже пискнуть не успела, как надо мной навис полуголый дух. - Т-ты ч-чего зд-десь делаешь? – заикаясь и краснея, спросила я. Скорпион удивленно вскинул брови. - Ты уже не помнишь? Не помнишь нашей полной страсти, ночи? – дух приблизился ближе, – Я даже не ожидал, что ты сможешь это забыть, ты говорила, что я был хорош, не то, что другие! Пока он говорил, мои глаза расширились, а голова судорожно искала ответы на вопросы. И только последняя фраза открыла мне глаза. «Какие другие? У меня, черт побери, еще ни разу не было», - вот теперь я в утреннем бешенстве. - Да, как я могла забыть, - я провела рукой по его щеке и увидела в глазах удивление, – Ты был бы и правда, хорош-ш-ш собой, если бы не одно но… Максимально приблизилась к его лицу. - Если бы это вообще было! – коленкой ударила его между ног, усмехаясь. Киран скривился и пригвоздил меня к кровати. - Ну ты и заноза, - прошипел мужчина, со злостью глядя на меня. - Люси, мы к тебе! – дверь моей спальни с силой открылась, и в проеме появилась улыбающаяся Юки вместе с Нэей, – Ой, простите, я не думала, вернее, думала, но не так, вернее так… Мы подождем внизу, пока вы управитесь. Пробормотав непонятно что, Юкино скрылась и ее громкие шаги начали удаляться. «Черт, ну надо же было ей прийти именно сейчас!», - взвыла я, опрокинув голову на подушку. - Не ожидал, что она придет, - сказал Киран, устремив взгляд на дверь, – Кстати, с чего ты решила, что у нас ничего не было? Я уперлась руками в его грудь и отодвинулась, стараясь не делать резких движений. - Почувствовала, - буркнула я, не собираясь рассказывать ему все. Киран хмыкнул и встал с кровати. Мужчина начал подходить ближе ко мне, я отодвинулась подальше. Его правая бровь поползла вверх, и взгляд устремился на меня. Ничего не сказав, Скорпион снова обошел кровать, а я снова отползла в другую сторону. - Так не годится, - решил Киран и, схватив края одеяла, начал меня укутывать в него, встав на саму кровать. - Уйди, придурок, - закричала я, стараясь отползти еще дальше, – Сама справлюсь! - Не справишься, гусеничка, - ухмыльнулся Скорпион, все-таки запеленав меня в одеяло, – Вот теперь пошли. Подхватив мое брыкающее тело, Скорпион отправился на первый этаж. - Пусти! – потребовала я, – Извращенец! - Это я еще не извращенец, спроси у моей бывшей - вот тогда да, извращенец, согласен, - весело заулыбался Киран. «Да нужно мне это! Вот точно извращенец и придурок!», - подытожила я, горестно вздохнув. - Ребят, вы уж простите, - увидев нас, сказала Юкино, – И вообще, в следующий раз либо защиту ставьте, либо табличку вешайте. - Юки, да не было у нас ничего! – покраснела я, – Он надо мной поиздеваться решил, а ты не в тот момент зашла! - Да, в следующий раз прямо к финалу заходи, - усмехнулся Скорпион, посадив меня на диван рядом с заклинательницей. Я была готова зарычать на него. - А что она в одеяле то? – осмотрев меня, спросила Чени. - Не поверишь, - Киран театрально положил руку на сердце, – Она собиралась к тебе нагой бежать после нашей жаркой ночи, объясниться хотела, но я, как джентльмен , схватил ее и обмотал одеялом. Я была готова его задушить, отчего стала вырывать свои руки из-под одеяла. - Киран, тебе не жить! – пригрозила я, стараясь выбраться. - Гусеничка моя, не выберешься ты без помощи, - и на этих словах он ушел на кухню. - Ар-рх, загрызу его, - прошипела я. Нэя на мое рычание засмеялась, сидя на пушистом ковре с игрушкой. - Юки, помоги, - посмотрев на заклинательницу, попросила я. Юкино распутала меня и достала из сумки какой-то тюбик. - Давай я помажу твои раны, - я кивнула и взялась распутывать бинты. - Юки, сколько я проспала у вас дома? – отложив бинт в сторону, спросила. Как только прохладная мазь достигла ран, я даже вздрогнула. - Четыре дня, - ответила мне заклинательница, тщательно нанося мазь на раны. – С того времени я мажу раны и, скажу тебе, сейчас они намного лучше, чем когда тебя нашли. Если на груди раны затягиваются и шрамов не будет, то на спине останутся. Я вздохнула и стала терпеть мазь. Боли особо не чувствовалось, но было неприятно. - Поворачивайся лицом, - попросила Чени, снова выдавливая мазь на руку. Я повернулась и стала наблюдать, как Юкино наносит мазь. На этот раз все случилось быстрее и меня снова перевязали новыми бинтами. - У тебя хорошая регенерация, а то бы раны так быстро не затянулись , - я внимательно посмотрела на свои запястья, и правда, раны уже не такие большие. - Скорее всего, из-за того, что я не человек, а дух, пусть и хожу в земной форме. - Ну что, мы с Нэей пойдем, нас дома ждет голодный папа, а вы развлекайтесь, - молодая мама взяла дочь на руки, - Я постараюсь ходить громче, чтобы предупредить вас о своем появлении. На этих словах Чени ушла, оставив меня с дергающимся глазом. Медленно встав на ноги, я пошла в сторону ванной. «Сегодня и правда чувствую себя лучше, надеюсь, завтра смогу нормально ходить и Киран уйдет, по добру по здорову» Приведя себя в порядок и надев на бинты большую футболку, пошла на кухню, откуда пахло чем-то горелым. Как оказалось, это Киран жарил яичницу. - Слушай, ты решил меня отравить! – сказала я, подходя к нему и отбирая сковородку, – Смотри и учись!

***

В Мир Звездных Духов мы отправились сразу, как поели. Нас встретил у себя Владыка. - Как ты себя чувствуешь, старый друг? – заговорил он. - Уже нормально, Владыка, прихожу в норму, - сказала я, стараясь быстрее закончить этот разговор. - Хорошо, если что-то понадобится, ты сразу говорили. Кивнув, телепортировалась на свою планету, слава богу, без Кирана. - Водолей, как ты? – сразу накинулась на меня та самая шатенка с зелеными глазам, что была с Волком, – Я слышала, тебя схватили, как ты себя чувствуешь? В ее глазах была тревога и что-то еще, но оно быстро пропало. Девушка сжала мои руки в своих и смотрела пристально в глаза. - Намного лучше, - ответила я, с непониманием смотря на девушку, – А, прости за вопрос, кто ты? Девушка широко улыбнулась. - Меня зовут Тринка, но зови меня Ринка. Я Созвездие Райской Птицы, - так это она пара Рика. - Хорошо, ты ведь девушка Рика? – спросила, плюхнувшись на диван. Повисло молчание, и я посмотрела на новую знакомую. По ее щекам бежали слезы, а губы дрожали. - Он… Он изнасиловал меня и ушел, сказав, что я ему не нужна и нужна ему только Эирлис, - на этих словах она зарыдала в голос, – После этого он перестал вообще обращать на меня внимание, даже не посмотрел. Райская Птица осела на пол и обняла себя руками за плечи. Встав, я подошла к ней и присела, скорчившись от внезапной боли. - Все будет хорошо, ты найдешь себе другого и лучше Рика, - поглаживая ее волосы, шептала я. «Как Рик так мог поступить? За то время, что я была с ним знакома, он был таким хорошим, мне даже в голову не могло прийти, что он так мог сделать… Хотя, я ведь мало что о нем знаю, как и о Лис и Сае» - Спасибо, Водолей, - Ринка обняла меня, сжав в своих объятьях. Еще один приступ боли, но я терплю, прикусив губу. - Люси, зови меня Люси. И можешь чуть ослабить хватку? А то я еще не полностью восстановилась, - девушка на мгновение усилила объятья и отпустила. - Спасибо, Люси, - Птица заулыбалась, хотя слезы все еще текли по щекам. Ринка встала и подала мне руку. Благодарно улыбнувшись, с ее помощью встала на ноги. - Давай будем подругами? – сейчас она была такой, словно вообще не плакала. - Угу, - кивнула, – Давай. - Ура! У меня теперь есть настоящая подруга! – девушка завизжала и снова обняла меня. Под сильным напором мы обе упали на пол и снова резкая боль в спине заставила пропасть зрению в полной тьме, из груди вырвался хрип. - Прости-прости-прости, просто я так рада! – Ринка подняла нас и помчалась к выходу, – Мы будем самыми лучшими подругами, будем вместе делать покупки, искать парней, гадать… Ура! На этих словах духа уже не было, а я, держась за стену, шла в сторону дивана. Сжав с силой зубы, медленно шла. Раны будто начали гореть. «Черт, от болевого шока и помереть можно!», - подумала я, ложась на грудь, чтобы не беспокоить раны на спине. - И почему именно я страдаю? – спросила я у тишины, прикрыв глаза. На меня напала усталость и, повинуясь желанию, я начала засыпать. В этот момент вся боль выключилась, и я смогла спокойно спать.

***

Снилось мне самое невероятное. Передо мной стояла Водолей без хвоста и рядом с ней Скорпион. - Водолей… - прошептав, я потянула к ней руку. - Это я, глупая пигалица, - улыбнулась Водолей, чем повергла меня в шок. - Русалочка моя, ты слишком ее удивила, - послышался голос Скорпиона сзади моего бывшего духа, – Она же в статую превратится. Водолей подошла и обняла меня, совсем невесомо, я еле чувствовала ее прикосновения. Непроизвольно потекли слезы, обняв духа в ответ, я молча стояла, только изредка всхлипывая. В памяти сразу вспоминались моменты, когда мама познакомила меня с Водолеем. Я нарисовала ей картинку, и когда она сказала, что ей это не нужно, я просто отдала ей листок и так же обняла, как сейчас. - Зачем ты ушла? Зачем вы ушли от меня? – тихо шептала я. Горький вздох за моей спиной. - Знаешь, я и сама не горела желанием уходить, еще жить хотелось, - проворчала Водолей, отстранившись и взглянув в мои глаза, – Спасибо, что согласилась стать духом вместо меня, я ценю это. И мы слышали, что ты говорила, когда сжимала наши ключи. Мужская рука легла на мое плечо. - Ты молодец, Люси, хорошо справляешься. - Запомни, - вдруг тихо сказала мне Водолей, – Мы всегда будем с тобой, даже если рядом нас нет. Ты смогла мне доказать, что способна на многое. Она мягко потрепала мои голубые волосы. - Кстати, у вас нет смысла, пытаться прибиться… - начал говорить Скорпион, но его перебила Водолей, положив руку на губы. - Не говори этого, немаленькие, сами узнают, - Скорпион на ее слова усмехнулся и прикусил указательный палец. Я переводила взгляд с одного на другую и обняла обоих за шею. - Спасибо, что вы были, - прошептала я, отстранившись и смотря на них двоих. Водолей улыбнулась уголками губ и кивнула. Их силуэт начал медленно размываться и я со страхом протянула руку, но она прошла сквозь их тела. - Время истекло, мы бы и раньше пришли попрощаться, но не могла уже ты, - слышала я голос парня Водолея. - Мы уходим уже навсегда, но знай, чтобы ни случилось, я на твоей стороне и буду стараться помочь, как и обещала твоей маме, - тела стали почти прозрачные. - Мы… мы всегда с тобой, - последний раз сказал Скорпион. Они исчезли, а я стояла на песке около моря. Прохладные волны ласкали ноги, а я все продолжала смотреть в то место, где недавно стояли мои друзья. Последняя прохладная слезинка скатилась с лица, падая на песок. - Спасибо, я никогда вас не забуду, - еле слышно сказала я. Вспышка света и я просыпаюсь. Приоткрыв глаза, уставилась на подушку. Нос уловил запах еды и, приподнявшись на руку, спустила ноги на пол. На кухне кто-то возился, и только потом выглянуло лицо моей новой знакомой Тринки. - Ты уже проснулась! Это хорошо, а то целый день проспала, и я решила приготовить тебе завтрак, так сказать, порадовать, – Девушка беззаботно улыбнулась, – Ай, мой оладушек! Не подгорай! Я только улыбнулась на ее шустрость и энергичность. Встав с дивана, пошла в ванную, отмечая, что сон пошел на пользу, раны болели меньше и ходила я лучше. Приведя себя в божеский вид, пошла к Ринке. Райская Птица порхала по кухне не как птица, а как изящная бабочка. Стол был накрыт и последним элементом были два стакана с соком, которые Ринка только поставила. - Налетай, Люси! Чтобы восстановить силы, ты должна больше кушать и спать! – Птица улыбнулась и принялась за завтрак. Я тоже присоединилась к ней. - Как только покушаешь, пойдем на главную площадь, посмотришь, как духи соединяют свою жизнь друг с другом! Это чем-то походит на свадьбу в Мире Людей, но только здесь брак посвящает сам Владыка, он с помочью магии соединяет жизни духов. «То есть на всю жизнь?» - Получается, если двух духов Владыка соединяет вместе, они больше не смогут разойтись? – удивленно приподняла бровь. - Угу. На брачную церемонию мало кто из духов соглашается, ведь мы бессмертные, и многие боятся жить с одним человеком всю жизнь. Поэтому, большинство просто объявляют себя парой при всех и этого достаточно. Ты кушай быстрее и сама посмотришь на церемонию своими глазами! – Ринка наспех начала уплетать еду, периодически смотря на время. Я не заставила себе ждать, может потому что голодна, а может потому что хотела увидеть церемонию. Быстро поев, пошла в гардеробную, стараясь одеться так, чтобы скрыть бинты. «Платья ни в коем случае, значит, можно одеть футболку и шорты» Найдя нужное, надела черную футболку с золотыми крыльям сзади на всю спину и желтые шорты, с блестящим поясом. - Я все! – Ринка посмотрела на меня и кивнула. Сейчас на ней была надета майка с открытой спиной белого цвета и белые шорты со светло-серым цветком на правом бедре. - Пошли, - девушка взяла меня за запястье, и мы оказались на какой-то поляне. Народу было много, но я сразу заметила Владыку. - Пошли ближе, посмотришь, - Ринка тянула меня ближе к Владыке и двум духам. Передо мной стояла красивая девушка в коротком белом платье. Изящные длинные розовые волосы были завиты на концах, в них виднелась белая роза, что держалась на добром слове. Белое платье на одну лямку было усыпано звездами. Девушка с влюбленными алыми глазами смотрела на своего спутника. Парень стоял в строгом черном костюме с белой розой, что было прикреплена на левый карман пиджака. Алые волосы стояли ежиком и он тем же взглядом, только уже зеленых глаз, смотрел на невесту. - Сегодня, вы пришли на брачную церемонию добровольно. По согласию ваших душ, я соединияюваши судьбы воедино, и ваша дорога всегда будет пересекаться, даже в другой жизни. Силения и Мран, вы уверенны, что готовы на такой серьезный шаг? – Владыка смотрел на них сверху вниз. - Да, Владыка! – громко ответила пара одновременно. - Ваше решение принято… С этого момента ветер усилился, а пара засверкала цветами радуги. Радуга будто впивалась в них, оставляя свою значительную часть. По одним силуэтам было видно, что жених наклонился над невестой и поцеловал ее. Миг, и от них оттолкнулись звезды, раскинувшись на всю поляну. Пара звезд прошли через меня, как наверно через всех, кто стоял ближе. В душе стразу потеплело, и я продолжала смотреть. Свечение начало уходить, открывая нам уже супругов, что улыбались друг другу. На правой щеке и стороне шеи появились какие-то завитки, что завивались все больше и больше. Последний кончик завитков касался виска девушки и начал исчезать, но не полностью. Если сильно приглядываться, то видно, что завитки просто стали почти прозрачные и отблескивали светом. - С этого момента ваши судьбы соединены. Живите счастливо, дети мои! – Владыка раскинул руки в стороны и его уже нет, он просто растворился. Я улыбнулась, смотря, как обнимаются новобрачные, и как Силения плакала, прижимаясь к любимому, и улыбалась. Тут мне взглядом попалась Лис и я стремительно направилась к ней. Подруга за руку шла вместе с Саем, совсем ничего не замечая и улыбаясь. - Лис! - крикнула я, помахав рукой, – Эирлис! Кицунэ обернулась и с удивлением посмотрела на меня. - Привет, ты знаешь, как меня зовут? – Лис с интересом осмотрела меня и остановила взгляд на серьгах в виде совы, что держала белую розу, она мне их и подарила. - Ты не помнишь меня, Лис? – посмотрев на нее, спросила я, зная ответ на свой вопрос, – Это же я, Водолей, Люси. На миг, всего лишь на миг в ее глазах была радость, но после снова безразличие и даже… отвращение? - Нет, я тебя не знаю и надеюсь, больше не увижу, - на этих словах она взяла Сая за руку и ушла. Я неподвижно стояла и смотрела ей в след. Почему то стало больно, хотя я знаю, что над этим постарался человек, кому я была нужна, ну а что, если я не смогу вернуть им память? Сердце кольнуло, и я побежала куда глаза глядят. Сердце стучало так, что даже в ушах отдавало. Я бежала, убегая от духов. И мои ноги привели меня к озеру, ровная, нетронутая глаз воды отражала прекрасное небо. Сев на траву, устремила взгляд в воду. «Она меня не помнит… Она меня правда не помнит» Хотелось плакать и биться о стену, но это ничего не изменит, да и от бега раны заболели, теперь больно. «Блин, нужно ждать, когда они заживут, а потом уже бегать, а то так долго восстанавливаться буду…» - Ты чего нос повесила, Водолей? – я от испуга пискнула и встретилась взглядом со Скорпионом. - А тебе то что? – буркнула я, отодвинувшись от него дальше, – Можешь радоваться, мои друзья меня забыли, и мне очень больно от этого… Да и вообще, что ты ко мне пришел? - Владыка попросил присматривать за тобой, - пожал плечами Киран, – Да и вообще, я может волнуюсь, как бы ты что дурного не сделала от обиды. Я злобно на него посмотрела и стукнула кулачком по макушке. - Почему? Почему так получилось, что меня не помнит никто кроме Владыки и тебя? Меня забыли и мои старые друзья, и новые! Почему же ты не мог взять и забыть меня и все, что связано со мной! – крикнула я, подскочив с травы и все-таки дав волю слезам. Киран встал и обнял меня, прижав к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.